Рубрика: » » Слуга сатаны... Лжепатриарх Филарет призвал к убийствам жителей Донбасса. (ВИДЕО)

Слуга сатаны... Лжепатриарх Филарет призвал к убийствам жителей Донбасса. (ВИДЕО)


Лжепатриарх непризнанного «Киевского патриархата» Филарет призвал к убийствам жителей Донбасса за их «грех голосования» на референдуме о независимости. «Не нужно думать, что население Донбасса невиновно в этих страданиях. Виновно!» — заявил псевдосвященник. «И свою вину должно искупить страданием и кровью», — добавил он, не уточнив, правда, как подобные призывы соответствуют христианской вере.
 
5 ноября 2016   Просмотров: 4196   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
Пользователь offline vserusskii.sobor 5 ноября 2016 02:59

Из Христианства падают сразу в сатанизм! Священство есть чин Ангельский! Осквернитель сана есть бес, а лжеПатриарх -архидиавол.

        1
Пользователь offline Алтаелюб 5 ноября 2016 07:14
Помилуй, Господи, этого морального урода! Жалкое зрелище. Бесноватый и злой.
        2
Пользователь offline Меня не остановить 5 ноября 2016 13:54

одним словом - "коммерческий патриархат"

        3
Пользователь offline Велики праведник 5 ноября 2016 20:25

Кто вам дал право осуждать священника? wassat Лука Крымский в свое время говорил что лучше весь мир осудить чем одного! священника. А вы??? Не собирайте уголь на головы свои, это грех великий. what 

 

 

        4
Пользователь offline Ilya_ 5 ноября 2016 21:46

Цитата: Велики праведник
священника?

А где священника осуждают ? Тот человек, котоырй надел на себя Священническое Облачение, таким не является, это волк в овечьей шкуре в самом прямом смысле.

Вот, что Господь говорил в Явлении в 1926 году под Киевом - http://shtab777.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1285:

"Горе будет украинским, живистским и обновленским митрополитам и архиереям, зачинщикам и еретикам, духовенству не будет прощения ни в сем, ни в будущем веке. Малым (мирянам) будет прощение, если они покаются. Но все-таки накажу за то, что они отступники от Православной веры, начали раздирать ризы божественные на Мне и Мою Святую Апостольскую Церковь! "

        5
Пользователь offline дав 7 ноября 2016 10:31

Цитата: Ilya_
Ilya_ 5 ноября 2016 21:46

+++
и не священник, и не судим, даже не осуждаем - сам себя осудил,

 не человека (образ Божий) ведь было и внем хорощее (должно было быть) - мы ненавидим и презираем дела его, и просим вразумления для обольщенных им

        7
Пользователь offline раба Божия 7 ноября 2016 14:28

Погиб священник Киевского Патриархата, «благословлявший» со сцены Майдана на войну с Россией - один уже получил своё мздовоздояние!


03.10.2016.

В автомобильной аварии под Фастовом в Киевской области погиб Валентин Серовецкий, священник самопровозглашённой и непризнанной в православном мире Украинской православной церкви Киевского Патриархата.

Как пишут журналисты украинского оппозиционного издания «Голос Правды», Серовецкий известен проведением утренних молебнов на сцене Евромайдана, а впоследствии благословлявший первые батальоны, сформированные из числа майданщиков, перед отправкой их на фронт на Донбасс.

Впоследствии Серовецкий в статусе капеллана окормлял участников операции на Донбассе, причащал главаря «Правого сектора» Дмитрия Яроша.

О гибели Серовецкого сообщает страница украинского националистического батальона «Айдар». Там же опубликованы фото Серовецкого в обнимку с... язычниками.

 

Во время богослужения в Свято-Покровском соборе к празднику Торжества православия верующие возложили анафему на главу самопровозглашённого Киевского патриархата Филарета. Видео церемонии опубликовано на официальном канале Запорожской епархии.

 

        8
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.