Рубрика: » » СТРАННОЕ ЯВЛЕНИЕ В НЕБЕ НАД ИЕРУСАЛИМОМ. (ВИДЕО)

СТРАННОЕ ЯВЛЕНИЕ В НЕБЕ НАД ИЕРУСАЛИМОМ. (ВИДЕО)

 
Братья и сестры! По сети распространяется видео странного явления в небе "со звуками земли" над Иерусалимом 1 октября 2016 года. Мы просим наших посетителей портала, проживающих в Иерусалиме, попробовать проверить эту информацию. Ведь наверняка, если это явление было замечено с разных районов города, то есть немало его свидетелей. Может что-то об этом сообщали израильские СМИ?
 
Нужно понимать, что если это даже фэйк, то он мог быть сделан с определенной целью. "Звуки земли" на этом видео однозначно аналогичны иудейским звукам шофара (послушайте) - ритуального рога, из которого по преданию иудеев будет трубить мошиах-антихрист, собирая рассеянный Израиль со всех сторон земли.
 
(здесь еще один интересный момент)


От диакона РДМ о.Владислава Сенина: "Мы, жители Иерусалима, узнали об этом "чуде" из интернета, меня, в день открытия гроба, не было, но ни моя жена, ни наши сестры в миссии ничего не слышали (прим.ред. - это явление было не в день открытия Гроба, раньше на 4 недели). Съёмка видео ведётся из района Holly Land, это далеко от Старого города, а в самом начале виде показывают, что круг не над Старым городом, а над стадионом и районом Гило и деревней Хар Гило".
 
P.S. Это явление наблюдалось 1октября, а Гроб Господень вскрыли: "27 октября в ходе реставрационных работ в храме Гроба Господня ученые впервые за 450 лет сняли плиту с гроба, которая появилась там в 1555 году для защиты от паломников."
 
  
 
6 ноября 2016   Просмотров: 51385   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (13)
6 ноября 2016 16:24

Цитата: Анастассия
Облака никак не задеты, хоть и находятся на близком растоянии от "чуда", это как-то наводит на мысль, что "чудо" рукотворное.

 

Облака на месте т.к. этот круг был не ветром гонимый а возможно только свечение типа языков пламени. кроме того облака могут быть на месте и по другой причине - если они на разной высоте. Разве не замечали такого когда нижние облака плывут как сумасшедшие а верхние стоят на месте? Я видел много раз.

        1
6 ноября 2016 17:11

Цитата: Анастассия
Облака никак не задеты, хоть и находятся на близком растоянии от "чуда", это как-то наводит на мысль, что "чудо" рукотворное.

Вы намекаете на проект Blue Beam??

        2
6 ноября 2016 17:19
Гавриил Ургебадзе: "В последние времена не смотрите на небо: можете прельститься чудесами, которые там будут происходить, — ошибётесь и погибнете." У дьявола есть 666 сетей. Во времена антихриста люди будут ждать спасения из космоса. Это и станет самой большой уловкой дьявола: человечество будет просить помощи у инопланетян, не ведая, что они суть демоны.
        3
6 ноября 2016 17:44
Земля - это колыбель Вселенной. Так что нет никаких инопланетян. Зная эту простую истину жить легко и не страшно. Все зло исходит от земных "инопланетян" и вот от них можно ожидать всего, что угодно. Так что смотреть на небо и разуметь знамения все-таки стоит.
        4
6 ноября 2016 17:53

жуткова-то...

        5
6 ноября 2016 19:06

народ вообще это компьютерная графика вы чего?

        6
6 ноября 2016 21:45

Да,похоже на компьютерную графику.

Нарисовали круг и северное сияние наложили на фон обычного неба.

При нынешних технологиях несложно неискушенных,падких на чудеса ввести в заблуждение.

        7
6 ноября 2016 21:58

 Моя знакомая проживающая в Иерусалиме говорит, что она не знает про этот случай и ничего не от кого не слышала. Впрочем, это не означает, что такого события быть не могло. Вопрос остаётся открытым.

        8
6 ноября 2016 22:06

Это явление перед иудейским праздником труб (рош ашанах) - день нового года, сам праздник длится 2 дня. На видео текст об этом.

Shofar Sounds on Rosh HaShanah
The shofar is blown one hundred times on each of the two days of Rosh HaShanah. There are four specific shofar blasts associated with this holiday:

1. Teki’ah – An unbroken blast lasting about three seconds
2. Shva’rim – A teki’ah broken into three segments
3. Teruah – Nine rapid fire blasts
4. Tekiah Gedolah – A triple teki’ah lasting at least nine seconds, though many shofar blowers will attempt to go significantly longer, which the audience loves.
The person who blows the shofar is called a Tokea (which literally means “blaster”) and it is no easy task to perform each of these sounds.

На сайте хабада объяснение этого праздника http://www.chabad.org/holidays/JewishNewYear/template_cdo/aid/746659/jewish/Why-
do-we-blow-the-shofar-so-many-times.htm

What is Rosh Hashanah? Rosh Hashanah literally translates as “head of the year” or “first of the year." But it also marks the anniversary of the birth of the universe via God’s creation of Adam and Eve. In Judaism, it is a day to reflect on a person’s deeds of the past year and set the tone for the year ahead. ..tradition is blowing on a shofar – a hollowed out ram’s horn – as many as 100 times. Indeed the Torah refers to Rosh Hashanah as Yom Teruah – day of shofar blowing. as well as Tashlikh, where sins are symbolically cast off by emptying one’s pockets into a body of water. As with all major Jewish holidays, candles are also lit.

http://www.ibtimes.com/rosh-hashanah-2016-5-key-facts-about-jewish-new-year-2424
752

 

"В этот самый день, у стены плача, проходило благословение новых коэнов."

 

Кто хочет более точное объяснение светопредставления на жидовский новый год, можно позвонить м.Фотине, келейнице патр.Иринея, она точно в курсе всего происходящего, и по поводу вксрытия в Кувуклии тоже. Телефон у меня есть.

        9
6 ноября 2016 23:53

Цитата: раба Божия
Кто хочет более точное объяснение светопредставления на жидовский новый год, можно позвонить м.Фотине, келейнице патр.Иринея, она точно в курсе всего происходящего, и по поводу вксрытия в Кувуклии тоже. Телефон у меня есть.

позвоните и расскажите здесь

        10
7 ноября 2016 11:02

м. Фотиния еще в июле уехала на совсем в Австралию.

        11
7 ноября 2016 12:08

Жи-2 проклятая. 

 

Да, звуки шофара до жути неприятные и одновременно притягивающие... гипноз своего рода. Господи, Иисусе Христе, прости меня, грешную!

        12
8 ноября 2016 09:22
Во первых это может быть такое шоу рукотворное.нынешние технологии позволяют .а во вторых это может быть реально бесовское шоу.ангелы тьмы могут дурить людей обличаясь в ангелов света.святых.Христа и т.д. Темболее что израиль оглупленый сатаною народ

Темболее что ангелы божии никаких шоу никогда не устраивают. Эти же падшие твари постоянно спектакли ставят одурачивают людей и ихние служители сатанисты такие же
        13