Рубрика: » » Кремлевский маскарад в действии... Путин поддержал ужесточение наказания за жестокое обращение с животными

Кремлевский маскарад в действии... Путин поддержал ужесточение наказания за жестокое обращение с животными

 
Братья и сестры! Это очень интересный и многозначительный момент, показывающий, как используются хитрые пиар-ходы Кремлем. Раздули тему, проплатили митинги в 80-ти городах, Путин дал свой комментарий и "прилип" к хорошей, рейтинг повышающей теме.
 
Да, безусловно, тема о жестоком обращении с животными важна, но, согласитесь, много ли таких фактов, когда животных так жестоко истязают и мучают? Немного. Мы живем не на Луне, и сами всё видим. Да, дети могут пнуть кошку или кинуть камень в голубя, но это не лечится уголовными статьями. Это результат государственного бездействия, упущения школы, воспитания, культуры... Тем не менее Путин нашел время, чтобы ознакомиться с темой и высказаться по ней, как президент.
 
Но вот о проблеме настоящего репрессивного государственного "ювенального катка", давящего семьи, он вникать и высказываться не хочет. Он сам подписал все антисемейные законы, по которым в России уже устроен настоящий антисемейный геноцид с отъемом детей.
 
Животных он жалеет, а вот семьи, женщин и детей ему не жалко, которых фашистскими метода разлучают друг от друга. Вот последний факт, когда ОМОН использовал дубинки, щиты, баллон с газом против насмерть перепуганной девчонки, у которой беззаконно отбирали ребенка.
 
Братья и сестры! Судите по плодам, а не по словам. Анализируйте то, что видите, и что слышите. И, в первую очередь, это касается лукавой кремлевской власти, которая все эти долгие годы нагло и беззастенчиво дурит народ и манипулирует его мнением, используя оружие массового поражения - полностью контролируемые ею госСМИ. А потому - нельзя признать честными ни одни выборы, проводящиеся этой властью.
 
Разве можно считать честной цыганку, которая, обманывая и зомбируя "жертву", заставляет её отдать себе все деньги и украшения? Это мошенничество и воровство, несмотря на то, что жертва сама достает деньги из своего кошелька и отдает их цыганке! Так действует и Кремль, заставляя граждан страны такими же методами психологического воздействия и зомбирования отдавать свои голоса на таки "честных" выборах.
 
Имеющий разум, да разумеет!

 
Путин поддержал ужесточение наказания за жестокое обращение с животными 
 
Президент России Владимир Путин считает, что идея ужесточить ответственность за издевательства над животными имеет право на существование. Об этом в понедельник, 7 ноября, отвечая на вопрос «Ленты.ру», заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
 
«Безусловно, президент разделяет неприятие актов жестокости над животными, он абсолютно солидарен с теми, кто выступает против», — сказал официальный представитель Кремля.

По его словам, конкретная законодательная инициатива по изменениям статьи 245 Уголовного кодекса («Жестокое обращение с животными») — работа экспертов и законодателей. «Президент, безусловно, считает, что такая законодательная инициатива имела бы право на существование. Это скорее связано с позицией, которую занимают защитники прав животных — те, кто противостоит актам живодерства», — уточнил Песков.
7 ноября 2016   Просмотров: 1899   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline Серафимчик 8 ноября 2016 03:52

Так против ювеналки тоже надо было петиции писать. Все помалкивают, всем безразлично. А против живодеров народ поднялся.

        1
Пользователь offline поленица 8 ноября 2016 10:13

На Кубани изменены правила содержания домашних животных. Поправки в закон «О содержании домашних животных в Краснодарском крае», принятые ЗСК, подписал губернатор Вениамин Кондратьев. Суть нововведений сводится к тому, чтобы обязать владельцев домашних питомцев относиться к ним более ответственно. Основные изменения касаются обязательной регистрации и чипирования собак и кошек вне зависимости от породы. Владельцы должны будут оформить паспорт на каждого питомца. Чипирование необходимо будет провести в государственных ветклиниках, спецоборудование будет закуплено Государственным управлением ветеринарии Краснодарского края. Также запланировано создание единой базы данных о домашних животных. Эта информация будет вноситься в общероссийскую единую базу данных чипированных животных ANIMAL-ID. Хозяева обязаны убирать за своими питомцами экскременты в общественных местах. Запрещено держать собак и кошек на балконах, лестничных клетках, чердаках, в подвалах и в транспортных средствах. Особое внимание уделяется вопросам захоронения погибших животных. Запрещено хоронить трупы в земле, выбрасывать в мусорные контейнеры, самостоятельно вывозить их на свалки и полигоны. Для этого будут использоваться специальные скотомогильники. Если животное погибло, надо сообщить об этом в госветлечебницу, и специалисты окажут помощь. Как пояснил руководитель краевого государственного управления ветеринарии Георгий Джаилиди, данные меры в результате должны повлиять на более осознанное и взвешенное решение людей завести и содержать домашнего питомца.

Поправки вступят в законную силу в конце октября 2016.

 Такое вот "милосердие".



Поправки дают определение потенциально опасного животного. Таковым признается животное, проявляющего немотивированную(?!) агрессию к людям или другим животным, в том числе, собаки крупных пород и их метисы, имеющие высоту в холке выше 30 сантиметров.(Н-р  королевский пудель  lol)

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.