Рубрика: » » БОГОМЕРЗКАЯ "МАТИЛЬДА" - МАРКЕР ВЛАСТИ... В "Единой России" рекомендовали Поклонской воздержаться от выступлений в СМИ. (ВИДЕО)

БОГОМЕРЗКАЯ "МАТИЛЬДА" - МАРКЕР ВЛАСТИ... В "Единой России" рекомендовали Поклонской воздержаться от выступлений в СМИ. (ВИДЕО)

 
Прим.Ред. - Помнится Наталья заявляла, что в свою бытность прокурором в Крыму, она жестко, не страшась угроз, боролась с бандитами, многие из которых сели надолго в тюрьму. Теперь ей нужно показать и доказать себе и всем остальным, что Крым возвращали в Россию не трусы и приспособленцы, а настоящие бойцы. Наталья, ты сейчас вошла в "клетку" не с тиграми и львами, а с мерзкими и подлыми гиенами и шакалами. Так что, помоги и укрепи Господи рабу Твою Наталью!


Депутату Госдумы Наталье Поклонской в руководстве фракции "Единой России" рекомендовали в ближайшее время воздержаться от любой медийной активности после ее критики еще не вышедшего фильма Алексея Учителя "Матильда".
Об этом сообщает Znak.сom со ссылкой на два источника, близких к руководству фракции.

По словам одного из собеседников, эти высказывания вызвали негодование даже внутри самой фракции единороссов. Источник отметил, что действия Поклонской, по которым сейчас складывается мнение о профессиональных и интеллектуальных качествах нового созыва парламента, расходятся с ранее объявленным руководством Госдумы курсом на профессионализацию.
 
Прим.Ред. - Вот в этом мы нисколько не сомневаемся! В этой путинской партии (как, впрочем, и во всей Госдуме) собрано абсолютное большинство ненавистников России, русского народа и Церкви. Их бог - маммона, их царь - Путин, их народ - таки да...

По данным издания, решающим для отлучения Поклонской от медийной деятельности стал ее пост в LiveJournal, в котором она поставила в один ряд Владимира Ленина и Адольфа Гитлера, назвав их "извергами двадцатого столетия".

Три депутата Госдумы отметили, что после этой публикации во время пленарного заседания Госдумы Поклонская должна была выступать от фракции на партийных "пятиминутках", но в последний момент ее выступление отменили без объяснения причин. В Госдуме это считается "аппаратным сигналом", но Поклонская не поняла этого и пошла в эфир радио "Вести FM".
 
P.S. Судя по всему, Наталья уже показала свой характер и зажравшихся едросов поставила на место...  Первый замглавы фракции Адальби Шхагошев (07.11, 22:16) заявил РИА Новости, что в "Единой России" не запрещали депутату Наталье Поклонской публично высказываться.
 
Так держать, Наталья! Тебя поддерживают миллионы православных, любящих и почитающих святого Государя Николая и всю Царскую семью! Братья и сестры, просим молиться ко Господу за р.Б. Наталью!
 
Комментарий Натальи Поклонской по поводу скандального фильма Алексея Учителя «Матильда»
 
Наталья Поклонская «Государь Николай ІІ не нуждается в заступничестве – его прославил Сам Бог»

Наталья Поклонская «Я не собираюсь смотреть фильм «Матильда» и не советую православным»

Наталья Поклонская «Высказывания про Ленина – моё личное мнение, я не хотела никого обидеть»

8 ноября 2016   Просмотров: 12512   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (25)
Пользователь offline Sergey_Rodin2012 7 ноября 2016 23:10

Дай Бог сил и терпения рабе Божией Наталии!!! И нам грешным также, чтобы отказаться от антихристовых документов и не принять печать диавола!!!

        1
Пользователь offline Сапожник 7 ноября 2016 23:20

 Как она вообще там находится в этом серпентарии ?

        2
Пользователь offline irina_ 8 ноября 2016 00:04

 Авдеенко https://www.youtube.com/watch?v=FxvSBvkX2ew

на 33мин ,очень интересно. Совет-что делать чтобы предотвратить показ фильма Последнее искушение Христа. - СОВЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ С МАТИЛЬДОЙ!

 

        3
Пользователь offline Kasana 8 ноября 2016 00:05

Почетные места на премьеру фильма уже зарезервированы (НТВ, "Итоги дня" от 07.11.2016).

 

Помоги, Господи, Наталье!

--------------------
«Кто не покорит своей воли Богу, тот покорится Его противнику». Прп. Исаак Сирин
        4
Пользователь offline овчар797 8 ноября 2016 00:18

   Наталья, мы с тобой ! Помогай Господь, огради и укрепи!

        5
Пользователь offline Грошик 8 ноября 2016 00:20

Да, Survived, я хотел ей то же самое пожелать, но ты опередил. Смотрю на неё и дивлюсь предивно: такая хрупенькая физически, а Христовой мудростью, силою духа стяжалась великомучною. Дай Бог ей до конца богатеть Его добродетелями, тогда много адовой заразы она убьёт в России и не даст ей к нам врываться из вне. Потому очень ей желаю взяться за изгнание наместника дьявола, захватившего кровопролитно Святейший престол, Гундяева-Всенегодяева. Всесильный Патриарх патриархов, прескорейши разреши сию спасительную во имене Твоём просьбу!!!   

        6
Пользователь offline Алтаелюб 8 ноября 2016 06:03
Наталья, мы за тебя молимся. Ничего не бойся - это они нас боятся, это наша страна, это наша Родина, а не их. Как поёт Игорь Разгуляев: на всю эту Госдуму надо-то всего восемь ростовских пацанов, чтобы жир им растрясти. Нам кроме собственных грехов бояться нечего. Нужно быть готовым к тому, что это война, а на войне иногда погибают: Тальков, Листьев, Олесь Бузина и т.д. и т.д. Покрой, Матушка Богородица, молитвами своими святыми рабу Божию Наталию!
        7
Пользователь offline timkop 8 ноября 2016 07:23

.....Наталья, ты сейчас вошла в "клетку" не с тиграми и львами, а с мерзкими и подлыми гиенами и шакалами. -  скорее всего это даже не гиены и шакалы,а змеи,пауки и скорпионы, а еще вернее- одноклеточные русофобские инфузории.Кроме Поклонской,в ГД есть  нормальные вменяемые депутаты ,но их очень мало, и хорошей погоды они сделать для  нашей страны не смогут.

        8
Пользователь offline Olga rus 8 ноября 2016 08:16

Доброго здоровья. Помогай, Бог, Наталье! Начнем с того, что госдума - нелегитимное правительство, т.к. РФ с ее конституцией также украли власть у Помазанника Божия. Вот так нужно ставить акценты. А что Наталья депутат этой думы - я думаю она ответит на этот вопрос со временем.

        9
Пользователь offline с берегов Оби 8 ноября 2016 08:32

Посмотрела все представленные ролики и сложилось такое впечатление: похоже, Наталья ИСКРЕННЕ не понимает, ГДЕ она оказалась. Она так наивно и чисто говорит про свободу слова в нашей стране, про то, что она депутат и выполнять требования народа - ее обязанность как народного избранника, что диву даешься... Милая, ты откуда и как попала в сей гадюшник??? Там давно уже забыли, что они представляют людей, там просто кучка гаденышей выполняет соответствующие приказы сверху по проведению нужных законов!

        10
Пользователь offline одиниз 8 ноября 2016 08:52

 

Дает Господь примеры поведения и дела, даже такой и там... для лишь словопреющим, сумнительным, самооправдывающимся и хнычущим мужикам, иереям и пр. "тертым" православным

 

Храни тебя Господь, сестричка!

 

--------------------
- Ищи простоту, Божию мудрость и свою вину -
        11
Пользователь offline одиниз 8 ноября 2016 09:46

Цитата: Александр АРК
Акупанты -сатанисты ведут себя так нагло только потому, что мы с вами трусливы и ленивы и только одна хрупкая женщина встала на защиту Правды. И никто не придёт, чтобы защитить её самую, как тогда в начале кровавого ХХ века не защитили Святого Государя с Его Святым Семейством.

 

А это легко проверить, например тут, в одном из самых, разумеющих суть, православных гнезд.

Где крохотной жертвой за сестричку /и за себя же, нас.../ будет - 5 минут времени и 12 земных поклонов.

(кому посильно ежедневно, или через день)

22-00

 

Молитва по соглашению:
 
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (имена), согласившимся просить Тя исполнения нашего прошения:

 

 Даровати - здравости, верности и крепости душевныя и телесныя - рабе Твоей Наталье и всем молящимся о ней и православной России.

Сохрани, вразуми и управи, Господи, рабу Твою Наталью и нас, в должном стоянии противу нашей греховности и насилия противящихся Тебе, в нынешнем иге.

 

Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты.

Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

 

конечно, текст и время можно править.

и уж насколько сможем потянуть, всё равно польза немалая.

и достаточно просто сказать - Да... чтобы знать кого еще перечислять в сей молитовке. (помятуя, что лучше промолчать, чем лукавством усугубить...)

 

ну и, во всяком случае, в сем намерении жертвочки (12 поклонов и 5-ти мин. молитвы) - хоть почуем насколько зависимы от власти лени, малодушия и лукавства в себе.

тоже ить польза к перетряхиванию себя, даже и вне участия.

 

То, что сестренку скоро сместят, задвинут или пришьют чего... похоже, без вариантов.

Но хоть пусть такая пример-жемчужина, живой и здравой в православных рядах останется.

вот боле о чем чаяние.

___

 

- Да.

 

--------------------
- Ищи простоту, Божию мудрость и свою вину -
        13
Пользователь offline АлександрВ 8 ноября 2016 12:29

Всё правильно говорит Наталья Поклонская.

Да хранит её Господь!

 

Одно важное добавление: Ленин - хуже Гитлера, поскольку Ленин - предтеча антихриста. Его "мощи" специально держат на земле до прихода антихриста как канал в адские миры. Поэтому и такая сатанинская ненависть к Наталье, потому что ударила в самую точку, в то, что есть тайна тайн.

 

Православные старцы предупреждают:

 

«Ленин – это как предтеча антихриста». Когда его похоронят, тогда сразу антихрист придет. Пока антихрист не созрел, Ленин будет на земле лежать. («Соль Земли» (Фильм   1), протоиерей Николай Рагозин, 1:05).

 

«Труп вынесут – и война будет. … Если раньше война будет, многие спасутся, а если голод – нет. … Показала на кончик пальца и говорит: «Вот столько осталось, а если не покаяться, то и того Господь не даст» (монахиня Алипия (Авдеева), «На пажити Богоматери», с.21).

 

        14
Пользователь Онлайн пост-ник 8 ноября 2016 13:07

Наталью умышленно сняли с прокуроства, чтоб завести в джунгли, где действуют законы зверей, которые предположительно сделают её "подранком" (дискредетировав), а потом добъёт стая волков...

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        15
vserusski-sobor 8 ноября 2016 15:49

Паразита необходимо уничтожить обязательно!Без его уничтожения возродить организм России - невозможно. Но этот паразит сидит в нас самих. Имя ему - грех Христоотступничества (Цареотступничества) и Христоубийства(Цареубийства). А правят нами поганые только по той причине, что весь народ(вся церковь) пребывает в поганстве - в мерзости иудиного греха Христопредательства . И как бы не колола всем нам глаза эта суровая правда, выход только один:

паразит(грех Цареотступничества, дух сатанинский) уничтожается в сердцах человеческих только мечом покаяния, а живой водой обета верности Грядущему Царю-Христу насаждается плодоносная лоза Царского Самодержавия Богопомазанника - суть Дух изобилия жизни всех народов России и всего мира. И иного способа избавления от ига сатанинского, в котором ныне пребывает и Россия и весь род человеческий(из-за России!) - не существует в природе!

 

Отец Света, Сын Вечности, Господь Сил - это всё различные Имена(свойства метафизической природы) Сына Божия Иисуса Христа!

Точно такими же Именами обладает ( по Помазанию Духом Святым) Царь Православный, ибо ОН есть Христос(Богочеловек по Благодати). Вот ЧТО потеряла Россия(Церковь, Государство и Народ) когда предала, убила и прокляла( отвергла с пренебрежением) своего Благоверного, Богодарованного и Богоблагословенного Христа-Царя!

Так говорит Аминь!

http://www.proza.ru/avtor/vitarose

        16
Пользователь offline georgiy109 8 ноября 2016 17:44

Цитата: vserusski-sobor
Отец Света, Сын Вечности, Господь Сил - это всё различные Имена(свойства метафизической природы) Сына Божия Иисуса Христа! Точно такими же Именами обладает ( по Помазанию Духом Святым) Царь Православный, ибо ОН есть Христос(Богочеловек по Благодати)
Ну а это уже явная ересь идолопоклонства и царебожничества.Идолопоклонство начинается там, где место Бога-Творца занимает тварь.изначально верное утверждение усиливается до
крайней степени и сводится к абсурду. Благодатные дары Духа Святаго рассматриваются как
гарантия непогрешимости, а самая личность их носителя и его воля – воля царя или папы –
приобретает характер абсолютный, высший, а вернее всего сказать, божественный.Антоний (Храповицкий) говорил: «Моя верность царю обусловлена его верностью Христу». Задолго
до него прп. Иосиф Волоцкий писал в своем «Просветителе»: «Если же некий царь царствует над
людьми, но над ним самим царствуют скверные страсти и грехи… злее же всего – неверие и
хула, – такой царь не Божий слуга, но дьяволов, и не царь, но мучитель… И ты не слушай царя
или князя, склоняющего тебя к нечестию или лукавству, даже если он будет мучить тебя или
угрожать смертью».                                                                Или вы и прп.Иосифа Волоцкого пошлете(как и меня)=  выбить  дурь из своей Башки, гниль из своей Души, беса из своего Сердца?

--------------------
А Екатерина 2 была всеж права= http://maxpark.com/community/506/content/1791088
        17
Пользователь offline Велики праведник 8 ноября 2016 19:11

Кина-а-а-а... angry 

        18
Пользователь offline stone-ru 8 ноября 2016 22:29

Наташенька, Солнце ясное, Храни тебя Христос!

        19
Пользователь offline george13 8 ноября 2016 22:30

Цитата: пост-ник
Наталью умышленно сняли с прокуроства, чтоб завести в джунгли, где действуют законы зверей, которые предположительно сделают её "подранком" (дискредетировав), а потом добъёт стая волков...

 

интересная мысль

        20
Пользователь offline Велики праведник 8 ноября 2016 22:33

Цитата: vserusski-sobor
Отец Света, Сын Вечности, Господь Сил - это всё различные Имена(свойства метафизической природы) Сына Божия Иисуса Христа! Точно такими же Именами обладает ( по Помазанию Духом Святым) Царь Православный, ибо ОН есть Христос(Богочеловек по Благодати).

Ересь.
------------
Так вы сатане поклонитесь и признаете в нем царя.
------------
Цитата: georgiy109
Антоний (Храповицкий) говорил: «Моя верность царю обусловлена его верностью Христу». Задолго до него прп. Иосиф Волоцкий писал в своем «Просветителе»: «Если же некий царь царствует над людьми, но над ним самим царствуют скверные страсти и грехи… злее же всего – неверие и хула, – такой царь не Божий слуга, но дьяволов, и не царь, но мучитель… И ты не слушай царя или князя, склоняющего тебя к нечестию или лукавству, даже если он будет мучить тебя или угрожать смертью».

5+++++
Аминь.

 

 

        21
Пользователь offline gennadiy777 8 ноября 2016 22:37

Матильда. Когда искусство становится орудием раскола

https://www.youtube.com/watch?v=pedNz_t9xJo

        22
Пользователь offline irina_ 9 ноября 2016 16:12

Цитата: antriouxa
Цитата: Велики праведник
Так вы сатане поклонитесь и признаете в нем царя.
Я с вами часто не соглашаюсь, но на этот раз я с вами согласен. Некоторые ''православные'' на этом сайте любят царей больше чем Бога.
Монархистом быть неплохо, но надо всё делать в разумных пределах... господа монархисты.
+1

смотрите Авдеенко!

        23
Пользователь offline iwanwer 12 ноября 2016 08:12

Цитата: Сапожник
 Как она вообще там находится в этом серпентарии ?
Цитата: с берегов Оби
Посмотрела все представленные ролики и сложилось такое впечатление: похоже, Наталья ИСКРЕННЕ не понимает, ГДЕ она оказалась. Она так наивно и чисто говорит про свободу слова в нашей стране, про то, что она депутат и выполнять требования народа - ее обязанность как народного избранника, что диву даешься... Милая, ты откуда и как попала в сей гадюшник??? Там давно уже забыли, что они представляют людей, там просто кучка гаденышей выполняет соответствующие приказы сверху по проведению нужных законов!
 
Секрет няши Поклонской - 2. Еврейский Крым   https://www.youtube.com/watch?v=KLoV3dE4G0U

        24
Пользователь offline andreytsvetkov1977 14 ноября 2016 21:10

 Пример ряженым казакам, от хрупкой девушки, как защищать Веру, Царя и Отечество.

        25
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.