Рубрика: » » КАГАЛ ПОДНЯЛ МОЩНЫЙ ГЕВАЛТ... Швыдкой: Жалоба Поклонской в прокуратуру на "Матильду" — процессуальное безумие. (ВИДЕО)

КАГАЛ ПОДНЯЛ МОЩНЫЙ ГЕВАЛТ... Швыдкой: Жалоба Поклонской в прокуратуру на "Матильду" — процессуальное безумие. (ВИДЕО)

 
Это Богом проклятое племя не считает русский православный народ вправе отстаивать свои духовные и культурные ценности на своей же русской земле. Как стервятники они набросились со всех сторон на обличителей богомерзких "художников", намеренно хулящих святого Государя Николая и его царственную семью.
 
Швыдкой и его соплеменники песковы-райкины сетуют, что как это можно запретить еще не законченный фильм, ведь это то же самое, что запретить недописанную книгу. Лукавые лжецы! Если уже с первых строк книги или первых кадров фильма видно, что будущее "произведение" оскорбляет чувства верующих, то этого достаточно, чтобы запретить продолжать это преступное действие.
 
Представим, что кто-то возьмется снимать фильм про ритуальные жертвоприношения православных младенцев иудеями, чему в истории есть немало свидетельств (спорных или нет - не важно, т.к. это право сугубо режиссера-кинематографиста и его творческого видения). Фильм будет в производстве и будет выложен рекламный трейлер с самыми жёсткими подробностями сего богомерзкого бесчеловечного действа.
 
Тот же Швыдкой, Райкин и проч. скажут: "Давайте дождемся, когда фильм будет закончен, и тогда будем его оценивать"? Нетрудно догадаться, что тогда начнется во всех СМИ. Поднимется такой вой и визг об антисемитизме, что весь мир содрогнется.
 
Так почему православные должны ждать, когда еврей Учитель и его сокагальники винокуры с райкиными закончат этот лживый и кощунственный фильм о святом Русском Царе? Не должны и не будут ждать!
 
Господь наш Иисус Христос сказал им: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44) Они достойные дети своего рогатого отца. И к великой скорби уже 100 лет под их властью мучается и страдает русский народ.
 
Господи сокруши козни лукавого, спаси Русь и освободи нас от этого лютейшего сатанинского ига!
Дай нам Помазанника Твоего - Царя!
 
8 ноября 2016   Просмотров: 6321   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
Пользователь offline Людмила Борисовна 8 ноября 2016 08:13

Господи, помогай Своим верным отстоять честь св.царя-искупителя Николая Александровича и спаси Святую Русь Православную!!!

        1
Пользователь offline Александр АРК 8 ноября 2016 08:14

Акупанты -сатанисты ведут себя так нагло только потому, что мы с вами трусливы и ленивы и только одна хрупкая женщина встала на защиту Правды. И никто не придёт, чтобы защитить её самую, как тогда в начале кровавого ХХ века не защитили Святого Государя с Его Святым Семейством.

        2
Пользователь offline одиниз 8 ноября 2016 09:31

Цитата: Александр АРК
Акупанты -сатанисты ведут себя так нагло только потому, что мы с вами трусливы и ленивы и только одна хрупкая женщина встала на защиту Правды. И никто не придёт, чтобы защитить её самую, как тогда в начале кровавого ХХ века не защитили Святого Государя с Его Святым Семейством.

 

А это легко проверить, например тут, в одном из самых, разумеющих суть, православных гнезд.

Где крохотной жертвой за сестричку /и за себя же, нас.../ будет - 5 минут времени и 12 земных поклонов.

(кому посильно ежедневно, или через день)

22-00

 

Молитва по соглашению:
 
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (имена), согласившимся просить Тя
исполнения нашего прошения:

 

 Даровати - здравости, верности и крепости душевныя и телесныя - рабе Твоей Наталье и всем молящимся о ней и православной России.

Сохрани, вразуми и управи, Господи, рабу Твою Наталью и нас, в должном стоянии противу нашей греховности и насилия противящихся Тебе, в нынешнем иге.

 

Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты.

Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

 

конечно, текст и время можно править.

и уж насколько сможем потянуть, всё равно польза немалая.

и достаточно просто сказать - Да... чтобы знать кого еще перечислять в сей молитовке. (помятуя, что лучше промолчать, чем лукавством усугубить...)

 

ну и, во всяком случае, в сем намерении жертвочки (12 поклонов и 5-ти мин. молитвы) - хоть почуем насколько зависимы от власти лени, малодушия и лукавства в себе.

тоже ить польза к перетряхиванию себя, даже и вне участия.

 

То, что сестренку скоро сместят, задвинут или пришьют чего... похоже, без вариантов.

Но хоть пусть такая пример-жемчужина, живой и здравой в православных рядах останется.

вот боле о чем чаяние.

___

 

- Да.

 

--------------------
- Ищи простоту, Божию мудрость и свою вину -
        3
Пользователь offline пост-ник 8 ноября 2016 10:51

Их нравы. Шокирующие факты распространения оккультизма в Вашингтоне (видео)

 

Это уже не секрет, что Хилари Клинтон окружает себя такими окультистами, как Саул Алинский или Jay-Z. Сейчас Jay-Z является открытым оккультистом. Он носит одежду с цитатами сатаниста Алистера Кроули: "Делай что хочешь". Это выражает философию о том, что ты можешь делать что хочешь по отношению к другим, любое зло или всё что угодно. "На земле нет закона" - такая философия у этих людей...

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        4
vserusski-sobor 8 ноября 2016 15:55

До тех пор, пока в России господстаует ересь цареотступничества в ней Русская власть невозможна в принципе, ибо Ересь Цареотступничества и есть Жид, и есть Дух Антихриста, и есть Христоубийца.

Такова жестокая реальность Ига Сатанинского, под безысходным гнётом которого пребывает ныне и Россия и весь мир.

И только Царь-Воскреситель способен сокрушить ярмо духовной смерти с  совести Народа  Божия, но для этого он должен увидеть свой грех Цареубийства как грех Христоубийства, а Цареотступничество, как жидовство, как дьяволизм и, соответственно, принести покаяние Богу в духе и истине именно за эти свои личные грехи!

Так говорит Аминь!

http://www.proza.ru/avtor/vitarose

        5
Пользователь offline krest2018 9 ноября 2016 00:13

одиниз

Поддерживаю, брат!

        6
Пользователь offline одиниз 9 ноября 2016 01:13

Цитата: krest2018
одиниз
Поддерживаю, брат!

 

ну вот и славно. даруй нам крепости, Господи и Пресвятая Владычице.

 

--------------------
- Ищи простоту, Божию мудрость и свою вину -
        7
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.