Рубрика: » » Богомерзкие райкины требуют отменить цензуру... Тактика райкиных против национальной культуры

Богомерзкие райкины требуют отменить цензуру... Тактика райкиных против национальной культуры


История с Константином Райкиным, устроившим истерику на съезде театральных деятелей, с обвинением Минкульта и общественных организаций в возрождении цензуры, может принять неожиданный для Райкина-младшего оборот.

1 ноября в ряде крупных городов России прошли пикеты против навязывания пошлости в искусстве, а в сети появилась петиция с требованием привлечь Райкина к ответственности за пропаганду гомосексуализма.

Пикеты с антирайкинскими лозунгами прошли сегодня в Москве, у театра «Сатирикон» и школы-студии МХАТ, в Петербурге на Малой Садовой и в Новосибирске возле того самого Оперного театра, где год назад показывали «Тангейзера». Организатором всех акций выступило общественное движение «Стратегия», целью которого называется отстаивание ценностей, заложенных в утвержденной Президентом Стратегии национальной безопасности.

По словам одного из координаторов этого движения, Анатолия Артюха, «Райкин объявил открытую войну нашим традиционным ценностям, всей русской культуре и, по сути, президенту, который с 2013 года требует создать нравственный кодекс для деятелей театра и кино, но его распоряжения грубо игнорируются деятелями антикультуры типа Райкина, потому что им выгодно зарабатывать деньги на откровенной пошлости и пропаганде извращений. В декабре 2015 года Президент подписал Стратегию национальной безопасности, которая провозглашает приоритет духовного над материальным и защиту наших традиционных ценностей от таких, как Райкин, чей спектакль «Все оттенки голубого» – яркая иллюстрация того, как под прикрытием свободы творчества навязывается пропаганда педерастии и прочих мерзостей».

  Одновременно стало известно, что в сети интернет на сайте Change.org появилась петиция с требованием привлечь Константина Райкина к административной ответственности по статье 6.21 КоАП РФ за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних в связи с постановкой спектакля «Все оттенки голубого». Кстати, этот спектакль продолжает оставаться в репертуаре райкинского театра «Сатирикон», несмотря на протесты общественности.

Фотография спектакля «Все оттенки голубого» театра «Сатирикон»

Также авторы петиции призывают прекратить финансирование театра «Сатирикон» из государственного бюджета в связи с грубым нарушением последним законодательства РФ, и проверить законность выделения земельного участка под строительство торгового центра «Райкин-Плаза» в рамках деятельности «Центра культуры, искусств и досуга имени Аркадия Райкина».

Хотя надежда на возбуждение дела в отношении Райкина не велика (госорганы не обязаны реагировать на петиции, размещенные на американских сайтах), да и денег сыну великого советского артиста уже пообещали, нынешние акции общественников могут постепенно изменить расклад сил отнюдь не в пользу райкиных. И дело не только в пикетах или угрозах.., а в том, что тактика райкиных и ему подобных деятелей, кормящих нас своими пошлыми поделками и уверенных в том, что мы обязаны потреблять оные и восхищаться ими, утомила уже не только общественность, но и явно не вписывается в государственную Стратегию.
 
P.S. Еще один таки "русский" театрал - худрук "Ленкома" Марк Захаров поддержал кагальный гевалт райкиных.


8 ноября 2016   Просмотров: 2943   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
8 ноября 2016 14:39

евреи такие,всегда в суп плюют.

        1
8 ноября 2016 15:17

...тактика райкиных и ему подобных деятелей, кормящих нас своими пошлыми поделками и уверенных в том, что мы обязаны потреблять оные и восхищаться ими, утомила уже не только общественность, но и явно не вписывается в государственную Стратегию.

 

Вот, не понял по "государственную Стратегию". что за коленце в статье?

разве оне не из одного клана, плана и таракана? и тут уже лишь  доставшую всех клоунаду разыгрывают, превратив всё и вся в издевательскую буффонаду?

 

 

        2
8 ноября 2016 16:21

Гадёныш, живёт со своим театром на деньги русских налогоплательщиков, но бесо-культуру внедряет западную.

        3
8 ноября 2016 17:18

Ворон ворону глаз не выклюет.

        4
8 ноября 2016 20:31

это сборище сатанинское

        5
8 ноября 2016 23:52
В удивительное время живём: со всех маски полетели..
        6