Рубрика: » » БУДЕТ НОВАЯ ВСТРЕЧА ИЕЗУИТОВ: ФРАНЦИСКА И КИРИЛЛА! (ВИДЕО)

БУДЕТ НОВАЯ ВСТРЕЧА ИЕЗУИТОВ: ФРАНЦИСКА И КИРИЛЛА! (ВИДЕО)

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Дорогие отцы, братья и сестры! 
Вот он - результат всеобщего молчаливого согласия православного народа с предательством Бога и Церкви п.Кириллом и епископатом РПЦ МП. Зло от безнаказанности наглеет! Уже анонсирована новая встреча п.Кирилла с его братом иезуитом Франциском. Какая тема встречи? Теперь будут Украину спасать, ведь христиан Востока уже "спасли"...
 
Посмотрите на это антихристову лукавость. Встретились в Гаване - приняли и подписали документ. Результат - НОЛЬ! Даже не ноль, а стало еще хуже. Плевать все хотели на эти заявления и призывы. Но эти иезуиты стали раздувать щеки, убеждая всех, что результат таки есть. Теперь вот взялись спасать Украину. Конец Украине...
 
Обратите внимание как по-иезуитски в этот раз действовал п.Кирилл. Он, на возглавляемом им же т.н. Всемирном Русском Народном Соборе (ВРНС), в своем выступлении всех присутствующих убеждал, что нам всем просто необходим контакт и сотрудничество с Западом. Ведь мир в опасности и его нужно спасать, объединив всех со всеми. 
 
В своем выступлении п.Кирилл снова повторил ересь о том, что латиняне это верные христиане: "Сегодня эта общая ценностная платформа разрушена, потому что значительная часть западного христианства пересматривает фундаментальные евангельские нравственные позиции в угоду сильным мира сего. Поэтому диалог приостановился, за исключением наших отношений с Католической Церковью, потому что Католическая Церковь, — и дай Бог, чтобы так было всегда, — несмотря на огромное давление со стороны внешнего мира, сохраняет верность евангельским ценностям".
 
"Нарастающий ценностный разрыв между цивилизациями вызывает тревогу. Внутри американского и европейских обществ существует выраженное стремление сохранить свои христианские корни и культурные традиции. Это стремление находит выражение в религиозных поисках, художественном творчестве и повседневной жизни. Таким образом, вместе с новыми опасностями появляются и новые надежды. Встреча в Гаване с Папой Римским Франциском показала высокую заинтересованность в диалоге с Русской Православной Церковью со стороны католического мира по всему спектру вопросов, которые мы сегодня обсуждаем".
 
По окончании Собора прошла пресс-конференция, на которой заместитель ВРНС, заместитель управляющего делами МП епископ Воскресенский Савва обратил внимание на главный тезис соборного слова п. Кирилла: «Святейший Патриарх сказал, что важен диалог народов, направленный на восстановление ценностного единства, на созидание всечеловеческой цивилизации, основанной на десяти заповедях», — заключил заместитель главы ВРНС.
 
Экуменист п.Кирилл использовал юбилейный ВРНС, как инструмент для легализации своих дальнейших встреч с сатанистом Франциском. Ведь в Итоговом заявлении указано, что Русский Собор дал позитивную оценку этим предстоящим встречам, т.е. "благословил" патриарха на продолжение предательства Христа и Церкви. Теперь еретик-экуменист п.Кирилл может не бояться, что его обвинят в самовольном и единоличном решении продолжать богомерзкие встречи с Франциском.
 
Газета "Завтра" № 45(11197): "По результатам работы Собора было принято итоговое Заявление, в котором давалась позитивная оценка предстоящей встрече патриарха Московского и всея Руси Кирилла с главой Римско-католической церкви, папой Франциском, которая должна, несмотря на сохраняющиеся между христианами Запада и Востока богословские разногласия, позволить православным и католикам объединить свои усилия перед лицом угроз дехристинизации современного мира, разрушения традиционной семьи и нравственности, геноцида христианских общин Ближнего Востока, - а также урегулировать и нормализовать социально-политическую ситуацию на Украине".
 
Так что, братья и сестры, в РПЦ МП происходит стремительное духовное падение и, по всей видимости, мы скоро повсеместно увидим еретиков-латинян в своих храмах. И некому остановить зарвавшихся и обнаглевших экуменистов во главе с иезуитом Кириллом (Гундяевым): епископы трусливо молчат, священники трусливо подмалчивают, абсолютному большинству мирян на всё начхать, - они всю ответственность беспечно возложили на вышестоящих "жирафов", которым виднее...
Надежда только на Господа! Господи помилуй!
 

10 ноября 2016   Просмотров: 8848   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
Пользователь offline Велики праведник 9 ноября 2016 23:38

Что-то часто патриЯрх в последнее время стал встречатся с католикосами, и говорить о экуменизЬме. Это уже настораживает....

        1
Пользователь offline АлександрВ 9 ноября 2016 23:44

... и, по всей видимости, мы скоро повсеместно увидим еретиков-латинян в своих храмах.

 

Православные старцы предупреждают: в России в православных храмах будет католическая служба. В Вологде и Туле останутся один - три священника, верных Христу. Остальные ради детей и хлеба станут служить антихристу. Изменят Символ Веры, Отче наш, Причастия в храмах не будет. На просфорах звезда будет шестиконечная.

 

И тогда уже нельзя будет ходить в храмы.

 

 

        2
Пользователь offline nika777 10 ноября 2016 07:11

Увидим, увидим... Судя по тому, как мы, народ православный, молчим в тряпочку по поводу и волчьего собора и встреч и обнимашек-целовашек с еретиками, и разрушения соборности, и прочих мерзостей расплодившихся, то и все остальное допустим за милую душу, как говорится. Разве есть благодать Божия в храмах, где Господином всех православных называют еретика-экумениста? Где берут деньги за поминание имён, омывая в Честной Крови частицы Тела Господня? Где пастырей уж и нет, а все больше исполнители треб? Так что, Господь, защитил от надвигающейся войны победой Трампа на выборах, да поймём ли мы, православные, что опять нам шанс дан, не профукаем ли, как то и дело профукиваем?...

        3
Пользователь offline serg14 10 ноября 2016 08:17

Цитата: nika777
Увидим, увидим... Судя по тому, как мы, народ православный, молчим в тряпочку по поводу и волчьего собора и встреч и обнимашек-целовашек с еретиками, и разрушения соборности, и прочих мерзостей расплодившихся, то и все остальное допустим за милую душу, как говорится. Разве есть благодать Божия в храмах, где Господином всех православных называют еретика-экумениста? Где берут деньги за поминание имён, омывая в Честной Крови частицы Тела Господня? Где пастырей уж и нет, а все больше исполнители треб? Так что, Господь, защитил от надвигающейся войны победой Трампа на выборах, да поймём ли мы, православные, что опять нам шанс дан, не профукаем ли, как то и дело профукиваем?...
Где связь,Трамп, и небудет войны?

        4
Пользователь offline evezhlev2012 10 ноября 2016 09:57
Почему вдруг такие надежды у некоторых на очередного миллиардера американского и чужого руководителя чуждой нам заокеанской страны? Ах да, он коррупцию победит интернациональную-так в ролике было сказано.
        5
Пользователь offline Katrina 1711 10 ноября 2016 14:30
О, да священники молчат и поминают патриарха . За булку хлеба с канона подчиняются!
        6
Пользователь offline Попандопуло 10 ноября 2016 20:46

Цитата: nika777
Так что, Господь, защитил от надвигающейся войны победой Трампа на выборах

Говорят, что Трамп, типа нашего Жирика. Кто доверяет Жириновскому?

        7
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.