Рубрика: » » У врагов Руси очередной прокол... Подавляющее большинство россиян положительно оценивают царя Иоанна Грозного. (ВИДЕО)

У врагов Руси очередной прокол... Подавляющее большинство россиян положительно оценивают царя Иоанна Грозного. (ВИДЕО)

 
Как все эти таки лунгины и гундяевы не поливали грязью и клеветой Государя Иоанна Грозного - ничего у них не вышло. Русский народ сердцем чувствует ложь этих слуг антихриста, искажающих русскую историю в угоду богомерзкому племени. За что племя лунгиных ненавидит царя Иоанна? За то, что он жестко и безкомпромиссно боролся с ересью жидовствующих и с ними самими. Да запретит им Господь!


Подавляющее большинство россиян (71%) положительно оценивают роль Ивана Грозного в истории России. Об свидетельствуют результаты опроса Фонда общественного мнения (ФОМ). Противоположного мнения придерживаются лишь 13% респондентов.

Наиболее активно деятельность названного царя одобряют молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет.

В то же время о недавней установке памятника Ивану Грозному в Орле до участия в опросе не знали 52% респондентов. Поддержали бы появление аналогичной скульптуры в своих городах 65% россиян. Против выступили только 15% опрошенных социологами ФОМ.

Те, кто выступает за установку монумента уверены, что необходимо знать и оберегать историю страны. Они называют Ивана Грозного защитником России, великим историческим деятелем. Многочисленные сторонники установки памятника Грозному в своем городе, селе объясняют: «Историю своей страны нужно знать», царь, «чтобы Россию поднять, усилия свои приложил», «старался привести Русь к стабильному состоянию».

Люди, выступающие против увековечивания царя, считают, что Иван Грозный был деспотом и тираном, а также заявляют, что средства на возведение памятника надо было потратить на решение других проблем. По их словам, там, где они живут, такой памятник неуместен, «кровавым политикам не ставят памятники», заявляют немногочисленные противники. 

14 октября в городе Орёл торжественно открыли первый в стране памятник первому русскому царю Ивану Грозному. Конный памятник установлен возле Богоявленского собора, где сливаются реки Ока и Орлик. В 1566 году на этом месте по приказу Ивана Грозного была основана крепость Орёл. Изначально должны были открыть в Орле в начале августа, в рамках празднования 450-летия со дня основания города.
 
Монумент собирались поставить перед входом в Театр юного зрителя, однако вокруг его установки поднялись протесты. В результате областные власти отложили открытие памятника и решили провести опрос среди горожан. Опрос показал, что подавляющее большинство жителей Орла (72,6%) поддерживают идею установки памятника царю-основателю города.

Еще один памятник Ивану Грозному должен появиться в Александрове Владимирской области. Первый камень в его основание был заложен 6 августа, во время празднования Дня города. Запланированное на 4 ноября открытие монумента было отложено на неопределенный срок из-за очистки реки Серой, а также работ по благоустройству набережной.

Накануне, 7 ноября, стало известо, что очередной в России памятник царю Ивану IV Грозному может появиться в Астрахани. С таким предложением выступила организация «ВеРИм». Инициаторы предлагают не только разместить монумент на главной площади города, но и создать культурно-исторический комплекс, посвященный присоединению Астраханского ханства к России.
 
Грязная ложь п.Кирилла об царе Иоанне Грозном
 
11 ноября 2016   Просмотров: 5204   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
11 ноября 2016 20:56

  Слава царю Иоанну Грозному!!!

        1
11 ноября 2016 22:33

гундяева,как педераста,можно убивать,не боясь гнева Божия.Его кровь на нем!Мы до этой падлы еще доберемся!

        2
12 ноября 2016 11:32

Мой горячо любимый Царь, Иван Грозный, слава Тебе! Истина торжествует над ложью, какой восторг!

 

Цитата: niki58
гундяева,как педераста,можно убивать,не боясь гнева Божия.Его кровь на нем!Мы до этой падлы еще доберемся!

 

Полностью согласен, кровь их на них. Этим тварям пощады не будет!

        3
13 ноября 2016 22:27

Цитата: niki58
можно убивать,не боясь гнева Божия

О как!

Где-то это уже звучало.

Причем точно не из уст Божиих...

 

 

        4