Рубрика: » » Закон №182 - Закон о выселении граждан РФ из страны. (ВИДЕО)

Закон №182 - Закон о выселении граждан РФ из страны. (ВИДЕО)

 
Закон №182 от 12.11.2012 о выселении граждан РФ из страны с 1 января 2017. Ссылка на закон. Российские законы все больше удивляют. Мало того, что в РФ ведут незаконную деятельность банки, кредитные организации, приставы,суды РФ, коллекторы, да и сама РФ это всего лишь фирма, так они еще и выселить нас решили через новый закон РФ, закон № 182 о выселении граждан.
 
Поражают, подобные статьи закона и судебные решения. Да, это вам не коллекторы, когда есть просрочка потребительского кредита, или когда не можешь платить ипотеку, здесь может возникнуть только один вопрос: нужно ли платить кредиты? А вот новые законы РФ, особенно закон № 182 о выселении, здесь чтобы разобраться, может понадобиться юридическое сопровождение!
 
Уникальная технология от правовой группы ПРАВОВЕДЪСИБИРЬ гарантирует законное освобождение от обязательств перед банками. Законно освободим от кредитов с 100% гарантией и без дополнительных платежей!
 
P.S. Доказательства законности СССР https://goo.gl/RVgo30
 
11 ноября 2016   Просмотров: 9997   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline Lukas 11 ноября 2016 18:42

А чему тут удивлятся, тут уже как говорится стенка на стенку. Вспоминаем что говорил Авель-тайновидец? Что мы праздновали в день Казанской Иконы Божьей Матери?... Правильно - освобождение от ига второго. А теперь соответственно, пришло иго третье, самое страшное - иго...

И ворос соответственно нужно ставить прямо, кто-кого. Либо G-2 русских, либо русские G-2у. Третьего видно не дано.

        1
Пользователь offline пост-ник 11 ноября 2016 19:22

Здесь опять оксюморон. Депортировать по прочитанному закону могут только в страну, гражданином которой является человек, т.е. в РСФСР (СССР), т.е. не могут!!!

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        2
Пользователь offline svar 11 ноября 2016 23:17
Ооо ! Щас по моей наводке админы будут сюда таскать видео с видеоресурсов ussr от Старостенко !!! Лучше бы доводили до людей сведения о факте гражданства ссср, и не пришлось бы филимоновым и иже с ним носиться с альтернативными документами ! Такой факт профукали, тьфу !
        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.