Рубрика: » » Новые достижения Дмитрия Анатольевича... РФ будет выплачивать пенсии израильским пенсионерам. Игорь Стрелков

Новые достижения Дмитрия Анатольевича... РФ будет выплачивать пенсии израильским пенсионерам. Игорь Стрелков


В ходе визита Дмитрия Медведева в Израиль подписано соглашение о пенсионном обеспечении, касающееся граждан бывшего СССР, которые, репатриировавшись в Израиль, были вынуждены отказаться от российского гражданства.

Как говорится в сообщении, опубликованном на странице главы правительства в социальной сети Facebook, договор «исправляет историческую несправедливость и возвращает бывшим гражданам России право на заработанную пенсию». На данный момент пенсионный договор находится на стадии утверждения в российских и израильских инстанциях, запланировано его вступление в силу до конца этого года.
 
Прим.Ред. - А Медведев не хочет исправить историческую несправедливость и начать выплачивать заработанную пенсию всем людям СССР, которые уехали из страны, а не только евреям? Налицо национальный шовинизм и двойные стандарты. Евреи - достойные люди, все остальные - ... обойдутся!  
 
В рамках переговоров главы правительства Израиля Биньямина Нетаниягу с премьер-министром России Дмитрием Медведевым был подписаны ряд других соглашений, в том числе договор о долгосрочном сотрудничестве в сельскохозяйственной сфере.

Договор касается производства молочной продукции, а также включает проект развития российской молочной промышленности и технологии полива. Параллельно с этим, есть договоренность о профессиональном сотрудничестве между государственным аграрным университетом министерства сельского хозяйства России и израильским сельскохозяйственным исследовательским центром "Вулкани". Российский премьер посетил институт «Вулкани» вместе с министром сельского хозяйства Израиля Ури Ариэлем и лично ознакомился с достижениями израильтян в аграрной сфере.

Представители Израиля и РФ договорились о сотрудничестве в сфере строительства и жилья, включая продвижение совместных проектов. Таможенный протокол включает расширение договора о сотрудничестве, обмен информации на постоянной основе для повышения эффективности и улучшения процесса товарооборота при предотвращении задержек и лишней бюрократии на ряду с эффективным контролем и соблюдением таможенных процедур. Подписан договор о городах-побратимах между Йокнеамом и Сколково, оба населенных пункта – центры инноваций и высоких технологий. В рамках договора будет проводится обмен молодежными и академическими делегациями с целью продвижения креативного мышления и предпринимательства."

Комментарий Игоря Стрелкова:
 
Важнейший визит!
Израильские пенсионеры - несчастные люди... их насильно заставили отказаться от российского гражданства и лишили заслуженных пенсий. Я бы предложил им еще и компенсацию выплатить (с процентами и пенями) за все пропущенные годы.

А про технологии полива - это вообще - сакрально! Полив дорог в холодную влажную погоду наши дорожные службы иногда уже практикуют (этой осенью много раз наблюдал, даже в дождь). Но применив израильские технологии полива в нашем сельском хозяйстве в зимнее время, мы, наверняка, обеспечим такое импортозамещение апельсинов, ананасов и бананов, что даже на эскпорт останется. Главное - производство наклеек "выращено в РФ" вовремя наладить... в Сколково.

В общем, паломничество Дмитрия Анатольевича к "Стене плача" удалось на славу!

Использованы материалы: https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_60502
12 ноября 2016   Просмотров: 5799   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
12 ноября 2016 16:51

Слава удалась, плач оставил на потом..

        1
12 ноября 2016 19:01

будь проклята власть жидовская. 

 

        2
12 ноября 2016 22:46

Развалили,свалили,бабки получили.Мендель, же ж - и добавить нечего.

        3
13 ноября 2016 00:25
За это все им придется отвечать может еще и при жизни. Страшная участь
        4
13 ноября 2016 16:53
Унижение руских всё усиливается. Мы будем работать, платить налоги, а мендель будет отправлять наши деньги к своим соотечественникам. Я думаю и пенсии у них будут не по 10 тысяч. Помнится как Бог с Моисеем устраивали казни на египтян, чтобы фараон отпустил иудеев из египетского рабства. Нам пора посильнее уже Бога молить об избавлении от жидовского рабства. Некоторые за чечевичную похлёбку готовы пахать, типа хорошо устроились. Готовы все плевки сносить, лишь бы не трогали. Сами мы выбраться из этой мерзости неспособны - Царь православный гряди!
        5
13 ноября 2016 18:39

Цитата: Алтаелюб
Унижение руских всё усиливается. Мы будем работать, платить налоги, а мендель будет отправлять наши деньги к своим соотечественникам. Я думаю и пенсии у них будут не по 10 тысяч. Помнится как Бог с Моисеем устраивали казни на египтян, чтобы фараон отпустил иудеев из египетского рабства. Нам пора посильнее уже Бога молить об избавлении от жидовского рабства. Некоторые за чечевичную похлёбку готовы пахать, типа хорошо устроились. Готовы все плевки сносить, лишь бы не трогали. Сами мы выбраться из этой мерзости неспособны - Царь православный гряди!
Слышал цифры 54000 т руб это только от России.

        6
19 ноября 2016 09:39

А почему Игорь Гиркин, когда волнуется, картавит?  smile 

Из протоколов сионских мудрецов:,, ... Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести его в нужном направлении."

        7
2 января 2017 03:37

А как с истребованием затрат РФ на обучение этих эмигрантов ? Бесплатно получили образование, свалили и ещё им пенсии подавай? Обучились, уехали, разработали технологии - и теперь нам нужно эти технологии покупать ? Кошмар...

        8