Рубрика: » » Ополченцы Донбасса, нас предали дважды. (ВИДЕО)

Ополченцы Донбасса, нас предали дважды. (ВИДЕО)

Президент Путин раздает российское гражданство иностранным артистам, например, Депардье, который обгадил после этого Россию, спортсменам - боксерам, айкидошникам, еврейским укроолигархам - финансистам геноцида русских Донбасса и прочим "левым" проходимцам, не имеющим ничего общего с Россией и ее народом.
 
Зато ополченцев Донбасса, защищавших и защищающих Россию от укрофашистов, Путин и его друзья безжалостно отдают в руки жидобандеровских карателей. Почему? Да потому, что ему плевать на свои обещания защитить русских Донбасса, ему плевать на страдающий русский народ, ему плевать на жизнь русских женщин, детей и стариков. Это еврейским пенсионерам Израиля он готов в ущерб русским платить пенсии и всячески заботится о них, а русские пусть гибнут под снарядами и от голода. Да запретит ему Господь!
 
 
13 ноября 2016   Просмотров: 8151   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
Пользователь offline Lukas 13 ноября 2016 01:46

Так и остается открытым вопрос, долго ли ещё этот, по легенде СМИ(СМРАД) "великий П-у-у", а на самом деле "предохранитель" для G-2, будет творить преступления против Руси? И когда он за всё, начиная с "Курска" ответит, вместе с Горбатым и Борей - спецом по горячительным напиткам? А так хочеться знать, будет-ли это при жизни мене грешнаго... (Прошу заметить, никого не осуждаю, просто констатирую факты.) 

        1
Пользователь offline овчар797 13 ноября 2016 11:00

 Сейчас наш Государь-Мученик предстоит перед Господом и молит Его за нас грешных. всем вместе горячее ему молиться надо о спасении Отечества. Чудеса совершаются по молитве к нему.

        2
Пользователь offline vserusskii.sobor 13 ноября 2016 14:02

"Трусость, обман и предательство", о чем говорил Святой Государь, все это - верные признаки жидовства. За сто лет жидовство в стране и мiре только усилилось, стало глобальным, и мало что находится вне его. Что вы хотели от Кремлевских жидов? Они могут только врать и предавать!

В Новороссии мировое жидовство истребляет лучших из Русского Народа. Лучших, потому что Они не побоялись противостать мiровому жидовству. Остальные трусливо молчат, либо предлагают женщине заступиться за них.

В тяжелое время, когда весь мiр ожидовил и готов упасть в бездну, только Отец Небесный может помочь Своим Сынам. А Путь ко Отцу только через Христа Его. Для этого всегда был Русский Царь, как Христос Господень. Он и сейчас есть, не узнанный Народом, потому что нераскаянному Народу нечем Его узреть и принять. Победу дает Бог, но в среде ополченце, что ДНР, что ЛНР, я там был и знаю, нет потребности ни в Боге, ни в Царе. Откуда быть Победе?

Спасение России придет из Новороссии. Но нас будут долго и жестоко бить быть до тех пор, пока мы не уясним: нет Воли, аще не от Бога, нет Любви, аще не от Христа, нет Победы над мiром бесовским, аще не от Духа Святаго, а Государь - Орудие Его.

Сами ничего не сможем, только погубить себя и дело. Покайтесь в Бопредательстве и Христоубийстве, соединитель с Отцом Небесныи и примите Царя, как Знамя и Вождя, и Бог через Него Победит. А мы станем соработниками этой Победы.

С нами Бог, разумейте языцы и покоряйтесь, яко с нами Царь!

        3
vserusski-sobor 13 ноября 2016 18:08

Донбас никогда не встанет на колени перед бандеровско-сатанинской Хунтой!

А тот, кто подлой рукой толкает народ Новороссии под ярмо поганых укрофашистов - получит такую "обратку", что уже никогда не соберёт своих гнилых костей!Эта измена станет концом российского олигархата, а Святорусский Донбас выстоит и своим героизмом и бескорыстием спасёт всю Россию, погрязшую в позоре служения Маммону - бесу алчности и наживы.

Так говорит Аминь!

 

http://www.proza.ru/avtor/vitarose

        4
Пользователь offline Не унывай,душе моя 13 ноября 2016 21:50

Цитата: Lukas
Так и остается открытым вопрос, долго ли ещё этот, по легенде СМИ(СМРАД) "великий П-у-у", а на самом деле "предохранитель" для G-2, будет творить преступления против Руси? И когда он за всё, начиная с "Курска" ответит, вместе с Горбатым и Борей - спецом по горячительным напиткам? А так хочеться знать, будет-ли это при жизни мене грешнаго... (Прошу заметить, никого не осуждаю, просто констатирую факты.) 

 

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

        5
Пользователь offline Алтаелюб 14 ноября 2016 05:56
Цитата: vserusskii.sobor
"Трусость, обман и предательство", о чем говорил Святой Государь, все это - верные признаки жидовства. За сто лет жидовство в стране и мiре только усилилось, стало глобальным, и мало что находится вне его. Что вы хотели от Кремлевских жидов?
++++++++++++++++++
        6
Пользователь offline лснрв 14 ноября 2016 12:10
А кто виноват? Сами люди. Это наказание за грешки. Система давно известна и проста. Покаяние спасает
        7
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.