Рубрика: » » ПРАВОСЛАВНЫЕ! МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ДОПУСТИТЬ ЭТОГО КОЩУНСТВА! Учитель испугался провокаций против «Матильды», но отступать не собирается

ПРАВОСЛАВНЫЕ! МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ДОПУСТИТЬ ЭТОГО КОЩУНСТВА! Учитель испугался провокаций против «Матильды», но отступать не собирается

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Дорогие отцы, братья и сестры!
Режиссер Алексей Учитель выразил опасения по поводу возможных провокаций против его фильма «Матильда» до и после выхода на экраны. Не должно быть никакого выхода на экраны этой мерзости! Мы должны приложить ВСЕ усилия, использовать ВСЕ методы и средства, чтобы не допустить этого кощунства на нашей русской земле!
 
Эти инородцы и иноверцы к 100-летию национальной русской трагедии, в 2017 году, готовятся показать эту мерзость по всей стране и зарубежом. Уже сейчас показывается трейлер к фильму, в котором эти дьяволопоклонники заявляют о том, что этот лживый фильм о "ТАЙНЕ ДОМА РОМАНОВЫХ", что это "ЛЮБОВЬ ИЗМЕНИВШАЯ РОССИЮ", что это "ГЛАВНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ БЛОКБАСТЕР ГОДА".  
 
Не позволим хулить нашего святого Государя Николая, спасшего Русь и русский народ от гибели! Не позволим этим еврейским извращенцам учителям-винокурам-райкиным в очередной раз издеваться над нашим царем и нашими чувствами.
 
Слушай сюда, Учитель! Нам не нужно ждать твоего готового фильма, чтобы понять, что ты создал мерзость и оскорбил наши религиозные и гражданские чувства. Одной темы твоего сценария - твоего "творческого" испражнения ума нам достаточно, чтобы понять, что ты посягнул на святая святых каждой настоящей русской души. 
 
Братья и сестры! Не нужно слушать уговоры, что не нужно шуметь, т.к. царь святой и ему ничто, и никто не может повредить. Ему-то ничто не повредит, а нам и всей Руси, если мы промолчим и допустим открытую такую хулу на царя, точно повредит.
 
Мы на своей русской земле, это наша страна, это наша история, это наша святая православная вера, это наши святые! И никто пусть не смеет навязывать нам свою мерзость и не устанавливает у нас свои сатанинские правила: ни учителя, ни райкины, ни - таки прочие министры мединские.
 
И где жесткое слово и требования прекратить беззаконие со стороны п.Кирилла и священноначалия, священников, монахов и мирян? Где угрожающий свист казачьих плеток, чей Верховный Атаман всех казачьих войск - Цесаревич Алексей Романов и его семья отданы на поругание иноверным нечестивцам? Верховный атаман Союза казачьих войск России и Зарубежья казачий генерал Ратиев грозился, что будет лично срывать погоны с казаков и сечь тех, кто не любит "царя" Путина. А за настоящего Помазанника Божиего - Царя Николая Александровича этот т.н. генерал не хочет заступиться. Тогда пусть сам с себя погоны сорвёт и высечет себя плетью!
 
Где же все эти герои-казаки со своими легионами отрядов, созданных за годы путинской власти? Где ваши массовые выступления в защиту Руси и Православной веры? Нет вас! Одно болото! Кто разгромил богохульную выставку на Манеже, когда там хулился наш Господь Иисус Христос и Пресвятая Богородица?! Молодая женщина, которую потом арестовывали и судили богоборцы. Где вы были, казаки?! Какой вы веры? Понацепляли цацок, погонов, папах и ходите щеголяете ими, а внутреннего духовного стержня в вас, какой был в ваших славных предках - нет! Из вас борцы за Русь, как из пластилина пуля. Плывите дальше... 
 
Братья и сестры, чтобы понять сущность сегодняшней власти России ответьте себе на такой вопрос: "Если бы подобный фильм был снят про президента Путина, как он, будучи женатым, путается и блудит с какой-нибудь гимнасткой-балериной Кабаевой, то фильм мог бы быть показан в России?" Ответ очевиден. Про президента такую грязь снимать и показывать никто не позволит, а гнусную ложь про святаго Царя, про его святую семью, про Дом Романовых - ПОЖАЛУЙСТА, НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ!
 
Это ответ пропутинцам душеновым-прохановым и их симпатикам, которые безстыдно дурят русский верующий народ, уверяя его в том, что Президент - православный, что он национальный лидер и отец народа. Ложь! Наглая и бес-пардонная ложь! Никогда бы православный лидер страны не позволил хулить святых Православной Церкви, а тем более царей и их семьи. Никогда бы национальный лидер не позволил бы искажать историю вверенной ему Богом страны.
 
И не нужно слушать адвокатов диавола - федоровых и Ко о том, что лидер страны и его команда не могут идти против закона и Конституции, чтобы запретить "творчество" этих кощунников, что все негативы в стране от действий т.н. 5-й колонны - агентов Запада. Когда вопрос касается личности и авторитета самого Путина, то у него и его помощников очень быстро находятся все нужные рычаги и возможности для запретов и расправ с посягнувшими на "солнцеликого".
 
А теперь, православные, вспомним о том, чему нас учит свт. Иоанн Златоуст (Беседы о статуях, говоренные к Антиохийскому народу. Беседа 1, ч. 12.):
 
"Но раз у нас зашла теперь речь о хуле, то я хочу просить всех вас об одной услуге, взамен этой речи и рассуждения, – именно, чтобы вы унимали в городе тех, кто богохульствует. Если ты услышишь, что кто-нибудь на распутье или на площади хулит Бога, подойди, сделай ему внушение. И если нужно будет ударить его, не отказывайся, ударь его по лицу, сокруши уста, освяти руку твою ударом; и если обвинят тебя, повлекут в суд, иди. И если судья пред судилищем потребует ответа, смело скажи, что он похулил Царя ангелов, ибо если следует наказывать хулящих земного царя, то гораздо больше оскорбляющих Того (Царя).
 
Преступление – одного рода, публичное оскорбление, обвинителем может быть всякий, кто хочет. Пусть узнают и иудеи и эллины, что христиане – хранители, защитники, правители и учители города; и пусть то же самое узнают распутники и развратники, что именно им следует бояться рабов Божиих, дабы, если и захотят когда сказать что-либо подобное, оглядывались всюду кругом и трепетали даже теней, опасаясь, как бы христианин не подслушал, не напал и сильно не побил...
 
Достаточно одного человека, воспламененного ревностью, чтобы исправить весь народ. Богохульник – тот же осел, не вынесший тяжести гнева и упавший. Подойди же и подними его и словом и делом, и кротостью и силой; пусть разнообразно будет лекарство. И если мы устроим так свои дела, будем искать спасения и ближних, то вскоре станем желанными и любимыми и для самих тех, кто получает исправление.
 
И – что всего важнее – мы насладимся предстоящими благами, которые все мы да достигнем благодатью и человеколюбием Господа нашего Иисуса Христа, чрез Которого и с Которым Отцу со Святым Духом слава, держава, честь ныне и присно, и во веки веков. Аминь."
 
Братья и сестры, не будем забывать слова Господа нашего Иисуса Христа. Не исполняющим Его наставления - беда и горе на вечные времена!

"Боязливых же и неверных, и скверных и убийц,
и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов
участь в озере, горящем огнем и серою" (Откр.21:8)
(боязливые, т.е. трусы - указаны первыми!) 
 
"Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч;
о, если бы ты был холоден, или горяч!
Но, как ты тепл (прим.- теплохладен), а не горяч и не холоден,
то извергну тебя из уст Моих". (Откр.3:15-16)  
 
Прим.Ред. - Братья и сестры! Не нужно сейчас переключаться на защиту Натальи Поклонской, вставшей на защиту Государя. Она, безусловно, настоящая раба Божья. Спаси её Господь! Но ей уже оказана поддержка, и она сама все-таки прокурор и умеет за себя постоять. Наша главная задача - недопущение кощунства и богохульства и защита чести святого Государя. Нужны не только письма и обращения, а нужны массовые акции протеста. Благо, что пока закон позволяет нам их проводить. Помоги нам Господи!  


 
А.УЧИТЕЛЬ БЕСПОКОИТСЯ О СВОЕМ ФИЛЬМЕ
 
На фото режиссер и продюссеры этого кощунственного фильма ("все таки здгаствуйте")
 
Режиссер Алексей Учитель выразил опасения по поводу возможных провокаций против его фильма «Матильда» до и после выхода на экраны. Об этом он заявил в интервью, опубликованном на сайте телеканала НТВ в понедельник, 14 ноября.

«Его никто не видел, а уже создается мнение, что там что-то не так, что-то там такое безобразное, ужасное и отвратительное», — сказал Учитель. — «Вот этого я боюсь, ведь многие, даже кто, предположим, написал письма, они же думают, что вот те люди, которые их, собственно, на это подвигают, они видели, они уже посмотрели».

Режиссер также высказался по поводу общественных организаций, которые выступают с инициативами запрета произведений искусства: «Вот эти организации — они безумно агрессивны. И почему никто на это не обращает внимания и не привлекает, например, к некой ответственности?»

Шум вокруг еще не вышедшего на экраны фильма подняло общественное движение «Царский крест», заподозрившее авторов «Матильды» в антироссийских и антирелигиозных провокациях.

Постельные сцены с непонятной дивой, совершенно не имеющие исторических подтверждений, являются надругательством над «святым, канонизированным Русской православной церковью.

Действия активистов, которые обратились к депутату Госдумы Наталье Поклонской с просьбой провести проверку, режиссер назвал глупостью и маразмом. Премьера фильма «Матильда» назначена на 30 марта 2017 года. В картине рассказывается об отношениях российского императора Николая II и примы-балерины Матильды Кшесинской.
14 ноября 2016   Просмотров: 6796   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (16)
Пользователь offline пост-ник 14 ноября 2016 14:42

Наверное нужно сжигать те кинотеатры, в которых пройдёт хоть один раз этот фильм и... идти на суд, если поймают: "и если обвинят тебя, повлекут в суд, иди". Уж кто-кто, а владельцы кинотеатров только ударом по рублю почувствуют опасность от этого фильма... И "учитель" похудеет от недополученной прибыли... хотя жи-2 ему может компенсировать.

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        1
Пользователь offline Ника 14 ноября 2016 15:07

Как надоела эта гнилая "интеллигенция"! А как стенать-то стали...

        2
vserusski-sobor 14 ноября 2016 15:48

«Не прикасайтесь к Помазанным Моим», — предупредил Господь народы, когда благословил их благодатью Царской власти. И никому не дано переиначивать Волю Бога и отменять Его решения. Несчастные и глупые народы, забыв эти определения, не только не скорбят об убиенных ими Помазанниках Божиих, но даже дни восстания на их власть соделали своими национальными праздниками.

Дух Господень (Дух Святой, Помазание) - на Богопомазаннике! И наша самая ужасная беда состоит в том, что когда Россия (Церковь, Армия, Общество, Народ) совершила грех хулы на Духа Святого - грех Христопредательства и Христоубийства - тогда сама себя отсекла от Духа Святого, от источника Жизни, т.е. совершила духовное самоубийство. Мало того: из-за России духовным мертвецом стал весь род человеческий, так как Царь Святорусский есть Царь-Христос, есть Ангел Завета Любви и Верности Народа Божия(всего рода человеческого) с Богом Живым! По этому обрести вновь Соборную Благодать, неотделимо пребывающую на священной Главе Царя Божия (духовно воскреснуть) Русский Народ может только одним способом: покаянием в грехе измены предыдущему Царю (Царю-Искупителю) и обетом верности до смерти Грядущему Царю (Царю-Воскресителю)! Не может Воскреснуть Царство до тех пор, пока не будут воскрешены из мертвых убитые грехом Христопредательства Души людей! Но не печальтесь: воскрешение Душ началось и это уже необратимо! Именно так Воскреснет Царство Православное и именно  так будут сокрушены во прах все врази Его!

И других вариантов спасения России и мира от ига жидовского - не существует в природе!

 

Так говорит Аминь!

http://www.proza.ru/avtor/vitarose

        3
Пользователь offline nfnmzyf 14 ноября 2016 16:46

Враги Православия и русского народа совсем обнаглели. Царь Николай Второй прославлен Господом, он и его семья приняли мученническую смерть за весь наш народ. Фильм "Матильда" -  сознательная, гязная клевета на святого Царя и его семью. Это очень сильное оскорбление религиозных чувств всех православных верующих.

 

 

р.Б. Татьяна

        4
Пользователь offline rusman 14 ноября 2016 19:16

Да запретит ему Господь! 

        5
Пользователь offline Не унывай,душе моя 14 ноября 2016 19:52

 О как,- народный артист России... Кощунник и клеветник !!!  Прокляты Богом !!!

        6
Пользователь offline Новичок 14 ноября 2016 20:08

Конкретику для Петербурга в Студию?

        7
Пользователь offline Алтаелюб 14 ноября 2016 20:27
Спаси Бог за статью! Царю Николае, моли Бога о нас! Вот это настоящая статья, а то слюни какие-то пишут про обсуждения какие-то. Какие обсуждения - бить в рыло и всё! Причём, не только лже-учителю, но и всем, кто будет ему помогать в этой мерзости: продюсерам, прокатчикам, агитаторами и поклонникам. Они по другому не понимают. Пока, конечно нужно попредупреждать, но если не поймут - будем чистить рыло. А что делать?
        8
Пользователь offline iwanwer 14 ноября 2016 20:45

Режиссёр  Алексей Учитель, не включай своего еврейского дурачка и не делай вид ,что не понимаешь,какую ты снял наглую,мерзкую ЛОЖЬ за которую тебе заплатили жиды.Не было никаких романов у цесаревича Николая Александровича после помолвки с Аликс,будущей императрицей.А отношения цесаревича Николая Александровича и Матильды были вот такими http://basilius3.livejournal.com/40971.html   И это правда,основанная на мемуарах очевидцев и она ничего не имеет общего с той клеветой,которую ты сочинил в своём фильме.                                                                                                               О МАТИЛЬДЕ КШЕСИНСКОЙ         http://basilius3.livejournal.com/41535.html

        9
Пользователь offline gennadiy777 14 ноября 2016 23:31

Где же все эти герои-казаки со своими легионами отрядов, созданных за годы путинской власти? Где ваши массовые выступления в защиту Руси и Православной веры? Нет вас! Одно болото!
Что Водолацкие, что Учители - дебилы, участь которых - гильотина. Человеками их никак не могу назвать, оскотинились, дальше некуда.

        10
Пользователь offline ПраВера 15 ноября 2016 00:53

Им важно не просто замарать святого царя "любовной интрижкой", а акцентировать внимание на том, что Православный Царь влюбился в польскую жидовку!

        11
Пользователь offline andreytsvetkov1977 15 ноября 2016 08:20

https://www.change.org/search?q=матильда

народ православный, не молчим, 3 петиции о запрете кощунственной матильды. 

        12
Пользователь offline Olga rus 15 ноября 2016 17:15

Цитата: ПраВера
Им важно не просто замарать святого царя "любовной интрижкой", а акцентировать внимание на том, что Православный Царь влюбился в польскую жидовку!

 

Доброго здоровья. Я думаю, что жиды зляться потому, что Царя Николая II, а также предыдущих императоров, не получилось соблазнить и обмануть, как Амана, или Мухаммеда. Хоть и убили Помазанника, но Русь и русский народ живы и будут жить до скончания века! Аминь.

        14
Пользователь offline stone-ru 15 ноября 2016 22:19

НА ЦАРЕЙ РУССКИХ КЛЕВЕТ НЕ СМЕЕТ - ДА ЗАПРЕТИТ ЕМУ ГОСПОДЬ!!!

        15
Пользователь offline ukr29 15 ноября 2016 22:39

Враги народа русского ДА ЗАПРЕТИТ ЕМУ ГОСПОДЬ!!!

        16
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.