Рубрика: » » ЛУКАВОЕ ПЛЕМЯ... Вор кричит - держи вора!

ЛУКАВОЕ ПЛЕМЯ... Вор кричит - держи вора!

 
Прим.Ред. - Господа евреи! Если вы хотите сохранить межнациональный мир в России, тогда усмирите своих соплеменников, которые насаждают в народе богомерзкие пороки, страсти и морально-нравственное разложение. Именно ваши соплеменники и единоверцы не только искажают историю России, но хулят и кощунствуют над Святой Православной верой государствообразующего русского народа.
 
Убедите или заставьте евреев Учителя, Винокура, Достмана, Мединского, Медведева и прочих из легиона российской власти отменить показ кощунственного фильма "Матильда". Если вы этого не сделаете, то именно ваша вина будет в том, что на Руси могут возрасти антисемитизм и ксенофобия. Вы и ваши соплеменники являются разжигателями межнациональной и межрелигиозной розни в стране! Да запретит вам Господь!

 
В еврейской общине разделяют мнение вице-премьера РФ о последовательном искоренении ксенофобии в России
 
ИНТЕРФАКС. Президент Федерации еврейских общин России Александр Борода солидарен с вице-премьером РФ Сергеем Приходько в том, что Россия и Израиль являются союзниками в противодействии фальсификациям истории и героизации нацистских приспешников.

На прошлой неделе С.Приходько заявил журналистам, что Россию и Израиль "сближает непринятие антисемитизма, других проявлений ксенофобии и межнациональной розни", и что они вместе выступают "против фальсификации истории, пересмотра итогов второй мировой войны, попыток "героизации" приспешников фашизма, умаления решающего вклада в победу над нацистской Германии Советского Союза, отрицания Холокоста".

По мнению президента ФЕОР, слова вице-премьера - "зримое подтверждение того факта, о котором еврейская община России говорит уже ряд лет: Россия, некогда бывшая символом антисемитизма и пополнившая языки ряда стран словом "погром", активно выступает против проявлений ксенофобии и национальной розни".

А.Борода отметил, что благодаря изменениям в законодательстве люди, ранее активно пропагандировавшие ксенофобию, "предпочитают вести себя как можно тише, чтобы не привлекать внимания правоохранительных органов".

"Фальсификация истории и попытки героизации тех, кто служил нацистам, болезненно воспринимаются и в России, и в Израиле, хорошо помнящих о том, как дорого обошлось избавление от нацизма", - подчеркнул еврейский лидер, добавив, что отрицание Холокоста - "прямая дорога к отрицанию или оправданию и других нацистских зверств, к оправданию самой человеконенавистнической идеологии Третьего рейха".
14 ноября 2016   Просмотров: 3674   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
Пользователь offline Алтаелюб 14 ноября 2016 18:02
Третий рейх и холокост - это внутренние еврейские разборки. Одни евреи наняли Гитлера, чтобы он убивал других евреев и славян. Так что то, что он убивал евреев - это их внутренние дела, а вот то, что евреи спонсировали убийство славянских народов, это уже геноцид. Похожая ситуация на Украине: коломойский с собратьями спонсирует убийство руских, поэтому это и называется - еврейский геноцид. Хотя сами евреи в нём вроде бы и не участвуют, но делается всё на их деньги. Вот такое дежавю!
        1
Пользователь offline gennadiy777 14 ноября 2016 23:42

Нет никакой разницы: Учитель - еврей или пингвин, убивать будем не взирая на национальность. Похулившим Царя Николая никакого прощения, только смерть.

        2
Пользователь offline Шурик 15 ноября 2016 03:28

На них статья 282 не действует. Неприкосновенные.

        3
Пользователь offline дружина 15 ноября 2016 10:49

"зримое подтверждение того факта", что Сергей ЭДУАРДОВИЧ Приходько, тоже - еврей! Вся власть в мире уже в их руках! Деньги решили все! Осталось закабалить наши души и их ветхозаветная мечта сбудется.

Русское Благо или иудейское рабство - последняя битва человеческой цивилизации!

 

        4
Пользователь offline Небо1 15 ноября 2016 12:53

Цитата: gennadiy777
Нет никакой разницы: Учитель - еврей или пингвин, убивать будем не взирая на национальность. Похулившим Царя Николая никакого прощения, только смерть.

Ещё бы это всё воплотили в жизни, а не в интернете.

        5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.