Рубрика: » » Казахстанцев будут штрафовать за отказ от да­ктилоскопии

Казахстанцев будут штрафовать за отказ от да­ктилоскопии

 
За отказ от электронного сканирования отпечатков пальцев казахстанцев будут штрафовать на 2 МРП (4242 тенге).

Как сообщил заместитель министра внутренних дел Рашид Жакупов, уголовной ответственности за повторный отказ не предусмотрено, однако без сканирования отпечатков гражданин страны не сможет получить документ удостоверяющий личность, сообщает BNews.kz. Сегодня в мажилисе парламента РК прошла презентация законопроекта «О дактилоскопической и геномной регистрации».

Проект Закона РК «О дактилоскопической и геномной регистрации» разработан во исполнение протокола заседания Совета Безопасности РК от 10 июня 2016 года и Плана законопроектных работ правительства РК на 2016 год. Законопроект направлен на урегулирование общественных отношений сфере дактилоскопической и геномной регистрации в РК.
 
Представляя законопроект, заместитель министра внутренних дел Рашид Жакупов отметил, что целью дактилоскопической и геномной регистрации является установление и (или) подтверждение личности на основе дактилоскопической и геномной регистрации.

В случае отказа от дактилоскопической и геномной регистрации граждане Казахстана должны будут выплатить штраф. «Размер штрафа, который мы предполагаем 2 МРП за отказ от регистрации для граждан Казахстана. Уголовного наказания за это (за отказ - прим.) не предусмотрено. Это мы вводим для документов, удостоверяющих личность. В противном случае, в случае отказа, вы просто не получите документ. (...) Идет разговор об электронном сканировании пальцев, а электронные отпечатки пальцев не могут быть использованы где-либо», - сообщил Жакупов, отвечая на вопросы журналистов. Добавим, что в ходе презентации, отвечая на вопросы депутатов Жакупов подчеркнул, что «любой гражданин Республики Казахстан должен исполнять законы, которые приняты в стране».

«Мы штраф вводим для чего? Не для того, чтобы он отказался. Я вообще считаю, что любой гражданин Республики Казахстан должен исполнять законы, которые приняты в стране. И поэтому говорить, что мы вводим штрафы только за то, что он отказался дать пальцы. Нет! Он откажется от исполнения закона. А за отказ исполнения закона надо отвечать. И у нас и предусмотрены и административные, уголовные ответственности именно за нарушение закона. Мы не к тому, чтобы завтра, я почему еще раз говорю, что про биометрию для документов, это действительно так. Потому что мы в первую очередь эту цель преследуем», - отметил заместитель министра.
 
Прим.Ред. - Антихрист будет царем и также будут издаваться законы, за неподчинение которым будут судить и казнить. Сегодняшняя власть уже антихристианская - сатанинская. 
15 ноября 2016   Просмотров: 3206   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline Александр KZ 15 ноября 2016 05:13

Редакторы малость от редактировали текст. В нем так же было указано, что закон будет внедряться с 2018г по 2021г. Но тут запущено окно овертона. Думаю закон примут к 2018г  удостоверения и паспорта начнут выдавать с отпечатками пальцев, а к 20121 году ведут везде сверку отпечатков сугубо ИМХО. Спаси Господи!

        1
Пользователь offline АлександрВ 15 ноября 2016 11:58

Рашид Жакупов отметил, что целью дактилоскопической и геномной регистрации является установление и (или) подтверждение личности на основе дактилоскопической и геномной регистрации.

 

Истинной целью дактилоскопической и геномной регистрации является психотронное воздействие в антихристовых компьютерах, чтобы человек сам подставил лоб и руку под печать антихриста.

 

Как сказал Владимир Медведев о ДНК: «Там – наш генофонд, там – наше всё, там – наша жизнь» (00:49:00). Можно испортить генный материал и воздействовать на человека - почти убить (1:01:00).   

 

Владимир Медведев: Цель, которую ставят перед собой организаторы сбора ДНК – изменение человека  (00:49:00) 

 

Поэтому никому ни под каким предлогами нельзя передавать свою ДНК, фотографию, отпечатки пальцев.

        2
Пользователь offline UnderdoG 16 ноября 2016 10:19

В России хранилище для базы данных днк в форме пятиконечной звезды строят.Путин подписал указ об обязательной доктеласкопии граждан.Так что мы не сильно отстаем от Казахстана.Но в целом в Казахстане беспредел полнейший творится и никто почемуто там не сопротивляется этим слугам антихриста.

        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.