Рубрика: » » Однополярный мир... антихристов. Страны разные, а законы одни. На Украине примут закон о предотвращении домашнего насилия

Однополярный мир... антихристов. Страны разные, а законы одни. На Украине примут закон о предотвращении домашнего насилия

 
Прим.Ред. - Вот как могут пропутинцы объяснить тот факт, что в России Путин принимает и подписывает такие же законы, какие принимаются и на Украине, и в других странах мира? Причем, делается это везде почти одновременно, как по команде. А объяснить это по-другому невозможно - есть единый координационный центр, из которого спускаются для исполнения указания и приказы. И они властями стран исполняются бесприкословно. Этот центр безспорно - антихристов, т.к. все его указания приводят к уничтожению суверенитета государств.

 
16 ноября Верховная Рада Украины может рассмотреть правительственный законопроект о предотвращении и противодействии домашнему насилию (№ 5294). Об этом сообщает УНИАН.

Во время заседания Согласительного совета парламента председатель Комитета ВР по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма Артур Палатный призвал включить этот законопроект в повестку дня на четверг, 17 ноября. "Комитет его еще не рассматривал, но мы во вторник соберемся, я думаю, что у нас будет положительное заключение по этому законопроекту”, – сказал он.

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий отметил, что этот законопроект имеет всеобщую поддержку, и уже в среду, после рассмотрения комитета, «мы предложим его включить в повестку дня для рассмотрения и тут же рассмотреть. Если будет общая воля зала - мы это сделаем”, – добавил спикер.

Законопроект по противодействию домашнему насилию включает, в частности, срочное запрещающее предписание и ограничительное предписание в отношении обидчика, постановку на профилактический учет обидчика и проведение с ним профилактической работы.
15 ноября 2016   Просмотров: 2420   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline раба Божия 15 ноября 2016 14:05

"Ситуация усугубляется": украинские интернаты может пополнить целая армия сирот.

В украинских интернатах воспитываются 100 тысяч детей и только 9 тысяч из них – сироты. Интернатные учреждения получают финансирование на койко-место и заинтересованы, чтобы их учреждения были заполнены. При этом эксперты отмечают: дети в интернатах подвергаются насилию, не адаптируются к самостоятельной жизни и часто получают психологические травмы. В интервью "Сегодня.ua" программный директор "СОС Детские деревни Украина" Дарья Касьянова заявила: проблема приобрела колоссальных масштабов, а количество детей в интернатах может увеличить в три раза.

"Если говорить, сколько у нас детей, которые потенциально могут пополнить армию сирот, думаю, это не меньше 300 тысяч. Потому что люди у нас бедные с прогрессирующим феноменом выученной беспомощности. Когда в семье появляется 2-3 детей, ситуация усугубляется. Масштаб проблемы колоссальный. Но хочу подчеркнуть, что бедная семья – это еще не значит, что ребенку там плохо", – рассказывает эксперт.

Как отмечает Дарья Касьянова, зачастую интернаты сами агитируют родителей отдавать им детей. "Это самый распространенный способ. Я общалась не с одним воспитателем интерната, которым просто говорили: "План такой. Вы должны обойти такие-то районы". У них есть документы, которые говорят о том, что в таком-то районе проживают многодетные или малообеспеченные семьи. "Идите, рассказывайте о нашем интернате". Если порыться, можно найти в интернете объявления, где интернаты сами вербуют – пишут о том, что "у нас пятиразовое питание, кружки – зачем вам париться, приводите своих детей, отдавайте. Целый год они у нас, а на лето будете забирать". Как правило, вначале не забирают на выходные, потом не забирают на каникулы – и на лето тоже часто родители забывают забрать", – рассказывает Дарья.

        1
Пользователь offline Не унывай,душе моя 16 ноября 2016 17:27

Мрази

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.