Рубрика: » » Берл Лазар призвал к пропаганде толерантности в России, хотя его племя само и провоцирует рознь

Берл Лазар призвал к пропаганде толерантности в России, хотя его племя само и провоцирует рознь

 
Прим.Ред. - Сатанисты-хабадцы и их единоплеменные приспешники всегда больше всех кричат о толерантности, борьбе с ксенофобией и антисемитизмом, но именно они, на самом деле, и являются провокаторами межнациональной и межрелигиозной розни в стране.
 
Последний пример: кощунственный фильм "Матильда", в котором хулится православный святой - Государь Николай II. Этот лживый и оскорбительный опус снимается и продюссируется исключительно евреями и иудеями.
 
Но, мало того, что эта сатанинская шобла оскорбляет религиозные чувства десятков миллионов православных людей, эта преступная группировка защищается Кремлем и Генпрокуратурой, которые не считают недопустимым представлять в лживом и мерзком свете святого Русской Православной Церкви. Власть в России - антихристианская, антинародная, а Путин - её краеугольный камень. Да запретит ему Господь!

 
Главный раввин России Берл Лазар в среду, когда во всем мире отмечается День толерантности, обратил внимание на важность этого понятия для всех народов страны.

"Есть точка зрения, что толерантность — искусственное понятие, выгодное только  меньшинствам, якобы добивающимся каких-то привилегий за счет большинства. В реальности же толерантность, прежде всего, обеспечивает  спокойствие в межнациональных и межконфессиональных отношениях, когда люди не смотрят на "иных" как на врагов", говорится в обращении раввина, распространенном его пресс-службой.
 
Прим.Ред. - Когда вы, "иные", намеренно оскорбляете национальные и религиозные чувства хозяев страны (в России - русских), в которой вы поселились, то вы сами провоцируете против себя враждебность коренного населения. 
 
Поэтому, по словам Лазара, "пропаганда толерантности" в России, на территории которой живут сотни народов и представлены практически все крупные мировые религии, совершенно необходима.

Международный день толерантности (терпимости) отмечается ежегодно 16 ноября. В этот день в 1995 году государства члены ЮНЕСКО приняли Декларацию принципов терпимости и Программу действий. В 1996 году Генеральная Ассамблея предложила государствам членам ООН ежегодно 16 ноября отмечать Международный день, посвященный терпимости, и приурочивать к нему соответствующие мероприятия, ориентированные как на учебные заведения, так и на широкую общественность. За пропаганду идеалов толерантности и ненасилия 16 ноября вручается премия ЮНЕСКО носящая имя Маданжита Сингха — индийского художника, писателя и дипломата, посла доброй воли ЮНЕСКО. Премия была учреждена в 1995 году и присуждается раз в два года.
16 ноября 2016   Просмотров: 3210   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
16 ноября 2016 19:02

ХАБАД – иудео-нацистская ультраортодоксальная секта, известная как движение Хабад Любавич  http://dokumentika.org/religiozno-natsionalniy-sionizm/chabad-iudeo-natsistskaya

-ultraortodoksalnaya-sekta-izvestnaya-kak-dvizhenie-chabad-liubavich
    Откуда взялся Берл Лазар?
В 1990г. Берл Лазара в составе банды таких же проходимцев завёз из-за бугра тогдашний глава КГБ Крючков, для того чтобы если не создать противовес, то хотя бы воткнуть в зад занозу окопавшимся в руководстве горбачёвским евреям традиционной ориентации (Миснагдим). По дошедшим американским источникам, посланцу нью-йоркских хасидов Берлу Лазару с американской земли пришлось не уезжать, а буквально удирать тайком. На нём уже висело обвинение в присвоении общественных денег и в неумеренной нежности к несовершеннолетним мальчикам и девочкам...Можно спросить правоверного еврея, кто такие хасиды? Прежде чем ответить, он будет долго плеваться и материться и ответ будет звучать так – хасиды никакого отношения к иудаизму не имеют. Хасиды орудуют под крышей иудаизма так же, как ваххабиты под крышей ислама. Наипервейший враг хасида – это правоверный иудей в синагоге, а уж потом все остальные. И традиционная синагога для них куда ненавистней, чем мечеть или христианский храм, проходя мимо которых положено обязательно плюнуть и пожелать разрушения...Драка между иудеями и хасидами идёт сейчас по всему миру, в том числе и в Израиле. Просто в России она вступает в свою кульминационную фазу. В любой синагоге в Израиле вам скажут, что правоверный иудей не должен пускать в дом хасида, не должен подавать ему руки, а встретив на улице – перейти на другую сторону. Места хасидских сборищ приравнены к борделям, а посетивший их еврей считается осквернённым. Настоящего еврея в хасидскую синагогу загонишь разве лишь под дулом автомата...Теперь понятно, от чего большинство хасидских сооружений в России стоят пустые, как не проданные гробы… Для еврея хасид в сто раз хуже чем «животное» – гой. А Берл Лазар и его банда ещё пострашней даже хасидов будут – они еще и хабадники, а в иудаизме это полные отморозки. И в Израиле и в других странах мира евреи называют хасидов фашистами, террористами-изуверами…А теперь в России эта шайка, не просто пришла во власть, она сама становиться властью со всеми вытекающими для населения последствиями…http://xxxx.jofo.ru/147549.html

        1