Рубрика: » » Построение царства антихриста... Уход от наличных денег ускоряется. Швеция задумалась о введении цифровой национальной валюты

Построение царства антихриста... Уход от наличных денег ускоряется. Швеция задумалась о введении цифровой национальной валюты

Банк Швеции (Риксбанк) обсуждает возможность выпуска национальной цифровой валюты из-за того, что жители страны все меньше пользуются наличными деньгами. Об этом в среду, 16 ноября, пишет газета The Wall Street Journal.

По словам заместителя управляющего Риксбанка Сесилии Скингсли (Cecilia Skingsley), в этой ситуации государство должно быть одним из первых во внедрении новых платежных систем. «Чем меньше жителей Швеции использует банкноты и монеты, тем очевиднее, что Риксбанк должен понять, следует ли ему заняться выпуском национальной цифровой валюты в качестве дополнения к уже существующей», — сказала Скингсли.

Теперь шведскому регулятору предстоит изучить технологические, юридические и экономические трудности, связанные с этой инициативой. «Это нечто новое для Центробанка, у этого нет прецедентов», — отметила чиновник.

В августе крупнейшие международные банки — UBS, Deutsche Bank, Santander, Bank of New York Mellon и ICAP — заявили о создании новой цифровой валюты. Эта система позволит им рассчитываться за ценные бумаги, не ожидая завершения перевода денег. Они будут проводить сделки в цифровой валюте, а затем конвертировать ее в традиционные деньги в центробанках.

Ранее в июле в The Wall Street Journal писала об исследовании экономистов Банка Англии, в котором они рекомендовали центральным банкам мира пересмотреть отношение к биткоину и задуматься о выпуске собственных цифровых валют.
17 ноября 2016   Просмотров: 2433   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline KulikovoPole 17 ноября 2016 04:47

Пожелание администраторам сайта: пожалуйста указывайте источник информации. Приходится рыться в сети чтобы удостовериться.
Вот что найдено: http://www.businessinsider.com/swedish-central-bank-considers-digital-national-c
urrency-ekrona-2016-11
Швеция не единственная страна. В Британии также рассматривается вопрос о введении цифровой валюты.
Но мы то знаем конечные цели и задачи. Куда ведут человечество и кто его ведёт.
Имя его (зверя) уже известно - Свобода-Губитель
Читайте "Куликово Поле Армагеддона" на сайте http://kulikovopole.info
В книге раскрываются символические смыслы стихов Откровения и исторические периоды Апокалипсиса.

        1
Пользователь offline с берегов Оби 17 ноября 2016 09:30

Сначала национальные цифровые валюты, потом - единая мировая.

Единая европейская армия. Единая мировая валюта. Единый мировой правитель. Как же прозрачны сейчас все действия глобалистов. Надо не иметь глаз, чтобы этого не увидеть!

        2
Пользователь offline с берегов Оби 17 ноября 2016 16:46

Георгий-селянин

Спасибо что поделились, важная информация!

        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.