Рубрика: » » Это неутешительный диагноз... Владимир Легойда: Очень высокий процент респондентов положительно оценил встречу Патриарха с понтификом

Это неутешительный диагноз... Владимир Легойда: Очень высокий процент респондентов положительно оценил встречу Патриарха с понтификом

 
К сожалению, так и есть. Большинство русских людей, в т.ч. и православных, дали положительную оценку предательству Христа и Церкви со стороны п.Кирилла. И это наша общая беда, это диагноз плачевного духовного состояния народа. 
 
В ходе состоявшейся в пресс-центре МИА «Россия сегодня» пресс-конференции «Русская Православная Церковь: служение в стремительно меняющемся мире», председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ В.Р.Легойда сообщил о многократном росте внимания СМИ к деятельности Русской Православной Церкви и служению Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с 2010 года.

По словам председателя Отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ, особое внимание уделяется церковно-государственным отношениям, которые, по его словам, в настоящий момент лучше всего можно охарактеризовать словом «соработничество».

Как сообщил представитель Церкви, наибольшее внимание СМИ к деятельности Патриарха Московского и всея Руси было ими проявлено в феврале текущего года, в дни, когда готовилась и состоялась встреча Святейшего Патриарха Кирилла с папой Римским Франциском.

«92% публикаций в российских СМИ о той встрече несли в себе выраженную позитивную оценку действий Патриарха», — заметил председатель Отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ. «Как показали опросы, посвященные этой теме, очень высокий процент респондентов положительно оценил факт проведения встречи двух Предстоятелей, а также ее результаты», — добавил он.
17 ноября 2016   Просмотров: 4598   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline ПраВера 17 ноября 2016 22:06

легойда, чаплин...Засилье "курносых" в нашей церкви!

        1
Пользователь offline раба Божия 18 ноября 2016 10:22

Хоть и православные, но обыватели "кушают" инфу из ТВ и других елейно-православных изданий (радио, газеты и журналы), без азов эсхатологических знаний и глубины боголословия (круг обязанностей - дом-работа-дети-сходили-постояли в Церкви), или просто некоторые - целый день в Храме-спать домой, - этим людям некогда, да и желания не возникает разобраться, чтоже сейчас  происходит на самом деле...

        2
Пользователь offline iwanwer 18 ноября 2016 19:48

Телефонный разговор священника Андрея Углова  и келейницы патриарха Иерусалимского Иринея монахини Фотинии.(скачать) http://android-mp3.ru/?mp3=%EE.+%C0%ED%E4%F0%E5%E9+%E8+%EC.+%D4%EE%F2%E8%ED%E0                  Как патриарха иерусалимского Иринея обложили со всех сторон на Христову Пасху 2016 г. , не допустив к нему верующий народ.    https://vk.com/wall-31832035_140275                     Иерей Андрей Углов о жидах сатанистах   https://www.youtube.com/watch?v=B9icw0UQfXM        Иерей Андрей Углов о апостасии и Грядущем Православном Царе        https://www.youtube.com/watch?v=ixWh0AzbQVw                        

        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.