Рубрика: » » В Канаде отменяют «мать» и «отца» и разрешают семьи из четырех

В Канаде отменяют «мать» и «отца» и разрешают семьи из четырех

В Канаде законом отменяют "отца" и "мать", парламентарии Онтарио разрешают усыновлять ребенка "на четверых" и превращают кровных родителей в анонимных "доноров" детей для нетрадиционных.
 
20 октября 2016 года канадские СМИ сообщили о том, что в Канаде в провинции Онтарио приступили к радикальной реформе семьи, путем ликвидации «отца» и «матери» и перехода к союзам из «четырех нетрадиционных усыновителей детей». Реформу по ликвидации традиционной семьи в Канаде в провинции Онтарио либералы осуществляют посредством радикального изменения законодательства. В парламент данной провинции Канады был внесен и стремительно одобрен сразу в двух чтениях так называемый «Билл 28».
 
«Билл 28» - это законопроект, фактически, «об обобществлении всех детей Онтарио гомосексуалистами». Суть нового закона состоит в том, что традиционное понятие «семьи» не просто отменяется, а в том, что вводится крайне радикальное изменение семейного права, полностью ликвидирующего право «кровных родителей» на собственных детей. Новый закон вводит иное понятие «семьи», которое «скорректировано» специально для нетрадиционного общества Канады. Теперь «семьей» в Канаде станет называться «сообщество индивидуумов (из 4 человек) для усыновления детей». При этом из закона полностью исчезает понятие «кровной семьи», а также слова «отец» и «мать».

В новом законе Канады слова «отец» и «мать» заменены на якобы «выравнивающее всех нетрадиционных лиц страны в правах на усыновление детей» слово - «родитель». Во многих странах, которые также пошли по пути признания нетрадиционной семьи и устранения «стереотипных ролей матери и отца», вместо «мама» и «папа» в официальный документооборот уже введены понятия «родитель №1», «родитель №2» и т.д. СМИ сообщают, что этот нетрадиционный законопроект был внесен в законодательный орган провинции Онтарио 29 сентября 2016 года. Крайне быстро этот документ прошел оба чтения и был направлен на рассмотрение в «Комитет по социальной политике» уже через неделю. Такую поспешность правительство Онтарио объясняет тем, что якобы очень торопится «уравнять» всех жителей Канады в правах на усыновление детей.  

При этом лишение детей права на «отца» и «мать» преподносится в новом законе Онтарио как якобы естественное желание правительства этой провинции «уравнять всех детей в правах». Дело в том, что дети, рожденные из пробирки при помощи различных искусственных технологий, в Канаде не знают и не могут узнать, кто являлся их «отцом» и «матерью» в принципе. Как объясняют власти, «доноров» при искусственном производстве детей может быть и «больше» двух. Авторы нового закона настаивают, что все остальные дети провинции Онтарио (рожденные естественным путем) должны быть срочно «выравнены» в правах на «незнание отца и матери» по аналогии с детьми, рожденными в генетических лабораториях Канады.

Логика нового закона провинции Онтарио в Канаде проста: нетрадиционные семьи Канады желают быть уверены, что при усыновлении ими «любого ребенка» (созданного в генетической лаборатории или зачатого естественным путем) память об «отце и матери» будет легально «стерта» навсегда.

Согласно новому закону (Билл 28), который в Канаде (Онтарио) отрабатывается как «типовой» для всех стран, узаконивших нетрадиционные браки, в свидетельстве о рождении ребенка не будет указываться «отец» и «мать». Поводом для «изъятия» сведений о кровных родителях в Онтарио стало то, что «доноры спермы» и «доноры яйцеклеток» (которых может быть и 4, и более) официально в Канаде уже не могут признаваться ни «отцом», ни «матерью» ребенка. В данном случае в законодательство Канады вносится «поправка», которая «уравнивает» естественных мужчин и женщин в правах с «донорами генетического материала», превращая всех в Онтарио в «доноров» детей для гомосексуалистов. Гомосексуалисты теперь в Канаде потребовали, чтобы число «родителей», которые одновременно могут усыновлять ребенка, увеличили в Онтарио до четырех.

На общественное обсуждение данного закона было выделено в Онтарио всего 2 дня: 17 и 18 октября 2016 года.

Главный довод авторов закона (Билл 28) - нетрадиционные родители сталкиваются с сегодня с излишними барьерами при «покупке» детей. Главным препятствием при покупке детей, зачатых естественным путем, гомосексуалисты называют тот факт, что «отец» и «мать» данного ребенка еще не переведены законодательством Онтарио в категорию «доноров». Именно эту «несправедливость» гомосексуалисты Онтарио сегодня исправляют «Биллом 28».
 
Теперь все «отцы» и «матери» детей Онтарио по новому закону будут превращены в «доноров» детей для гомосексуалистов. Мировое сообщество гомосексуалистов отрабатывает «Билл 28» в Онтарио как в экспериментальной лаборатории. Далее данную практику по глобальному «законодательному превращению» человечества в «доноров детей» для гомосексуалистов, видимо, распространят на другие страны Америки и Европы. Угроза подобной радикальной реформы законодательства под видом либеральной лжи о «гендерном равенстве» вполне реальна сегодня и для России.

Канадские эксперты кроме прочего усмотрели в законопроекте явное «женоненавистничество». Документ составлен таким образом, что «мать» даже не упоминается в нем. 25000 человек уже подписали петицию против дискриминации кровных родителей нетрадиционным сообществом Онтарио (Канада).
 
Источник: Издание «Торонто Сан» http://www.torontosun.com/2016/10/16/wynne-government-targets-mother-and-father
 
Пресс-служба "Русские матери"
89197272188, www.русскиематери.рф 
17 ноября 2016 года
18 ноября 2016   Просмотров: 2724   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline Барышев 17 ноября 2016 20:25

Работники сайта -как вы думаете, богоугодно ли будет начать физически и с молитвой бороться с этими врагами?

        1
Пользователь offline KulikovoPole 18 ноября 2016 06:35

Наблюдаем торжественное шествие Свободы-Губителя (это имя зверя).

Причина одна: массовое отступление от Бога свободолюбивым человечеством.

Свт. Игнатий Брянчанинов: —

Отступление попущено Богом: не покусись остановить его немощною рукою твоею. Устранись, охранись от него сам: и этого с тебя достаточно. Ознакомься с духом времени, изучи его, чтобы по возможности избегнуть влияния его.
(т.6, Отечник, “Заключение”)

Ознакомьтесь с духом времени по книге "Куликово Поле Армагеддона"

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.