Рубрика: » » Галерные рабы себя не обидят... Минфин РФ отложил обсуждение налога на богатых до 2018 года

Галерные рабы себя не обидят... Минфин РФ отложил обсуждение налога на богатых до 2018 года


Разве позволят Путин и его друзья-олигархи позволят брать с себя повышенные налоги?! Да никогда и ни за что! Не для того они назначили себе зарплаты в десятки миллионов рублей в месяц, чтобы ими с кем-то делиться, тем более со своими рабами. Это с нищего и безработного народа эти выродки могут дополнительно содрать последние штаны в 20 тысяч рублей (налог за "тунеядство"), а "солнцеликий" и его клика - неприкасаемы. Да запретит им Господь!

 
Дискуссия по изменению принципа уплаты налога на доходы физических лиц (НДФЛ) возможна после 2018 года. Об этом в четверг, 17 ноября, сообщил глава Минфина Антон Силуанов, передает ТАСС.
 
 
«Сейчас говорить об изменении порядка налогообложения — это, наверное, будет просто стимулировать уход в тень заработных плат», — сказал Силуанов в Госдуме, отвечая на вопрос о необходимости перейти к прогрессивной шкале налогообложения физлиц. По его мнению, этот вопрос может быть рассмотрен после 2018 года, когда стабилизируется экономическая ситуация.

В октябре Силуанов сообщил, что увеличение налогов не включено в проект бюджета на 2017-й и плановый период 2018-2019 годов. В конце сентября глава финансового ведомства заявлял, что не считает нужным вводить прогрессивную шкалу НДФЛ. 23 сентября газета «Ведомости» писала, что налоговая система в России останется без изменений до 2019 года.

Сейчас НДФЛ в России составляет 13 процентов независимо от уровня доходов.
18 ноября 2016   Просмотров: 2458   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline Сапожник 18 ноября 2016 11:42

Отложили, потому что "генеральные менеджеры" сейчас устроят нам другой налог: полностью освободят нас от наличных. Можно сказать, что наша свобода на этом заканчивается. Уровень опасности: оранжевый.

        1
Пользователь offline Шурик 18 ноября 2016 23:05

"Дискуссия по изменению принципа уплаты налога на доходы физических лиц (НДФЛ) возможна после 2018 года."

То есть после абсолютной их победы. Когда рабы будут прочипированы и ни одна вошь не промычит что-то против.

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.