Рубрика: » » ОБРАЩЕНИЕ! БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, НЕ СООБЩАЙТЕСЬ С ИНИЦИАТОРАМИ РАСКОЛА

ОБРАЩЕНИЕ! БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, НЕ СООБЩАЙТЕСЬ С ИНИЦИАТОРАМИ РАСКОЛА

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Дорогие братья и сестры!
Обращаемся к вам с убедительной просьбой, ни в коем случае не сообщаться с теми, кто призывает создавать какие-либо новые церковные юрисдикции или переходить в другие, уже существующие. Это инициаторы раскола! А мы не раскольники!
 
Наши дорогие отцы-афониты и лично старец Рафаил (Берестов) категорически против раскола. Мы можем быть непоминающими ересиархов, захвативших власть в РПЦ МП, но мы никогда не уйдем в какой-либо раскол. Мы не бросим Матерь-Церковь на поругание слугам антихриста, даже если они в патриарших клобуках.
 
Будем молить Господа о низложении ереси и еретиков в Русской Православной Церкви! Будем молить Господа о даровании Русскому народу Помазанника Божия - Царя, который наведет порядок в церкви и удалит всех еретиков и теплохладных архиереев и священников из нее. Слава Богу за всё! Аминь
 
19 ноября 2016   Просмотров: 7692   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (21)
Пользователь offline Paulin 18 ноября 2016 22:32

Как показывает история - в раскол не уходят, его назначают. Сверху. 

        1
Пользователь offline Велики праведник 18 ноября 2016 22:44

Да сейчас много расскольников развелось.

        2
Пользователь offline Paulin 18 ноября 2016 22:46

Цитата: Велики праведник
Да сейчас много расскольников развелось.

А я здесь читал, что одно из свидетельств истины РПЦ это отсутствие в ней расколов.

        3
Пользователь offline Lukas 18 ноября 2016 22:52

Цитата: Paulin
Цитата: Велики праведник
Да сейчас много расскольников развелось.

А я здесь читал, что одно из свидетельств истины РПЦ это отсутствие в ней расколов.

 Для "особо читающих", вот это и есть один из признаков последних времён, удар в сердце Православия - попытка разложения и разрушения Святой Руси. Раскол, это не цель - это средство.

        4
Пользователь offline лснрв 19 ноября 2016 02:04
Нынешним священникам нужно быть особенно благоразумными пастырями и не оставлять овец волкам. Всеми силами стараться остаться в церкви и преподносить нынешнюю правду осторожно научая овец о ересиях об Апостольских правилах и т.д. Конечно похвально что некоторые пастыри явно заявляют о прекращении поминовения ерисеарха с другой стороны чего они добились? Их запретили а овцы остались волкам.
        5
Пользователь Онлайн KulikovoPole 19 ноября 2016 02:13

В истории Церкви произошли страшные события. 

Архиерейский Собор февраля 2013 окончательно упразднил высшую власть Поместного Собора над Архиерейским, что является грубым попранием Символа Веры.

Хитро изменив устав Церкви архиепископы узурпировали власть и попрали Символ Веры, а именно принцип соборности.

Ярким примером последствий этого преступления является объявление тульских монахин экстремистами, о чем и говорилось в новостях этого сайта недавно. Теперь каждому каноническому священнику или верующему, нежелающему подчинятся властям, впавшим в ересь, угрожает опасность преследования.

Ничего не бойтесь Стойте твердо в Православной вере. С нами наш истинный глава Церкви Господь Иисус Христос. 

Все эти события истрического периода Апокалипсиса 666 предначертаны в Откровении Иоанна Богослова. Читайте подробнее в здесь в книге "Куликово Поле Армагеддона"

        6
Пользователь offline evezhlev2012 19 ноября 2016 06:44
лснрв, о ересях 'не осторожно научают'-а вопиют с амвона. 'осторожно научать'-это наверное о тех, которые ни 'холодные' ни 'горячие'. Вот и донаучали-всё берите, всё подписывайте, с ересями соглашайтесь. Хотя в принципе, сейчас и тех, которые осторожно научают днём с огнём не найдёшь.
        7
Пользователь offline АлександрВ 19 ноября 2016 10:58

Православные старцы и отрок Вячеслав просили до конца ходить в храмы - пока не изменят Службу на католическую, Символ Веры, Отче наш, пока еще есть Причастие.

 

Но при этом важно понимать, что у священников-экуменистов нельзя ни исповедоваться, ни причащаться, ни ходить в такие храмы.

 

Православный священник отец В. сказал, что надо прямо спрашивать у священника, как он относится к экуменизму, и если он за экуменизм, то надо бежать из этого храма (там же).

 

 

 

 

        8
Пользователь offline Rokota 19 ноября 2016 11:54
Да этот отрок вячеслав и магомета пророком считал и женщин-священников пророчествовал и что его мамочка будет священником. АлександрВ может хватит народ в раскол соблазнять. Всё это басни- один священник сказал, тайный. Сказано до изменения слов в Символе Веры храмы не покидать!
--------------------
против ереси САМУИЛОВЩИНЫ:
http://3rm.info/35985-ostorozhno-eres-dushepagubnaya-samuilovschina.html
        9
Пользователь offline Paulin 19 ноября 2016 12:25

Цитата: Rokota
Сказано до изменения слов в Символе Веры храмы не покидать!

Их изменили ещё в 17 веке. 

        10
Пользователь offline Rokota 19 ноября 2016 14:01
Paulin это они у тебя в голове изменились и у старообрядцев
--------------------
против ереси САМУИЛОВЩИНЫ:
http://3rm.info/35985-ostorozhno-eres-dushepagubnaya-samuilovschina.html
        11
Пользователь offline kpecmoxog 19 ноября 2016 19:30

Цитата: лснрв
Нынешним священникам нужно быть особенно благоразумными пастырями и не оставлять овец волкам. Всеми силами стараться остаться в церкви и преподносить нынешнюю правду осторожно научая овец о ересиях об Апостольских правилах и т.д. Конечно похвально что некоторые пастыри явно заявляют о прекращении поминовения ерисеарха с другой стороны чего они добились? Их запретили а овцы остались волкам.

 

Вот и беда что овцы оставили своих верных Христу пастырей...

        12
Пользователь offline ajajaj 19 ноября 2016 20:38
для раскольников подоходчивее надо писать , почему раскол - плохо... потому что Христос создал 1 Церковь а не пятьсот разных Синодов, потому что Правила Святой Церкви говорят что-то о легитимности созывания Соборов и т.п. знаю много добросовестных разрозненных раскольников. помогите их собрать.
--------------------
http://staciatikiai.livejournal.com надо молиться каяться плакать нормально протестовать умным быть
а не ругаться воевать убивать злиться
        13
Пользователь offline Новичок 19 ноября 2016 23:07

А как же тот факт, что антихрист-сын погибели воссядет в Храме, как святыня?Никто про церковь не думает?как может из одного источника течь горькая и сладкая вода?Как дерево ядовитое может приносить полезные плоды? Если пастыри- еретики-слепые вожди слепых, то если пасомые не отделятся от них, то  куда они вместе угодят? правильно, в шеол, или же ад. 

        14
Пользователь offline life is life 20 ноября 2016 00:06

Почему никто не помнит слов "Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще." и еще "Радость моя! Молю тебя, стяжи дух мирен, и тогда тысячи душ спасутся около тебя." Не помню у кого читал о бесполезности и даже вредности противлению событиям от нас не зависящим, противостоять злу и его проявлению можно только молитвой и своей верой, посмотрите вокруг, еще все только начинается, да происходит масса событий по пророчествам и они пугают, но есть и другая сторона, избрали ведь настоятелем в Пантелеймоне простого иеродьякона и не поймут до сей поры каким чудом. Против собора выступил хотябы один Архииерей;- Слава Богу маяки видны, было бы хуже еси все в один голос были против а тварили беззаконие в тайне. А сейчас Благодать, ведь враг наступает в открытую. Вам дал господь ведение козней врага, не распыляйтесь,- все силы на молитву о просвещении и просветлении заблудших. А там глядиш и Серафим восреснет, а неверные на виду. А как было при Тихоне?, когда почти все отреклись но ведь потом многие покаялись и притекли и пошли на смерть. Простите если не в тему.

        15
Пользователь offline 1111111 20 ноября 2016 01:57
Непоминающие стержень русской православной церкви число прихожан растет геометрически скоро братья

зависть еретиков покажет их плоды.нам нужно стоять в истине грядет русский царь,
        16
Пользователь offline Sedoy 20 ноября 2016 09:09

В России существует "Российская православная церковь", бывшая катокомбная, которая была еще до революции 1917 г. и прошла путь гонений и преследований со стороны государственной власти, но врата ада не одолели ее, она жива, продолжает служить Богу и не зависит от мирских властей. В этой церки служил Патриарх Тихон. На сайте этой церкви выложен интересный архивный документ "Обличение Московской Патриархии", которая была создана в сентябре 1943 года Сталиным и Берией с помощью трех митрополитов в т.ч. Сергия Страгородского. Получается, что это возрождение обновленческой церкви созданной Лейбой Бронштейном (Троцким), которая находилась и находится под полным контролем и зависима от мирской власти. Еще патриарх Никон (+1681г)говорил: "Идеже Церковь под мирскую власть снидет, несть Церковь, но дом человеческий и вертеп разбойников". Кроме того, существует информация в инете о убийстве Патриарха Алексия 2 в своей резиденции в Переделкино в ночь с 4 на 5 декабря 2008 года тремя выстрелами в голову. Он был противник экуменизма. После этого увеличилось число и были подобраны Архиреи, которые безропотно подписали документы 8 собора и изменили устав церкви, где лишили мирян всех прав. Возникает вопрос, почему Сталин в 1943 г. не легализовал РПЦ, которая находилась в подполье, а создал новую структуру с государственным управлением? Здесь вопросов много, где ответы? 

        17
Пользователь offline весьма убогий ищущий 20 ноября 2016 15:00

Да,интересно получается ходить до последнего к обновленцам,изменившим Тропарь Кресту,вымаравшим из суточного круга богослужений все молитвы за царя,изменившим Таинства,переставшим вынимать Частицу за царя,поминающим богоборческую власть,как в 1917 г. священники предав царя стали поминать временное правительство,состоящее сплошь из масонов-сатанистов.Только теперь к этому всему добавилась сергианская ересь единства с богоборцами,когда даже патриархи служат в кгб (агентурная кличка Алексия II-Дроздов,а Гундяева-Михайлов),к этому теперь добавилась и всеересь экуменизма,когда официальная РПЦ МП учавствует в этом сборище,которое не считает православие Истиной,а одним из многих учений,которые только вместе составят истину антихриста.Это и есть та цель,с которой создавалась ВСЦ.

Это что за обновленчество такое РПЦ МП,когда Гундяев в 80-х годах переписал Устав Церкви,вымарав весь императорский период? Когда в нарушение Канонов позволил монахам иметь недвижимость и наследовать ее согласно мирскому законодательству?Могут спокойно присваивать себе церковное имущество?! Что это за масонское правило некоего псевдособора,когда архиереи лишаются всех монашеских обетов и могут жить как хотят?

Профессор Бабкин всех вывел на чистую воду

И Гундяев,узурпировав власть,он якобы стал церковной полнотой,упразднив поместные Соборы призывает,что мы должны взять все эти шаманские камлания с экуменических сборищ домой.. Уж не знаю кто там ушел в раскол и призывает к нему,я о таком не слыхал. А вот лживо клеймо раскольников регулярно навешивают на тех,кто согласно 15 Пр. хочет отделиться от еретиков. Как я понимаю люди согл. 15 Пр. хотят остаться в Истине и не принимать участие в сборище нечестивых и потому отходят от еретиков,ищут пастырей,стоящих в Истине Православия..Еретики сами отсекают себя от Церкви попранием Канонов,"бросают Церковь",а верные отделившись от них и составляют Церковь.И ни в каком они не расколе.Это сатанинская ложь,чтобы всех ввергнуть под видом сохранения единства Церкви в лапы экуменистов-предателей Бога,которые составят в последние времена церковь антихриста.Невозможно пребывать с еретиками и не осквернитсья.Остаться-значит самому стать еретиком.

 В катакомбах Церковь начинала,и в трудные времена господства ереси будет в катакомбах.Речь не идет о переходах в другие юрисдицкии ни о создании новых.Бог один и мать Церковь Единая Святая Соборная Апостольская тоже одна.

Все экуменисты-предатели,как бы не были сильны,какую бы власть не имели,будут посрамлены Богом и незвергнуты.

Как по мне лучше раскольником прослыть среди МП-шников,зато Бога не предать и остаться Ему верным не поминая еретиков, не пребывая с ними в молитвенном общении и не причащаясь от них покойницкого хлеба.

Пройдет смута,Господь дарует и епископов и соберет Свою Церковь,верных вместе,как уже неоднократно бывало в истории Церкви.

--------------------
На мой профиль некий тролль сделал клон.
Отличие в дате регистрации (у него 18 февраля 2017 20:23) и названии.
Его профиль без ь знака в слове весьма.
Прошу не путать и не принимать на мой счет его оскорбительные и еретические комментарии.
        18
Пользователь offline Сергей Егоров 25 ноября 2016 06:02
ГОВОРЯЩИЙ САМ ОТ СЕБЯ ИЩЕТ СЛАВЫ СЕБЕ; А КТО ИЩЕТ СЛАВЫ ПОСЛАВШЕМУ ЕГО, ТОТ ИСТИНЕН, И НЕТ НЕПРАВДЫ В НЕМ. Истина проста всё что вы делаете тайно то для, Господа явно. И книга духовная вам во благо когда она закрыта, учебник читай хоть до дыр постигай науки для добрых дел. 3.Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. Шесть дней работай и дела добрые делай а седьмой день посвяти Господу т.е. сделай доброе дело ближнему своему. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас.
        19
Пользователь offline весьма убогий ищущий 3 декабря 2016 02:34

Также хочу добавить,что в 2016 г. Кириллом Гундяевым было совершено отвержение существования Таинства Брака,что есть богохульство.

Соборным движением в защиту святыни брака «Развода нет» в 2015 году было подано обращение в церковные суды епархий РПЦ о необходимости осуждения преступной практики выдачи справок прелюбодеям, разрешающих священнодействие над скверной – совершение чинопоследования Таинства Брака над прелюбодеями. В частности, было указано на несоответствие современных документов о браке благочестию и правде.

Среди них были приведены решения Поместного Собора 1918 года, где «поводом к расторжению брачного союза, освященного Церковью», был назван «факт вступления другого супруга в новый брачный союз при существовании брака его с супругом, просящим о разводе» (Собрание Определений и Постановлений Священного Собора Православной Российской Церкви 1917-1918 гг. Т. 4. С. 48.).

Ответом священноначалия на данное обращение стал документ 2016 года «О церковном браке», предложенный на рассмотрение церковной полноте. В 3 главе этого документа вводится небывалое доселе определение «прекращение брака», то есть отвержение существования Таинства Брака после житейских испытаний или регистрации в государственных органах отношений одного из супругов с иным лицом.

С прискорбием должны заметить, что таковое отвержение есть богохульство – хула на Духа Святого Божия, на которую даже не осмелились архиереи 1918 года, стоящие под революционным потрясением того времени. Как сигнальную ракету, они выпустили утверждение о существовании брака после регистрации прелюбодеяния в безбожных государственных органах, преступно названной ими «новым браком».

Кроме того, указанное понятие «прекращения брака» при существовании учения Православной Церкви о нерасторжимости брачного союза является уголовным преступлением, предусмотренным 148 статьей Уголовного Кодекса Российской Федерации об оскорблении чувств верующих. Оскорбление верующих с хулой на Таинство брака было распространено по всем епархиям Русской Православной Церкви с разрешения патриарха Кирилла, о чем указано на официальном сайте Межсоборного присутствия.

--------------------
На мой профиль некий тролль сделал клон.
Отличие в дате регистрации (у него 18 февраля 2017 20:23) и названии.
Его профиль без ь знака в слове весьма.
Прошу не путать и не принимать на мой счет его оскорбительные и еретические комментарии.
        20
Пользователь offline Сергей Егоров 4 декабря 2016 17:33
И книга духовная вам во благо когда она закрыта, учебник читай хоть до дыр постигай науки для добрых дел. 3.Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. Шесть дней работай и дела добрые делай а седьмой день посвяти Господу т.е. сделай доброе дело ближнему своему. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас.
        21
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.