Рубрика: » » "ПАКЕТ ЯРОВОЙ" СПУЩЕН МИРОВЫМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ! Путин лишь выполняет его указания впереди планеты всей

"ПАКЕТ ЯРОВОЙ" СПУЩЕН МИРОВЫМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ! Путин лишь выполняет его указания впереди планеты всей


Нет предела демократии, как нет предела совершенству. Совсем скоро граждане Великобритании смогут ощутить вкус абсолютной свободы. В Палате лордов британского парламента утвержден законопроект, с выразительным названием «Хартия следящих» ( Snooper’s charter — англ.).
 
Он может стать самым агрессивным законом в истории, касающимся слежки за гражданами, из всех принятых в либерально-демократическом государстве. Остановка за малым - документ должна подписать королева Елизавета II. После этого спецслужбы Великобритании получат право взламывать базы данных граждан и вести массовый сбор различного рода информации. История запросов и посещённых сайтов будет сохраняться до 12 месяцев.

История законопроекта прослеживается с 2012 года.  Он был подан на рассмотрение премьером Терезой Мэй (она тогда занимала пост министра внутренних дел). Но принят он был только со второй попытки, уже после того как Мэй стала первым лицом государства, а Британией было принято решение о выходе из состава Евросоюза.

Все происходило последовательно. В конце 2015 года Специальный трибунал по расследованиям, контролирующий деятельность спецслужб, дал разрешение Центру правительственной связи Великобритании официально собирать и проверять переписку членов парламента Соединённого Королевства, не исключая представителей палаты лордов. Запрет на слежку за парламентариями действовал с 1966 года.

Уже в феврале 2016 года трибунал вынес очередное решение, позволившее спецслужбам взлом компъютеров, что ранее являлось по британским законам нарушением прав человека. 

Нынешний закон "Snooper’s charter" касается провайдеров. Они будут обязаны хранить информацию об активности своих клиентов в течение года. Доступ к информации получит целый ряд спецслужб и правительственных организаций, ее смогут расшифровать по их требованию, независимо от установленных защитных программ.
 
Прим.Ред. - Дорогие отцы, братья и сестры! Как видите, подписанный Путиным "пакет Яровой" не был её или его изобретением. Это заказ мирового правительства, которому подотчетен Путин и все остальные руководители стран. Просто Путин внедряет все указания слуг антихриста впереди планеты всей. Уж, видимо, очень ему хочется получить поощрительный леденец от рогатого хозяина этого мира (если, конечно, он сам не является антихристом...). Да запретит ему Господь!

Все попытки протестов против принятия данного закона -  а это были представители ООН, крупные правозащитные организации Великобритании и такие компании, как Google, Apple и Microsoft, были отклонены. Британские власти утверждают, что данный документ - это просто модифицированная версия уже имеющегося закона "о регуляции следственных полномочий", принятый в 2000 году. 

Не остались в стороне и журналисты. Глава Национального профсоюза журналистов Британии Мишель Стэйнстрит заявила агентству Sputnik, что новый закон "противоречит принципам демократии и нарушает права человека". «Наш профсоюз вёл активную кампанию против принятия этого неоправданного и «драконовского» закона. Тайная слежка за журналистами, разоблачителями и их источниками подрывает устои демократии и право граждан на доступ к информации», — говорит Стэйнстрит.
 
Все противники закона утверждают, что документ, кроме проблем предыдущего закона, включает дополнительно меры и положения, которые можно истолковать так, как заблагорассудится спецслужбам Соединённого Королевства.
21 ноября 2016   Просмотров: 8817   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
21 ноября 2016 15:54

Кто эту Блудницу - Жидовку Яровую протаскивает в порламент потаскух - депутатов?

        2