Рубрика: » » ВНИМАНИЕ! СНИЛС СТАНЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ... и даже детям. Госдумой втихаря в первом чтении принят новый закон о СНИЛС

ВНИМАНИЕ! СНИЛС СТАНЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ... и даже детям. Госдумой втихаря в первом чтении принят новый закон о СНИЛС


Мы прочитали проект нового Федерального закона о СНИЛС и ужаснулись. Под шумок с "выборами" в Штатах и арест Улюкаева гроболизатры последовательно внедряют электронный концлагерь. Если сейчас СНИЛС чиновники требуют во многих случаях незаконно или на основе подведомственных актов, то теперь подводится под это федеральная законодательная база.

Нужно общественности выступить против этого закона. После 3 декабря, возможно, уже будет поздно!

Речь идёт о внесении изменений в Федеральный закон "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования" и отдельные законодательные акты Российской Федерации (о расширении направлений использования информационной базы индивидуального (персонифицированного) учета).

03.11.2016 Государственной Думой принят антиконституционный законопроект № 1072874-6 "О внесении изменений в ФЗ 'Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования' и отдельные законодательные акты РФ (о расширении направлений использования информационной базы индивидуального (персонифицированного) учета)" в первом чтении.
 
Согласно порядку, необходимо представить поправки к законопроекту в тридцатидневный срок со дня принятия постановления. После принятия этого закона вопрос присвоения насильно каждому электронного паспорта с чипом и прямой чипизации может стать вопросом нескольких месяцев...

В соответствии с законопроектом, планируется принудительное присвоение каждому гражданину личного номера, под которым будет проходить его идентификация и аутентификация при оказании любых государственных услуг и выполнении государством любых функций. Номер планируется присваивать посмертно.

Законопроект вводит понятие "зарегистрированные лица", к которым относятся не только застрахованные лица для реализации пенсионных прав (как в настоящее время), но и "дети, а также другие граждане РФ, иностранные граждане и лица без гражданства, которым открыт индивидуальный лицевой счет, в т.ч. в целях предоставления государственных и муниципальных услуг и исполнения государственных и муниципальных функций" (ст. 1 законопроекта).

Присвоение СНИЛС всем будет осуществляться в уведомительном порядке на основании сведений, поступающих в ПФР от органов государственной власти (ст. 6 законопроекта), то есть против воли граждан.

В ст. 14 законопроекта сказано, что "зарегистрированное лицо обязано … предъявлять по требованию страхователя, органов, предоставляющих государственные или муниципальные услуги, работников органов ПФ РФ документ, подтверждающий регистрацию в системе обязательного пенсионного страхования, в том числе в форме электронного документа".

Иными словами, без личного номера (СНИЛС) в системе граждане будут лишены возможности получать услуги государства в любой сфере – медицина, образование, социальная помощь и др. Законопроектом имя человека фактически заменяется на его личный номер, а паспорт – на номерной электронный идентификатор, присваиваемый принудительно и посмертно.

Однако по конституции РФ "Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти…" (ст. 18). "Каждому гарантируется социальное обеспечение…" (ч. 1 ст. 39). По ч. 1 ст. 43 "Каждый имеет право на образование". По ст. 41 конституции "Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь". По ч. 1 ст. 45 Конституции "Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в РФ гарантируется". По ч. 2 ст. 55 "в РФ не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина".

Кроме того, вследствие перевода всех государственных функций в электронный вид и оказания всех госуслуг только в ответ на представление электронного идентификатора, на каждого человека будет происходить сбор информации в соответствующий электронный файл-досье под личным номером человека. Тем самым будет грубо нарушена и ст. 23 Конституции, согласно которой "каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну". Изложенное означает, что законопроект грубейшим образом нарушает многочисленные статьи конституции.
21 ноября 2016   Просмотров: 9732   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (16)
21 ноября 2016 16:20

Реалии таковы.

При голоде примут номера и погибнут многие, а война станет спасительной для многих... но не для всех.

        1
21 ноября 2016 17:23
Как раз снилс это и есть тот самый номер штрихкодом который нанесут. Хотя долго думалось что инн
        2
21 ноября 2016 17:29

СНИЛС - тот самый номер, который на правую руку и на чело.

 

СНИЛС - это и есть печать антихриста, пока не на лбу и на руке.

        3
21 ноября 2016 18:08

..не "печать антихриста" - а начертание, в Откровении слово указано - НАЧЕРТАНИЕ, от слова черта, черточки мы и видим в штрих-коде в стандарте EAN-13.. не вводите в заблуждение, у людей и так голова кругом идет, особенно у тех кто-то только открыл для себя эту тему.. у кого не будет печати Духа Святого, те кто не крещен, тех будет жалить саранча.

        4
21 ноября 2016 18:23

Цитата: ирина апухтина
он есть давно у моей пятнадцатилетней дочери ,и внучке сделали сразу после регистрации рождения .
Жаль вас... особенно деток ваших, Ирина.

Скорее всего вы ошиблись сайтом, раз так (уверенно - без сожаления и устремления что-либо изменить) об этом говорите здесь.

        5
21 ноября 2016 19:18

Ирина Апухтина права - СНИЛС -стал обязательным при оформлении медицинских услуг и как от него избавиться , не потеряв возможность мед. обслуживания лично мне неизвестно. Получается , что надо создавать свою копию государства - со своими стоматологами, врачами - хирургами , сантехниками , электриками , а также хлеборобами и крестьянами - и чтоб всё без оформления документов и в частном порядке. Обложили диаволы нас грамотно.

        6
21 ноября 2016 19:47

Было в пророчествах у кого то, что пенсию не будут платить два месяца, а потом дадут всем, и тем, кто не взял карту, и тем, кто взял. Это кажется у Виталия Тблисского было. Возможно это с нового года происходить начнет.

        7
21 ноября 2016 19:55

На данный момент времени отделение от государства нереально , права и свободы попираются . что делать будем , братья и сестры ? на своём примере скажу , что даже просто организовать общину в городе нашем Ростове-на-Дону не получается. опыт создания сельских общин также выявил трудности и даже невозможность в данных условиях образования оных общин. для пояснительного примера данной ситуации можно посмотреть страницы труда священника Ненарокова https://vk.com/id24981270

"ЗОЛОТО ВЫПЛАВЛЯЕТСЯ В ГОРНИЛЕ".

        8
21 ноября 2016 20:34

Не парьтесь за нас заступятся два брата Кирилл и Франциск, не только ведь христиан Сирии защищать не жалея живота своего

        9
21 ноября 2016 20:50

 Да какие сантехники, электрики? Написано же : лопатка должна быть, ямку закапывать. Да-а... На все воля Божья. Старец сказал; Хочешь болеть? Медполис возьми.

        10
21 ноября 2016 22:20

Цитата: Андрей Верный
Сколько православных, читающих материалы 3-го Рима? Самая большая опасность для спасения в данный момент- насаждение электронного концлагеря. Предлагаю редакции сайта призвать всех к строгому посту в понедельник с сугубыми молитвами о спасении России и Божьей Помощи в разрушении планов антихристианских сил в данном вопросе.

Вообще-то, более чем замечательное предложение.

Тем более, что в понедельник начало поста.

И постараться вообще воздержаться от пищи и воды.

дабы, если будейм бездейственны, будет уже принудительный, много более жесткий пост.

 

И молитвы всеми в течении дня, по текту и времени редакции или произвольно.

А в промежутках между конкретными молитвами, читать Иисусову молитву и Богородичную.

 

Ну хоть один день... для более чем важного, всем и каждому.

Господи, помоги нам в сем и благослови.

 

        11
21 ноября 2016 22:48

Прилагаем текст протестной телеграммы  в госдуму, текст обращения во фракции госдумы  , либо к каждому депутату (список депутатов также прилагается ) о неправомерности уже закрепленного законодательно присвоения людям идентификационного номера, неправомерности законопроект № 1072874-6 и требование законодательного закрепления запрета автоматической идентификации человекапроект закона о запрете автоматической идентификации человека.

Все обращения в новости от 18.11.2016 г http://www.posoh.ru/

        12
22 ноября 2016 09:54

 

Цитата: АлександрВ
СНИЛС - тот самый номер, который на правую руку и на чело.
 
СНИЛС - это и есть печать антихриста, пока не на лбу и на руке.


Имя зверя - СНИЛС

https://www.youtube.com/watch?v=wsSuDNWSnLE

        13
22 ноября 2016 10:19

Медицинские услуги пока еще можно получать без СНИЛС, как и моногое, многое другое. Видимо, это и бесит представителей самого... В большинстве случаев нужно не забывать указывать, что пока еще при требовании СНИЛС в скобочках указывается "при наличии". Но слуги ... сих мест не читают, законы им неведомы ибо нутром чуют, что надо, а что нет. И отговорок придумывают миллионы ибо так положено. Положено бесами им на сердце, а не как-то иначе.

Пока единственное место, которое реально не работает без СНИЛС - это электронное правительство. Но даже и там не 100% исполнение. И вряде случаев и эту махину удается прокрутить без номера. Правда скрежет при этом жуткий, запчастями стреляет и иногда выход нулевой. Но иногда все же получается! Для тех, кто опасается получить запчастью в лоб, пока еще сохраняются обходные пути. Не везде и не всегда. Но пока есть. Например, полис ОМС заказывайте не как госуслугу, а в офисе страховой компании. Главное, не переходите в общении со слугами Системы на бесовский язык - язык матов и крика. Поймите, что это их родной язык и бесы на другом языке говорить не умеют. Но разумеют многое. Один молчаливый отказ от СНИЛС с улыбкой на лице им скажет больше, чем месяц их непрерывных разговоров.

        14
22 ноября 2016 10:29

Gosuslugi сделали ИНН логином для входа в систему. Круг замкнулся. Как узнать, например, свои налоги без введения ИНН?

        15
22 ноября 2016 11:18

Цитата: Сапожник
Gosuslugi сделали ИНН логином для входа в систему. Круг замкнулся. Как узнать, например, свои налоги без введения ИНН?

 

Сходи в налоговую и узнай, если по почте не прислали.

        16