Рубрика: » » Опубликован скандальный фильм «Украина в огне». (ВИДЕО)

Опубликован скандальный фильм «Украина в огне». (ВИДЕО)

 
Фильм продюсера Оливера Стоуна «Украина в огне». Режиссером картины стал украинец Игорь Лопатенок, который был свидетелем событий последних лет. Картина «Украина в огне» рассказывает об истории Украины в период с 1941 по 2014 год.
 
В фильме внимание сосредоточено на националистических движениях, которые существовали во времена Второй мировой войны и участвовали вместе с нацистами в массовых убийствах евреев и поляков, затем поддерживались ЦРУ во времена «холодной войны», а затем повлияли на уличные акции в недавнем прошлом.

21 ноября 2016   Просмотров: 3888   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь offline раба Божия 21 ноября 2016 17:58

Павел Казанцев: "Фильм не о чём, для нас .Мы это знаем, а вот для Запада.... но они его не увидят. А историческая вставка об истории Укрии в начале вообще рассмешила, "несчастные" между Россией и Западом довели до совершенства, за столетия, Карл! лавирование между ними...Это называется "предательство", а не умение!  ..там нечего смотреть, все подробности "революции гидности" мы сами можем по дням расписать. Очередная фильмёжка состряпанная укром, со всеми их заморочками. Народ не причем - его обманули, это всё запад и цветные технологии."

«Впервые великий американский режиссер Оливер Стоун нашел в архивах ЦРУ документальные свидетельства того, что США поддерживали националистов на Украине с 45-го и до наших дней и организовали государственный переворот. В Киеве этот фильм ждут со страхом. В нем американские эксперты впервые назовут фамилии националистов, которыми и сейчас управляют из-за океана, и покажут документы с суммами их гонораров», — говорится в трейлере фильма.

        1
Пользователь offline Маруся Богуславка 21 ноября 2016 22:36

Не в силе Бог, а в правде.

        2
Пользователь offline KulikovoPole 22 ноября 2016 03:34

Свобода-Губитель (имя зверя (Откр.13:17)) применяет полит-технологии для создания так называемого контролирумого хаоса. Конечные цели нам известны: построение глобального государства Вавилон и приход антихриста. 

Как это было в Киеве нам тоже известно. Все революции-катастрофы организованы им, Свободой-Губителем, с одинаковыми лозунгами "Свобода-Равенство-Братство". Во всех безобразиях скачут три апокалиптические жабы, которых можно усмотреть в личностях лидеров.

Законно избранный глава государства Янукович, представлял сторону правительства Украины. Противоположная сторона состояла из трех представителей: “трех духов нечистых, подобных жабам” (Откр.16:13), возглавивших революцию, лжепророки Кличко, Тягныбок и Яценюк.

Читая Откровение понимаешь, что законы, которые даны нам в Святом Писании, универсальны и точнее любой точной науки. Когда приходит такое осознание, испытываешь шок и радость. Испытайте и вы, прочитав книгу "Куликово Поле Армагеддона".

        3
Пользователь offline gennadiy777 22 ноября 2016 10:03

Древние укры выкопали Чёрное море, но наши не хуже. На днях одна моя знакомая сообщила, что пирамиды в Египте построили русские.

        4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.