Рубрика: » » ИЛЛЮМИНАТСКИЕ ШАРАДЫ... Ротшильдовский журнал “The Economist” переименовал Землю в планету Трампа

ИЛЛЮМИНАТСКИЕ ШАРАДЫ... Ротшильдовский журнал “The Economist” переименовал Землю в планету Трампа

В прошлом году, я пропустил мимо разгадку шарады на обложке журнала «Экономист», на которой, как считается, были зашифрованы планы Ротшильдов на 2016г. И вот прошёл год, и вот новая шарада-обложка на 2017 год. Пока ещё эфир не засорён множеством расшифровок, поделюсь, что разглядел здесь я.

Слева направо, сверху вниз:

1) Коммунисты? Вряд ли. Люди слева, не новые большевики, скорее советский флаг символизирует восточную цивилизацию, бывший СССР. Толпа справа – под католическим крестом. Вероятно, имеется в виду противостояние востока и запада, которое послужит причиной разрушения башни. Что за башня? Три фрагмента, рушащиеся под ударом, скорее всего означают три мировые религии, которые имеют единый корень, на что намекает свиток внутри, вероятно Тору, или Ветхий завет. Тогда группировки позади, это христиане и безбожники. Значит: – КРАХ РЕЛИГИЙ.

2) Дональд Трамп изображён как властитель мира, потому, что с положенными атрибутами, и на флаге США, укрывающем Европу и Россию. Но не всё так просто. Слово  «Judgment», это не только суд, но и кара, наказание. Очень похоже на намёк о том, что избрание Трампа отольётся миру горькими слезами. Значит: – РАДОВАЛИСЬ ТРАМПУ? ПОЛУЧАЙТЕ СПОЛНА ХЛОПОТ ПОЛНЫЙ РОТ.

3) Египетская пирамида, собор Святого Петра в Ватикане, и… Невнятное здание на территории США. Могли бы Капитолий изобразить… Это я думаю, намёк на единство управления людьми с помощью развлечений и масс-медиа. Причём, подчёркивается преемственность от египетских жрецов. Не понимаю значение портрета и книги под Солнцем. Допустим, книга, это знания. Значит: – УСИЛЕНИЕ РОЛИ ОБОЛВАНИВАНИЯ В ЦЕЛЯХ УПРАВЛЕНИЯ.

4) "The Hermit” – Отшельник, пустынник. Нарисована толпа с флагами, на которых перечеркнуты TTIP, TPP и ЕС. Сделки ЕС-США и США-Тихий Океан обречены. Также – развал ЕС, и исход европейцев «из плена египетского». Что за отшельник, указывающий беглецам путь, вопрос. Проще стало, когда глобус в нижнем правом углу перевернул «вверх ногами». Получилось, что это Северная Америка, с отколотой Калифорнией. Сан-Андреас? Значит: – ЕГИПТЯНЕ – В ЕВРОПУ, ЕВРОПЕЙЦЫ – В РОССИЮ, КАЛИФОРНИИ – КИРДЫК.

5)  ”Смерть”. Полный набор. Тут и ядерная война, и болезни, которую переносят комары, обмеление рек и гибель рыбы, неурожай, голод, всё что радует всадника апокалипсиса.

6) Волшебник. Штампует дома на 3D-принтере. Не совсем ясени символ бесконечности наверху. Но в общем, понятно: – НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ.

7) "Колесо фортуны” – Символизируют выборы в ЕС. На картинках Марина Ле Пен – Франция, Герт Вилдерс – Голландия и Анжела Меркель. Бабуле в ляжку бьёт молния, знать не светит ей четвёртый срок. Значит: – ОЖИДАЕМЫЕ ПЕРЕМЕНЫ ГЛАВ ЕВРОПЕЙСКИХ КНЯЖЕСТВ.

8) "Звезда” – Почему не «звёзды»? Очень похоже, что в каждой из звёздочек, фото известных людей в молодости. Но почему снимок сделан с поверхности Луны? Что за комета? Их у нас ожидается аж…

Ничего не значит… Пока… Есть у кого-то версии?

Бенджамин Фулфорд
http://blogoved.net/kategorii-bloga/raznoe/zemlya-pereimenovana-v-planetu-trampa.html
 
P.S. Кстати, обратите внимание на картинку в разделе Глобальная политика - "Лига националистов". На ней изображены мировые лидеры стран. И все лидеры, в т.ч. и Путин показаны с вещающим ртом, как у кукол. Лишь Трамп имеет "человеческий" рот. Возможно, таким образом, показывается, что мировой политикой будет управлять исключительно Трамп, а все остальные лидеры выступают как управляемые кем-то куклы...
 
Напомним, в 2016 году обложка была такая (см.ниже). И Трампу в ней почему-то места не нашлось. Так может быть все эти обложки просто фантазии дизайнера? Но как он узнал еще в конце 2015 года о предстоящей встрече п.Кирилла и п.Францизска, что изображено на обложке 2016 года? Встреча ведь готовилась и проводилась в сугубой тайне...
А может Клинтон, показанная впереди Обамы и не должна была выиграть выборы, а сыграла ведущую роль в выборах США тем, что обеспечила победу полностью подконтрольному сатанинскому Хаббаду - Дональду Трампу? Бог весть.
 
 
22 ноября 2016   Просмотров: 11037   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (12)
22 ноября 2016 01:06

Обрати, Господи, зло на главу того, от кого оно исходит! Аминь!

        1
22 ноября 2016 09:55
Интересно конечно, но не стоит придавать шарадам этих хмырей излишне большое значение. Господь располагает...
        2
22 ноября 2016 10:07

Мы видим карты Таро с образами, дающими представление о главных событиях нового года: «облако — гриб», конфликт идеологий, эпидемии, выборы во Франции и Германии, массовые протесты и над всем этим восседает Трамп в мантии Судьи.

 Мир в 2017. Очередая обложка журнала The Economist

от автора DeCа ))

"Несколько предсказаний понял (слева-навправо):
- Коммунисты (советчики) и православные патриоты ломают башню. Подписано - "The Tower" - Башня! То есть ставят на революцию в России!

- Трамп правит как король с державой и скипетром. При этом флагом США накрыло всю европу и Россию. Подписано - Judgment - Суд. Роль США как мирового жандарма усилится.

- Картинка "The World" - Мир. Пока неясно что там имеется ввиду. Три капитальных здания стоят на земле.  Они соединены между собой и через Книги, Художественное искусство и Театр. Открытая книга и картина-портрет под солнцем. Не понял что они имеют ввиду. Возможно это какие-то знаки сообществ.

- Картинка "The Hermit" - Отшельник. Нарисована толпа с флагами, на которых перечеркнуты TTIP, TPP и ЕС. То есть ставят на провал сделок ЕС-США и США-Тихий Океан. Также - развал ЕС. НЕ перечёркнутые флаги - STOP и NO. При этом - снизу земля на которой у США откалывается кусок. Непонимающий

- "Смерть". Ядерный грибок и смерть с косой. Война. Не понятно что за "мухи" над смертью.

- "Magician" -  Кудесник. Технологические прорывы. Прогнозируют рост популярности аддиктивных технологий (3D-печать). Причем печатаются дома. И виртуальной реальности. Символ бесконечности наверху.

- "Колесо фортуны" - Символизируют выборы в ЕС. На картинках Ле Пен - Франция, Вилдерс - Нидерланды и Меркель. То есть основные лица будут именно они. Причем Меркель бьёт молния. Незнающий

- "Звезда" - не понял кто там нарисован в звёздах. Но вид на них с луны. Может Вы поймёте? Непонимающий"

Там много комментов, пытающихся расшифровать.

 

        3
22 ноября 2016 10:39

Насчёт первой картинки, где-то проскакивала информация, что будет уничтожена башня в Лондоне. С красным флагом могут быть и китайцы.

        4
22 ноября 2016 11:21

Все сомнения рассеяны: Трамп - ставленник Нового Мирового порядка.

 

Теперь подробнее.

 

Обратим внимание на Башню. Она молнией расколота на две части, которые обрушиваются на людей: на социалистов - слева, на христиан - справа.

 

В картах Таро Башня означает крушение всего: финансов, планов, превычного образа жизни, веры. Существующий порядок вещей в мире полностью изменится.

 

Добавим к этому ядерный взрыв на карте DEATH (СМЕРТЬ) - и мало не покажется.

 

Вот что готовит нам Новый Мировой порядок в 2017 году.

 

 

Но самое главное - удар будет нанесен по Православной вере.

 

Православные старцы предупреждают: в храмах будет католическая служба, изменят Символ Веры, Отче наш, Причастия в храмах не будет. Верными Христу останутся два-три священника в Вологде, два-три в Туле. Остальные ради хлеба пойдут служить антихристу. 

 

 

        5
22 ноября 2016 13:29

Посмотрите на карту волшебника: над головой как-бы "нимб", одет в багряницу, в руке жезл - символы царской власти, знак безконечности - "безконечность царствования". На голове шлем виртуальной реальности, печатает дома на 3d-принтере - то есть виртуальные, ложные чудеса, "знамения" совершаемые с помощью достижений технического прогресса. Эта карта расположена сразу за картой смерти, которая, вероятно, подразумевает третью мировую - антихриста собираются явить сразу после нее.

Согласен, что своего "мессию" жидомасоны должны бы были представить более эффектно, но поскольку это шарады, то такое завуалированное изображение вполне возможно. Кроме того, вероятность того, что антихриста представят в следующем году достаточно высокая.

        6
22 ноября 2016 15:56

[quote]

8) "Звезда” – Почему не «звёзды»? Очень похоже, что в каждой из звёздочек, фото известных людей в молодости. Но почему снимок сделан с поверхности Луны? Что за комета? Их у нас ожидается аж…

Ничего не значит… Пока… Есть у кого-то версии?[quote=раба Божия]8) "Звезда” – Почему не «звёзды»? Очень похоже, что в каждой из звёздочек, фото известных людей в молодости. Но почему снимок сделан с поверхности Луны? Что за комета? Их у нас ожидается аж… Ничего не значит… Пока… Есть у кого-то версии?

[/quote]

 

К Солнечной системе направляется звезда, которая осыплет Землю кометами

        7
22 ноября 2016 16:04

Цитата: spb
Интересно конечно, но не стоит придавать шарадам этих хмырей излишне большое значение. Господь располагает...

 

Того же мнения. Плюнуть и забыть. На спасение души эти ребусы не влияют НИКАК!

        8
22 ноября 2016 23:56

"Бешеный пес" и мормон-русофоб - вот кто может занять ключевые посты в администрации Дональда Трампа. В выходные его поместье в Нью-Гэпшире превратилось в неофициальную резиденцию Белого дома. Вереница машин, десятки претендентов напоминает телешоу Трампа "Кандидат", только на этот раз все реально. Каждый из гостей претендует на важную должность.

Американские горки в действие. Крутые повороты, неожиданные решения — именно так американские СМИ описывают то, как Дональд Трамп подбирает команду.

Его гольф-клуб в Нью-Джерси — не только снаружи почти точная копия Белого дома, не хватает лишь одной колонны, но и внутри. Ежедневно проводятся десятки встреч с теми, кто хочет войти в его администрацию.

Большинство кандидатов – общественности известны, но их комбинация вызывает много вопросов. Либо Трамп решил совместить несовместимое, либо пошел по пути Макиавелли "разделяй и властвуй". Мнений много, но он выберет то, которое окажется ему ближе.

Главная загадка – кто станет следующим госсекретарем. Претендентов — девять. Но первый в списке – Митт Ромни. Он, кстати, громче всех критиковал Трампа во время предвыборной гонки, но видно позиция меняется. На крыльце загородного дома Трампа лишь улыбки, рукопожатие. Всего полгода назад эту картину было сложно представить.

"Вот, что я знаю. Дональд Трамп — трепло, мошенник. Его обещания настолько же бесполезны, как и диплом его университета. Он держит американскую публику за идиотов", — говорил Митт Ромни — губернатор Массачусетса. Далее



Цитата: Георгий-селянин
4. Наиболее интересна отколотая Калифорния.

Сторонники отделения Калифорнии от США подали петицию на проведение референдума. Инициаторы не исключают, что при удачном для них стечении обстоятельств смогут добиться постановки вопроса на голосование уже в 2018 году

Сторонники независимости Калифорнии представили в аппарат генерального прокурора штата петицию о проведении референдума, сообщает ТАСС, ссылаясь на Los Angeles Times.

Участники движения «Да, Калифорния» (Yes California) просят поставить их предложение на учет и дать ему официальное название.

Сами инициаторы именуют документ «Calexit: плебисцит 2019 года о независимости Калифорнии». Сокращенное название перекликается со словом Brexit, обозначающим выход Великобритании из состава Евросоюза. 

По информации Los Angeles Times, поводом для всплеска сепаратистских настроений в Калифорнии стала победа Дональда Трампа на президентских выборов в США. Большинство калифорнийцев проголосовало за его соперницу, бывшую первую леди и экс-госсекретаря страны Хиллари Клинтон.

 

        9
23 ноября 2016 00:01

Сами инициаторы говорят, что у них есть реальные основания требовать отделения от США. В частности, по их словам, Калифорния — штат-донор, который вносит в федеральную казну в виде налогов больше средств, нежели получает от федерального центра.

Ранее со ссылкой на калифорнийские СМИ сообщалось, что движение «Да, Калифорния» планирует открыть символические «посольства» своего штата в ряде стран, включая Россию.

 

По прогнозируемому мульту про козла в Штатах должен остаться только один штат....

        10
23 ноября 2016 03:28

Цитата: Георгий-селянин
Следует учитывать, что всем управляет Бог, поэтому символика массонской шарады отражает хотелки "мирового правительства"
Так и есть .Посмотрим ,что попустит Господь этим масонам.Карты - это своего рода лотерея,может быть так,а может иначе.Чем больше наше отступление от Христа,тем ближе апокалипсис.Обратите внимание(особенно почитатели Никона) на саму статую(чудотворную !) апостола Петра в Риме,сделанною в 5 веке.Особенно на благословляющую руку!=                                                                                                                                  http://niistali.narod.ru/cities/Peter.htm#32                                                                           А вот знаменитая речь Екатерины 2=                                                                 http://maxpark.com/community/506/content/1791088

        11
23 ноября 2016 23:03

Расшифровка обложки The World in 2017 журнала The Economist

http://politica1.ru/1624

        12