Рубрика: » » Латвийские иерархи приняли участие в «торжествах независимости»

Латвийские иерархи приняли участие в «торжествах независимости»

Экуменизм как следствие национализма:
18 ноября, в день 98-й годовщины отделения Латвии от России, еп. Александр Даугавпилсский и Резекненский молился в Даугавпилсском костёле "святого Петра в веригах". В своей проповеди по поводу националистического праздника еп. Александр заявил:

"Я рад приветствовать всех вас в этот праздничный день, когда мы молитвенно отмечаем 98-ую годовщину создания независимой Латвийской Республики! За почти столетнюю историю с того дня, латвийский народ создал и поддерживает множество благих традиций, важнейшая среди которых – это содружество людей различных национальностей и вероисповеданий. Содружество в верности своей стране своему народу, истории и культуре".

Общеизвестно, что одной из таких "благих традиций" Латвийской республики является русофобия, дискриминация русских жителей Латвии так называемых "неграждан".

В тот же день в Домском соборе города Риги состоялось торжественное экуменическое богослужение, на котором среди глав и представителей "традиционных христианских конфессий" Латвии по благословению митрополита Рижского и всея Латвии Александра присутствовали: католический "архиепископ-митрополит" Збигнев Станкевич, лютеранский "епископ" Павилс Бруверс, представитель "Армянской Апостольской церкви" "священник"-монофизит Хосров Степанян, представитель баптистов, а также светские власти, общественные деятели, прихожане Домского собора.

Экуменическая служба завершилась пением государственного гимна "Dievs, svētī Latviju" ("Боже, благослови Латвию").

Напомним, что к концу этого года в столицу Латвии планирует съехаться экуменическая молодежь всего мира на встречу, организованною еретической общиной Тэзе.
23 ноября 2016   Просмотров: 1142   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline Anna Ru 23 ноября 2016 17:28

Дело в том, что в Латвии сильно возрождается язычество, Православие, которое подняло эту территорию в прошлом тысячелетии - гнобится.

 

Школьникам насаждается лже-история, молодежь готовится для войны против России, люди массово глупеют и думают только о том, как бы им заработать побольше денег.

 

Вовлечение в экуменическое движение - всего лишь мера по размытию Православия с целью его полнейшего уничтожения.

 

Но как только в Латвии полностью уничтожат истинное христианство - эта земля провалится в тар-тарары.

 

Таково древнее пророчество.

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.