Рубрика: » » Всё это не просто так... Съезд 5000 сатанистов-хабадцев в США

Всё это не просто так... Съезд 5000 сатанистов-хабадцев в США

 
ИНТЕРФАКС. Всемирный конгресс посланников Любавичского ребе начал работу в среду в Нью-Йорке, делегатами форума стали свыше 5 тыс. раввинов из 80 государств. Из России на съезд прибыли 250 человек, в том числе главный раввин страны Берл Лазар, сообщает его пресс-служба.

"Возрождение религиозной жизни на территории России было бы невозможно без благословения Любавичского ребе и самоотверженной работы его посланников, которые выполняют важнейшую работу по привлечению евреев всего мира к иудаизму. Главное послание ребе миру - это ответственность за каждого еврея, кем бы он ни был и в каком бы духовном состоянии ни находился", - сказал в преддверии форума раввин Б.Лазар.

В реализации этого стремления, по его словам, и заключается основная задача предстоящей конференции - найти возможность помогать тем, кто больше всех нуждается, кто по разным причинам был оторван от корней и традиций своего народа. Основным направлением деятельности посланников Любавичского ребе во всем мире является всесторонняя помощь иудеям в соблюдении заповедей Торы, развитие общинных центров по всему миру, возвращение и восстановление синагог, подготовка молодых раввинов, учителей, резников, переписчиков святых текстов и другая духовно-просветительская деятельность.
 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Дорогие отцы, братья и сестры!
Хабадцы Лазары стремятся привлесь всех евреев не к иудаизму, а к самому настоящему сатанизму. Хабад - это сатанинская секта. Последователи любавичского ребе Шнеерсона никакого отношения не имеют к иудаизму ветхозаветных евреев, в чём они сами и их покровители от политики, в т.ч. и Путин, убеждают людей.
 
Берл Лазар - твой отец диавол (патриарх Кирилл называет Лазара досточтимым братом...), как и твоих единоверцев, и вы исполняете его волю! Он лжец искони и вы такие же. Вы никакого отношения не имеете к ветхозаветным иудеям, как и к святыням Иерусалима. Ваши "святыни" в аду, к которым вы скоро отправитесь, если не покаетесь и не признаете истинным Богом - Господа нашего Иисуса Христа. Да запретит вам Господь!
 
Дорогие отцы, братья и сестры!
Обратите пристальное внимание на то, о чем мы сейчас станем говорить. Эта тема очень важная на сегодняшний день. В народе, в т.ч. и в верующем, и у епископата, и у священства, нет четкого понимания - кем являются берлы лазары и их последователи. Почти все считают, что это последователи тех ветхозаветных евреев, которые жили до и во время земной жизни Господа нашего Иисуса Христа. Но это абсолютно не так!
 

Первое – представление о посмертии.

В Ветхом Завете, т.е. в иудейской Торе (пятикнижии Моисея) и Танахе, ничего не сказано о посмертии человека. В них нет идеи посмертного суда. Есть лишь робкое предположение у древних пророков, что душа после смерти живет.

 

Так в книге Иова: "Когда умрет человек, то будет ли он опять жить?" (Иов.14:14) Вопрос есть - ответа нет. Есть сетование Екклесиаста: "Кто находится между живыми, тому есть еще надежда, так как и псу живому лучше, нежели мертвому льву". (Еккл.9:4) Вот такой пессимизм и молчание по этому вопросу Ветхого Завета.

 

Зато в талмудических текстах и в каббалистике современных иудеев главенствует теория гильгулим решимоттеория переселения душ.  Т.е. у современных иудеев учение о посмертии радикально другое, заимствованное из язычества, нежели у ветхозаветных иудеев.

 

Второе – представление о Боге.

В Ветхом Завете, несомненно, Бог – это живая Личность. В каббалистике – это безличный Эйн Соф.

 

Третье – представление о духовной практике.

В Ветхом Завете – категорический запрет на всяческие гадания, магию, вызывание духов, мистические эксперименты. В каббалистике современных иудеев все эти оккультные эксперименты, в т.ч. и по изготовлению голема (оживленного магическими средствами глиняного великана), магии, астрологии и т.д. развиты, практикуются и пропагандируются.

 

При таких различиях ни в коем случае нельзя считать, что вера ветхозаветных евреев и современных иудеев - это одна и та же религия. Эти веры не имеют ничего общего. Современные иудеи НИКАКОГО отношения не имеют к вере своих предков и к еврейским корням. Современный талмудизм-каббализм - это самый настоящий сатанизм. 
 
Можем ли мы, православные христиане, дружить и любить иудеев, враждующих до сего дня со Христом? Свят. Иоанн Златоуст сказал: "Кто не может насытиться любовью к Владыке Христу, тот не может насытиться и ненавистью к Его врагам". Святитель Филарет Московский (Дроздов) учит: «Гнушайтесь убо врагами Божиими, поражайте врагов отечества, любите враги ваша. Аминь».
 
Духовно здравый православный христианин не может и не должен любить и дружить с теми, кто ненавидит, презирает и хулит Господа Иисуса Христа. Он может и должен любить своих личных врагов, но врагов Божиих должен гнушаться и ни в коем случае не должен входить с ними ни в какие близкие отношения, а уж тем более в дружеские. 
 
Имеющий разум, да разумеет!
24 ноября 2016   Просмотров: 12465   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
vserusski-sobor 23 ноября 2016 16:44

Люди добрые, умы богосветлые, сердца богочистые, неужто даже и Вы не понимаете первопричину всех зол и бед современного мира, неужто даже и вы не видите и не ощущаете главной утраты, без которой наш Дом остался пуст точно так же, как остался пуст дом веры Иудейской, неужто не чувствуете всю невыносимую тяжесть греха Христоубийства, камнем неподъёмным лежащим на совести народа, ибо как ветхозаветные Иудеи предали и убили Царя Иудейского, так Новозаветные Иудеи убили Царя Православного! Вот суть религиозной катастрофы современного мира, вот сущность совершившейся "Тайны Беззакония" - Христиане предали, убили и прокляли Христа!

В мире угасло Солнце Правды - Царь-Христос - и никто этого не видит! О проклятый ужас греха Самоволия, соделавший Православный Русский народ глухим и слепым, о ужасный ужас греха Христоотступничества, соделавший весь род Христианский, а из-за него и весь род человеческий - духовным мертвецом!

Без покаяния в грехе Цареубийства нам нет прощения, а без прощения греха Христоубийства нам нет Воскресения из мертвых!

 

Будьте спокойны и тверды. Вам не о чём печалиться: истинный Глава Церкви Православной (воинствующей) уже в мире, уже с верными, уже с Вами! ОН (Царь Провославный)  - это "Небо на Земле и Земля на Небе". Его пришествие - это аналог(образ и подобие) второго пришествия Господа Иисуса Христа. Всё будет по Новому! Грядущему Царю имейте (обратите) сердца, служите Ему в Духе и Истине духом и истиной (верой и правдой) и всё остальное приложится Вам!

 

 Так говорит Аминь!

 

http://www.proza.ru/avtor/vitarose

 

Знай


(Виталий Розе)


Знай: глухонемые сердца -
Расплата - за спесь и за хамство;
За то, что убили Царя,
Впав в злобу, хулу и упрямство
...
Глаза, что не зрячи и днём -
Проклятие - за окаянство;
За то, что в Благом и Святом
Мы видели фальш и жеманство
...
Умы, что пусты и темны -
Блудилища - за самозванство;
За то, что поверили лжи,
И предали СВЕТ - Христианство!
...
Дела, что ничтожно малы -
Позорище - за самоправство;
За то, что мы, вместо хвалы,
Порочили Богодержавство
...
Покайся же, Русь, возопи,
И будешь утешена Богом;
Объятья свои распахни:
Царь Славы уже у порога!

 

 

http://www.stihi.ru/avtor/vitarose

 

        1
Пользователь offline Sedoy 23 ноября 2016 16:45

Все говорит о том, что "...близок есть, при дверях" (Мф.24;33). 13 июля 1917 года Пресвятая Богородица сказала фатимским детям, что Господь наказывает Россию на 100 лет. Осталось совсем немного. "Бдите и молитесь" -сказал Господь.

        2
Пользователь offline пост-ник 23 ноября 2016 19:12

Слишком часто стали говорить об обрушении финансовой системы.

 

РОТШИЛЬД: "Неуправляемая волна кризисов сметёт мировую экономику" Прогноз 2017

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        3
Пользователь offline s.w.d. 24 ноября 2016 11:38

Переход от имиджа "вечно гонимых" к открытой агрессии.
Апокалипсис приближается.Для чего они собрались ?
За что замочат Трампа?
Он собрался отказаться от сауди-арабской нефти. Сауди-Арабские принцы уже обделались.
http://investmentwatchblog.com/trump-we-are-banning-saudi-oil-from-america/
Еврейский эксперт:"Медовый месяц Трампа не продлится и месяца - мы готовим Великий КРЭШ"
в истории Америки Евроанал уже применял этот приём, когда надо было заменить неугодного президента.
"Биржевой крах 1929 года — обвальное падение цен акций, начавшееся в Чёрный четверг 24 октября 1929 года и принявшее катастрофические масштабы в последовавшие
за ним чёрную пятницу. Этот биржевой крах, известный также как крах Уолл-стрит, стал началом Великой депрессии". - Великий Крах был произведён Евреаналом чтобы убрать Герберта Гувера
неугодного Евреаналу ,отравленного Евреаналом президента США Уоррена Гардинга.
Герберт Гувер стал президентом только в марте 1929 года, а через полгода ему сделали Крах и Великую Депрессию, поэтому шансов против жида Рузвельта у него не было.
(не путать президента Герберта Гувера с бессменным начальником ФБР однофамильцем Эдгаром Гувером)
Дело началось ещё с Интервенции США в Россию на помощь американскому гражданину Бронштену-Троцкому который был прислан из Нью-Йорка
и на американских деньгах стал неограниченным диктатором России в должности Предревовенсовета.
Троцкий и его жидоармия наложили Продразвёрстку, их отряды под командованием жида Цюрюпы под предлогом, мы вам жрать не дадим пока наша армия не кормлена;
впервые в таком масштабе в истории человечества изымали у населения все продукты, и в России и на Украине (которой официально ещё не было)
был развязан Голодомор- гибли тысячи людей.
когда Вилсон остидел второй срок, президентом с 1921 года пробился Уоррен Гардинг который сразу наладил продовольственную помощь России
и вообще свернул Интервенцию в Россию. Гардинг стал президентом с 1921 года и тут же назначил Гувера министром торговли и председателем АРА
- "Америкен Рилиф Админстрейшен" - и начал масивную продовольственную помощь в Россию.
Троцкий тут же создал ПОМГОЛ (помощь голодающим), назначил Пред ПОМГОЛА свою сестру Ольгу, ПОМГОЛ стал американское продовольствие получать
и тут же делать всё чтобы до голодающих это продоволствие не дошло, Троцкий с сестрой стали уничтожать и американское продовольствие тоже.
В ответ на это Гардинг и Гувер перестали давать продовольствие ПОМГОЛУ а прислали своих уполномоченных, которые стали доводить продовольствие
непосредственно до голодающего населения.
Вот одна из книг на эту тему "The big Show in Bololand", Bertrand M. Patenaude. 2002.
Мы русские гои даже через 100 лет не знаем какие опыты над нами проводили жиды.

        4
Пользователь offline s.w.d. 26 ноября 2016 08:36

Когда Гардинг и Гувер похерили троцкистский ПОМГОЛ и стали кормить российское население. Бронштейн-Троцкий пришёл в ярость и пожаловался американскому
Евреаналу, который Троцкого и прислал в Россию из Нью-Йорка, и те организовали физическое устранение президента Гардинга.Гардинга отравили.
Гардинг успел отсидеть на президентском посту 2 года, но успел подгадить Евреаналу.
Интервенцию в Россию свернул тоже именно Гардинг. Если вы хотите знать кто самый неупоминаемый американский президент, то это именно Уоррен Гардинг,
о нём вы мало что найдёте даже в американской литературе. Евреанал наложил табу на информацию о нём.
Так вот на волне своей гуманитарной деятельности Герберт Гувер также как и Трамп против воли Евреанала стал президентом США с 1929 года,
а через полгода ему сразу устроили Великий Крах и Великую Депрессию. Президентом США Евреанал поставил своего голландского жида Рузвельта (РозенВельдта),
который сразу применил в Америке большевистские методы Троцкого (конфискация золота, принудительный труд в трудовых армиях)
и вообще ввёл в Америке то что в России называлось "Военный коммунизм" и всех американцев сделали счастливыми по известным жидо-большевистским образцам.
против Трампа у руководящего Политбюро Евреанала есть много способов устранения.

        5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.