Рубрика: » » МИРОВАЯ ЭЛИТА ГОТОВИТСЯ К ЧЕМУ-ТО КРУПНОМУ... Сорос продал все акции мировых банков ниже цены и закупает золото

МИРОВАЯ ЭЛИТА ГОТОВИТСЯ К ЧЕМУ-ТО КРУПНОМУ... Сорос продал все акции мировых банков ниже цены и закупает золото

Элита готовится к чему-то крупному. Сорос продал акции стоимостью в миллионы долларов ниже цены и меняет их на золото! Сорос и ‘Association’ планируют вызвать финансовый хаос. Большой испуг в США вызвало открытие массовых концлагерей, окруженных несколькими рядами проволоки и построенных во всех частях Соединенных Штатов. Эти лагеря могут вместить миллионы людей.

"Почему миллиардеры Gyorgy Soros и John Paulson скупают золото?"

Статья с таким заголовком и очень интересным текстом вышла несколько дней назад на независимом портале новостей, написана журналистом Michael Snudera, и основана на поведении мультимиллионера в последние дни. Информация получена от хорошо информированного биржевого брокера.

Что-то большое может произойти в ближайшее время! – инсайдеры с Уолл-Стрит и ведущие банкиры в последнее время делают очень необычные ходы, из которых можно заключить, что они готовятся для чего-то "очень большого", что скоро может случиться, – говорит в предисловии журналист, а затем добавляет, что по всем показателям можно сделать вывод, что в США, и за ее пределами, в скором времени произойдет крупный финансовый крах.

Его вывод основывается среди прочего и на том, что финансовый магнат и миллиардер Gyorgy Soros недавно продал все акции самых известных мировых банков (JP Morgan, Goldman Sachs), и другие акции, и в то же время закупает золото в больших объемах. Зачем кому-то продавать ниже себестоимости все акции и закупать золото, если не ожидать обвала?

– Зачем кому-то продавать акции ведущих банков мира на сотни миллионов долларов, ниже цены, и в то же время закупать огромное количество золота. Только если вы думаете, что скоро настанет настоящий коллапс мировой финансовой системы,
– отметил журналист ссылаясь на некоторые сделанные ранее Соросом, заявления.

– Я не могу порадовать вас хорошей новостью, потому что ситуация очень серьезная и тяжелая. Нас ждет очень тяжелое время, что-то вроде кризиса, как это произошло в тридцатых годах прошлого века, только хуже, и это возможно приведет к полному краху всей финансовой системы.

"После этого могут начаться крупные беспорядки на улицах Америки, которые могут послужить оправданием для применения оружия властями, и введению ограничительной политической системы, в которой индивидуальные свободы будут еще более ограничены"
, – заявил Сорос в недавнем интервью журналу Newsweek.

В Америке, массовая закупка боеприпасов не предназначенная для военных!

Американские Социальные службы вооружаются, как для войны! Закупаемое золото в больших количествах Соросом, и другими миллиардерами, такими как Джон Полсон. Кроме того, в последнее время, хорошо информированные биржевые брокеры массово продают акции компаний на крупные суммы (речь идет о миллиардах долларов), в то же время замечено, что, помимо золота, в последнее время в Америке интенсивно покупают боеприпасы для Социальных Служб.

Недавно было обнаружено, что американские социальные службы закупили 174,000 патронов, которые будут разделены по штатам в Америке. А немного ранее в этом году Управление государственной безопасности Соединенных Штатов купили более миллиарда патронов, и важно отметить, это был не заказ для армии США!

– Очевидно, что биржевой маклер, американское правительство и центральный банк, готовятся к чему-то большому, поэтому ни Вы, ни я, не должны прятать голову в песок, – заключает журналист.

Миллиардеры делают ставку на крах евро? Если ко всей выше-сказанной информации добавить странное поведение Джейкоба Ротшильда, Джона Полсона и Сороса, а также слухи о скором крахе евро, то можно говорить о неминуемом финансовом крахе мира.

Кто на самом деле вызывает худший возможный исход событий, и кто в реальном режиме дергает за ниточки, из-за которых Европе и США грозит еще больший кризис, или экономическая катастрофа , такая которую мир не видел с тридцатых годов прошлого века и которая предшествовала самой крупной войне в истории войн?

P.S. Даниэль Эстулин, специалист по мировому закулисью, получил от инсайдера первого доступа одну фразу из разговора Сороса с представителем высшего эшелона власти Иллюминатов: "(С) - Это начнется 25-го. Конец декабря, все расслаблены. Конфети и игрушки на елках, лампочки и салюты. Это хорошее время для начала перемен..Америка и мир вздрогнет.. и  страны начнут сыпаться как костяшки домино..."

Источник: http://beforeitsnews.com
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Предполагаемый сценарий после 25 декабря 2016 года:
 
  • масштабная финансовая диверсия и обвал валют,
  • отсутствие необходимых товаров, резкое подорожание,
  • разорение большей части бизнесменов,
  • голод,
  • массовые забастовки, беспорядки во всех странах, мародёрство,
  • смена правительств,
  • зачистка от здравомыслящих, репрессии,
  • предательство священноначалием догматов православия, увеличение сект, уничтожение православия изнутри (окатоличивание),объединение всех религий в одну для будущей религии антихриста,
  • уничтожение закона (легализация проституции, наркомании, эвтаназии, смены пола и всяческих пороков),
  • уничтожение наличных денег, переход к безальтернативным электронным документам, чипирование людей в обмен на обещание пропитания,
  • войны сразу во всех странах (№1 - стереть Россию и все православные страны),
  • выбор антихриста мировым правителем
 
Антихрист: 

  • человек, которому будет помогать сатана,
  • сильный политик,
  • очень умный, талантливый, вероятно очень красивый и, возможно, похожий внешне на Христа,
  • с сильно развитыми компетенциями оратора, финансиста, программиста, правильно отвечающий на любые вопросы,
  • с сильно развитым обольщением и колдовским воздействием на сознание всех людей, которые его будут видеть и слышать,
  • в первый год своего мирового правления действительно прекратит все войны (которые с помощью мирового финансового правительства сам же и развязал), восстановит финансовую и хозяйственную деятельность в мире,
  • гордый, но маскирующийся под смиренного,
  • лгун, маскирующийся под честного человека,
  • жадный, но маскирующийся под щедрого,
  • убийца миллионов людей, но будет показывать как и Христос чудеса исцеления и оживления людей,
  • объявит себя мошиахом, которого ждут евреи,
  • объявит себя Христом для православных,
  • с помощью иллюминации проекта Блюбим  будет принят всеми религиями, всеми народами как ожидаемый Мессия (кроме православных верующих, которые будут гонимы по всему миру, так как православное священноначалие поклонится антихристу и предаст Христа),
  • последний правитель на Земле перед пришествием Господа Иисуса Христа, будет уничтожен одним дуновением Иисуса Христа после того, как каждый живущий на Земле человек сделает свой выбор (3,5 года правления антихриста перед днём Страшного Суда).
 
 
Дай то Бог, чтобы задуманного Соросом сценария 25.12.2016 не произошло, однако, предупреждённый - вооружён.
Поживём - увидим.
Спаси нас, Господи!
24 ноября 2016   Просмотров: 22797   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (17)
Пользователь offline пост-ник 23 ноября 2016 20:30

Только в течение октября Россия пополнила свои золотые резервы на 1,4 миллиона унций или около 48 тонн золота. По данным Всемирного совета по золоту, в мире добывают около 3 тысяч 200 тонн золота в год, и эти 48 тонн составляют около 1,5 процента от общего объёма добытого золота. Это огромное количество золота для одной страны, приобретённое всего за один месяц. (ЦБР купил в октябре около 48 тонн золота)

 

Вспомнились слова Королевы Елизаветы...

«Меня не волнуют такие мелочи, как Рождество. Я обеспокоена ужасными последствиями, с которыми мы должны столкнуться. Военные барабаны бьют все сильнее».

 

... и Папы Римского: Папа Римский Франциск : ЭТО РОЖДЕСТВО МОЖЕТ БЫТЬ ПОСЛЕДНИМ ! (видео)

 

Антихрист уже давно в мире (Бог проговорил к людям через новорожденного в 1989 году)

 

1989 +30 = 2019

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        1
Пользователь offline раба Божия 23 ноября 2016 21:28

Наши банки тоже торопятся. Банки начали применять досудебный порядок взыскания долгов с россиян



Королева Елизавета Предупреждает О "Священной Войне"

Королева Елизавета встречалась с религиозными лидерами, чтобы обсудить надвигающуюся мировую войну, она утверждает, что будет говорить о “конце времен” для человечества.

На встрече с российским Патриархом Кирриллом и архиепископом  Кентерберийским, Королева сказала: “сейчас необходимо сделать необходимые приготовления, чтобы попрощаться с близкими, так как никто не может предположить, кто будет жить и кто умрет. Многие погибнут в эти последние дни”, -по словам сотрудников Би-би-си.

“Моя любимая страна в скором времени выйдет на темный период в ближайшие месяцы, поскольку будет жестокая и апокалиптическая война, развязанная на востоке”.

После встречи с королевой Елизаветой, Патриарх Московский и всея Руси призвал все страны объединиться в борьбе против “зла”, сообщает BBC.“Сегодняшняя война с террором должна быть совместной”.

“Это не только в России бороться. Это для всех стран, мы должны объединиться, чтобы победить это зло”, - сказал Кирилл, добавив: “и эту войну я называю святой”.Он присоединился к королеве, призвав христиан всего мира к объединению.

Дискуссия между Патриархом и Королева“, посвященный положению христиан в Европе”, - сказал секретарь Кирилла Александр Волков. “Церковь должна играть важную роль в международных отношениях. Через веру, через Церковь, душа нации проявляется.”

Папа тоже говорит об этом.

“Это война. Была война 1914 года. То, что в 1939-45. Еще Одной Великой Войны. То есть это одно. Это может быть не органическим. Она организована, да, но не органическим. Но это война,” сказал папа Видео.

        2
Пользователь offline iwanwer 24 ноября 2016 00:04

Джордж Сорос снова умер?    http://maxpark.com/community/5652/content/5566448

        3
Пользователь offline р.Б. Виталий 24 ноября 2016 00:59

Да живы они все, просто попрятались в свои бункеры. Зря они что ли нарыли целые города под землей. У них всё готово. Теперь только ядреные кнопки нажимай, когда Господь попустит... 

        4
Пользователь offline раба Божия 24 ноября 2016 02:31

Обман смерти Джордж Сорос отклонил, поскольку деловой человек ‘жив и здоров’, он ещё и танцует)), тайно практикующий Gangnam Стиль за последние пару недель. “Джордж Сорос провел часы, работая над своими танцевальными движениями каждый вечер на балконе, похожими на езду на воображаемом коне. "Я никогда не видела, чтобы он так увлечен чем-то раньше”, - сказал источник, близкий к деловому человеку. smile 

Отчеты из Вашингтона (22 ноября 2016 года), указывают на человека, который сломал Банк Англии, на 86-летнего американского бизнесмена венгерского происхождения, который тайно женился для долгосрочных отношений. На  деловом человеке было замечено новое обручальное кольцо в начале этой недели. Пара, как говорят, обмениваются клятвами в интимной утренней церемонии в тайном месте, с несколькими близкими друзьями и членами семьи. lol Ему уже лозунг придумали “the Sexiest Business man Alive” (самый сексуальный мужчина в живых) by Glamour's magazine in its December 2016. 

Джордж Сорос лидировал в гонке, чтобы стать человеком года -лицом журнала Time в 2016 году. (если всё это не врут амерские СМИ belay http://en.mediamass.net/people/george-soros/person-of-the-year.html)

        5
Пользователь offline DELTA 24 ноября 2016 06:44

Пропустили пункт). Сначало накормят, потом голод. После обезценивание доллора через какое-то время в магазинах появятся продукты в десять раз дешевле. Люди будут жрать и жрать. И только потом сделают искуственный голод, когда продукты все попрячут. (из пророчеств отрока Вячеслава).  А если сейчас сделают голод, то никто и не удивиться. Скажут - ну, всё к тому и шло. 

        6
Пользователь offline Direktor 24 ноября 2016 07:03

американские социальные службы закупили 174,000 патронов

     Наверное 174 000 000 патронов, а 174000 маловато даже для одного штата.

        7
Пользователь offline manana 24 ноября 2016 07:55

"Вот, голод и язва, и скорбь и теснота посланы как бичи для исправления: НО ПРИ ВСЕМ ЭТОМ ЛЮДИ НЕ ОБРАТЯТСЯ ОТ БЕЗЗАКОНИЙ СВОИХ И О БИЧАХ НЕ ВСЕГДА БУДУТ ПОМНИТЬ.

ВОТ, НА ЗЕМЛЕ БУДЕТ ДЕШЕВИЗНА ВО ВСЕМ, И ПОДУМАЮТ, ЧТО НАСТАЛ МИР;

но тогда-то и постигнут землю бедствия - меч, голод и великое сметение......

Не останется никого, кто возделывал бы землю и сеял на ней.

Дерева дадут плоды, и кто будет собирать их?

Виноград созреет, и кто будет топтать его? 3 ЕЗД.16,20-26;



"........И что будет с народом, то будет и со священником; накажу его по путям его, и воздам ему по делам его.

БУДУТ ЕСТЬ И НЕ НАСЫТЯТСЯ;

БУДУТ БЛУДИТЬ, И НЕ РАЗМНОЖАТЬСЯ;

ИБО ОСТАВИЛИ СЛУЖЕНИЕ ГОСПОДУ.

Блуд, вино и напитки завладели сердцем их.

Народ Мой вопрошает дерево  и жезл дает  ему ответ;

Ибо дух блуда ввел их в заблуждение, и блудодействуя, они отступили от Бога своего." ОСИЯ.4,9-12;

 



".....ЛЮБОВЬ  НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНЕТ,

ХОТЯ И ПРОРОЧЕСТВА ПРЕКРАТЯТСЯ, И ЯЗЫКИ УМОЛКНУТ,

И ЗНАНИЕ УПРАЗДНИТСЯ." 1 КОР.13;



"Итак, смотри, брат, какая слава, - смотри на людей грядущих с востока, которым Я дал в вожди АВРААМА, ИСААКА и ИАКОВА, ИОСИЮ, и АМОСА, и МИХЕЯ, и ИОИЛЯ, и АВДИЯ, и ИОНУ, и НАУМА, и АВВАКУМА, СОФОНИЮ, АГГЕЯ, ЗАХАРИЮ И МАЛАХИЮ, который наречен и АНГЕЛОМ ГОСПОДНИМ." 3 ЕЗД.1,38;

"Я пошлю тебе в помощь рабов Моих Исаию и Иеремию, по совету которых Я освятил и приготовил

ДВЕНАДЦАТЬ ДЕРЕВ, ОБРЕМЕНЕННЫХ РАЗЛИЧНЫМИ ПЛОДАМИ......"3 ЕЗД.2,18-22;

        8
Пользователь offline Sedoy 24 ноября 2016 09:11

Просто пришло время, когда произойдет то, о чем говорил Христос и пророки.  "У Бога не останется бессильным никакое слово" (Лк.1;37). "...ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет" (Мф. 24;21), " Не заботьтесь для души вашей, что вам есть, ни для тела, во что одеться; душа больше пищи, и тело - одежды"( Лк.12; 22-23). Это промысел Божий, которому нельзя противиться, а принимать все испытания со смирением, терпением и благодарением Богу для спасения своей души.

        9
Пользователь offline РБ 24 ноября 2016 10:03

Ещё не время его прихода.

Воцарение в 2050г., соответственно финал - в 2054г.

НО!!!  До этого по Писанию "глады и моры". А сколько лет они будут длиться (и когда всемирно начнуться) одному Богу известно.

        10
Пользователь offline пост-ник 24 ноября 2016 10:17

Цитата: РБ
Воцарение в 2050г., соответственно финал - в 2054г.
Мне кажется у Вас большие проблемы с очевидным. К этому времени весь мир можно будет раз пять поклеймить начертанием зверя и раз десять построить третий "храм Соломона"...  wink

 

Мне реально жалко таких как Вы. У меня тоже есть один близкий друг, который не смотря на происходящее уверен, что начертание будут ставить, когда его дети вырастут, т.е. как он говорит - при следующем поколении, а потому имеет массу документов на основе ИНН и согласия подписывает незадумываясь... Вообщем "всё хорошо" у него. И в храм ходит каждое воскресенье и дети в воскресную школу.

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        11
Пользователь offline раба Божия 24 ноября 2016 10:48

Сегодня день памяти блаженного Максима, Христа ради юродивого, Московского
Бла­жен­ный Мак­сим, Хри­ста ра­ди юро­ди­вый, жил в Москве. Свя­той Мак­сим из­брал один из са­мых труд­ных и тер­ни­стых пу­тей ко опа­се­нию, доб­ро­воль­но, Хри­ста ра­ди при­няв на се­бя ли­чи­ну юро­ди­во­го. Ле­том и зи­мой Мак­сим хо­дил по­чти на­гим, пе­ре­но­ся с мо­лит­вой и зной, и хо­лод. «Хоть лю­та зи­ма, но сла­док рай», – го­во­рил он, по­учая всех тер­пе­нию и пе­ре­не­се­нию жи­тей­ских невзгод.

Бла­жен­ный Мак­сим жил в тя­же­лые для рус­ско­го на­ро­да вре­ме­на. Та­тар­ские на­бе­ги, за­су­ха, эпи­де­мии раз­оря­ли и гу­би­ли лю­дей. Свя­той го­во­рил обез­до­лен­ным:

«Не все по шер­сти, ино и на­про­тив... за де­ло по­бьют, по­ви­нись да по­ни­же по­кло­нись;

не плачь би­тый, плачь неби­тый;

от­тер­пим­ся, и мы лю­ди бу­дем;

ис­под­воль и сы­рые дро­ва за­го­ра­ют­ся;

за тер­пе­ние даст Бог спа­се­ние».

Но не толь­ко сло­ва уте­ше­ния го­во­рил свя­той. Его гнев­ных об­ли­че­ний стра­ши­лись силь­ные ми­ра се­го: куп­цы и мос­ков­ская знать. Бла­жен­ный Мак­сим го­во­рил им, знат­ным да бо­га­тым: «Бож­ни­ца до­маш­ня, а со­весть про­даж­на;

всяк кре­стит­ся, да не всяк мо­лит­ся;

Бог вся­кую неправ­ду сы­щет. Ни Он те­бя, ни ты Его не об­ма­нешь».

 

 

        12
Пользователь offline раба Божия 24 ноября 2016 14:59

Самый главный «карман» государства – это его золотовалютные резервы (ЗВР). А они у РФ продолжают расти со скоростью в 2-3 миллиарда долларов в месяц. При этом количество американских «ценных бумаг» постоянно снижается, а количество физического золота – растёт. Причём как собственной добычи, так и активно скупаемого на мировых рынках. Александр Роджерс

        13
Пользователь offline Русский Воин 24 ноября 2016 15:10

http://www.razgovory.com/ru/forum/viewtopic.php?t=76114&p=1714989

Эта информация 2015? года посмотрите сам понять не могу

        14
Пользователь offline s.w.d. 24 ноября 2016 15:13

--у китайцев в 2044 году,по книге перемен

 

Есть события, которые предугадать нельзя, например, уничтожение в рассвете сил Российской империи,
в один день исчезновение великого СССР, Трамп – Президент США, из этой категории...
Американский журнал Newsweek отозвал 125 тыс. заранее доставленных в газетные киоски копий специального выпуска издания с фотографией Хиллари Клинтон
на обложке и подписью «Мадам президент».
Из 125 тыс. отпечатанных экземпляров было продано 17. Оставшиеся номера были отозваны, пущены под нож.
Вздрогнули и обмочились наши неоконы, типа Улюкаева, Грефа, Чубайса, Дворковича и серой мышки Юдаевой в ЦБ.
Арестовали Улюкаева, в разработке Дворкович… Пришли с проверкой в Роснано Чубайса…
что если Трамп захочет стать ,,Спартаком,,– в США? – Англия, организует гражданскую войну. Что сейчас и происходит.
Они придумали такую игру: убивать Президентов. Не понравился Милошевич – нету. Не понравился Саддам – повесили.
Не понравился Каддафи – растеразали и надругались. Не понравился Янукович… убили… бы, если бы Путин не послал за ним спецназ.…
И в животном страхе прижали уши Президенты и Премьеры во всех столицах, на всех континентах.

        15
Пользователь offline Русский Воин 24 ноября 2016 15:18

http://publikatsii.ru/stats/7630-elita-gotovitsya-k-chemu-to-krupnomusoros-proda
l-vse-akcii-mirovyh-bankov-nizhe-ceny-i-zakupaet-zoloto.html

        16
Пользователь offline пост-ник 24 ноября 2016 15:26

Цитата: Русский Воин
Эта информация 2015? года посмотрите сам понять не могу
А Вы на "Источник: http://beforeitsnews.com" англоязычный в статье заходили?

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        17
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.