Рубрика: » » Израильские ученые решили приблизить пришествие мошиаха-антихриста научными технологиями. Селекционируют жертву для ритуала... (ВИДЕО, из архива)

Израильские ученые решили приблизить пришествие мошиаха-антихриста научными технологиями. Селекционируют жертву для ритуала... (ВИДЕО, из архива)

Институт Храма совместно с опытными израильскими фермерами занимается выведением красных коров для использования в будущем в Третьем Храме. Чтобы распространить информацию о первом подобном проекте и собрать средства на его реализацию, Институт начал кампанию коллективного финансирования на сайте Indiegogo под названием «Вырастим красную корову в Израиле».

Согласно священным текстам, служители Храма принесли в жертву красную корову и использовали ее пепел для ритуального очищения людей, которые входили в контакт с трупами. Считается, что пришествие Мошиаха (антихриста согласно православному вероучению) не произойдет, пока в Иерусалиме не будет возведен Третий Храм. Для этого необходимо жертвоприношение кошерной красной коровы, рожденной в Израиле при определенных условиях и в контролируемой среде.

В древности израильтяне ждали рождения потенциальной красной коровы, но сотрудники Института Храма считают, что сочетание заповедей Торы и передовых научных знаний позволит селекционировать священную красную корову в наше время.

Под руководством раввинов Института замороженные эмбрионы коров американской породы красный Ангус имплантируют в израильских коров, что поможет привить эту породу в Еврейском государстве. Этот метод, одобренный Министерством сельского хозяйства Израиля, уже дал позитивный результат – в стране родилось несколько быков породы красный Ангус.

Источник: http://www.israelnationalnews.com/News/News.aspx/197996
24 ноября 2016   Просмотров: 6339   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
24 ноября 2016 12:04

Как же мне противна эта Ж-2 !!! Средоточие  вселенского зла.

        1
20 января 2017 06:57

Славяне! Бей жидов! Спасай РОССИЮ! Лозунг старый но не теряющий актуальности и до ныне! Сколько может продолжаться геноцид славян на их собственной земле? Хватит с нас праздников по сдохшей соседской корове! Мы же одной крови, пора очистить Русскую землю от жидовской скверны!

        2
21 января 2017 08:15

Покуда не созреет  тесто человечества ни чего не произойдет.

Пусть хоть стадло красных коров сожгут!

Сейчас это тесто сбраживает церковь Мамоны с его религией денег.

Эта церковь имеет свои храмы в виде банков.

РПЦ входит в долю, как и каждый из живущих на земле.

Кто увернется?

Никто!

        3