Рубрика: » » Пока Путин ковыряет в носу - Украина возведет дамбу для недопуска подачи воды в Крым. (ВИДЕО)

Пока Путин ковыряет в носу - Украина возведет дамбу для недопуска подачи воды в Крым. (ВИДЕО)


Путин и его команда, несмотря на все агрессивные и деструктивные действия жидобандеровцев в отношении России, ведут с ними бизнес. А недавно Путин даже отметил, что порошенковская фабрика получает в России прибыль и успешно переводит ее хозяину, убивающему русских Донбасса. Бизнес и деньги для этих людей - ВСЁ! Честь и национальные интересы государства - НИЧТО! Да запретит им Господь! 

 
Украинские власти возводят дамбу на Северо-Крымском канале, чтобы не допустить подачу пресной воды на полуостров. Об этом сообщает издание fresh.news.ua.
 
Дамба строится на 107-м километре канала. «Мы должны закончить основное сооружение до подачи воды. Мы понимаем, что поливной сезон для рисоводов начинается в апреле, а Северо-Крымский канал заполняется в марте», — цитирует ресурс директора строительства Георгия Бузияна.
 
В апреле 2014 года Киев перекрыл шлюзы Северо-Крымского канала, через который вода из реки Днепр поступала на Крымский полуостров. Канал обеспечивал до 85 процентов потребностей полуострова в пресной воде.

В ответ на эти действия Москва предложила Киеву подписать договор об авансовой оплате воды, однако украинская сторона повысила цены в 50 раз. Именно с водной блокады началась серия так называемых гражданских блокад российского региона, в том числе торговая и энергетическая.
25 ноября 2016   Просмотров: 3369   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.