Рубрика: » » Кадыров ведет свою международную политику. Американские инструкторы за русские деньги

Кадыров ведет свою международную политику. Американские инструкторы за русские деньги

В Чечню из США приедут инструкторы по подготовке силовиков. Глава Чечни рассказал о ходе создания в Гудермесе международного учебного центра для спецназовцев. Напомним, его открытие планируется в в 2018 году.
 
У центра будет своя взлетно-посадочная полоса и объекты для отработки навыков боев с террористами в городских условиях. Здесь будет обучаться чеченский спецназ.

- Планируется привлечь к его подготовке и американских инструкторов, - сообщил Рамзан Кадыров. - В США есть действительно крутые ребята с богатым опытом участия в гласных и негласных спецоперациях в Латинской Америке, Азии, Африке.

По информации Рамзана Кадырова, частные специалисты из США уже готовы выехать в Чечню.

Это будут как бы частные специалисты. А официальные силовые структуры США в Чечне подпадают под санкции. Но кто будет проверять? И, самое интересно, что дотационная Чечня на российские дотации наймет американских спецназовцев, чтобы...чтобы что?
25 ноября 2016   Просмотров: 3257   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
26 ноября 2016 00:47

Не говори глупости, они только на бандитские вылазки способны, задавит их военная русская машина как котят, если не предательство как в 90-е. Да и русский солдат, а тем паче кадровый офицер издревле бивали и будут бивать овцеведов да и воров с бандитами, не дрефь лишь бы в тылу свои не пакастили.

        1
26 ноября 2016 11:58

Цитата: Узник
Вы похожи на страусов, которые спрятали свои головы в песок, не видите и не понимаете, что жид так просто волка не кормит...  Почитайте законы которые сегодня принимает Мутин. А потом подумайте и делайте выводы.  Естественно это будет происходить через и благодаря предательству, а не так как вы себе представляете честный поединок в поле многочисленных русских против чеченцев. Как бы не так... Волки подкрадываются уже сейчас и готовятся заранее к схватке, а вы лежите на печи и упиваетесь своей "непобедимостью".

 

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

        2
26 ноября 2016 20:05

Узник, не считай себя умнее всех, то что ты пишешь и так все понимают, воин должен воевать , а победу дарует Бог, если конечно достойны её . А насчёт печи якобы мы там лежим... много ты знаешь о тех кому отвечаешь, не стало бы  потом стыдно за пустые слова, как говориться следи " за базаром" умник, такие как ты скорее и есть пустомели , пустышки как пробки, лишь бы чо ляпнуть , а сам небось калаш с какой стороны держать не знаешь. Не обижайся , просто следи за языком.     Русский воин бивал магометан ,я это хотел сказать , даже если и предавали, просто большей кровью. Будем уповать на Бога и не дадим озверевшей скотине порезвиться даже если и сами положим головы!

        3
27 ноября 2016 20:30

Цитата: Сотников
отвечаешь

Цитата: Сотников
следи " за базаром"

 

Сильно блатной, наверное ))

...

Сайтом не ошибся?

        4