Рубрика: » » Пресвятая Богородица: "Те, кто примут карту, прощены не будут". (ВИДЕО)

Пресвятая Богородица: "Те, кто примут карту, прощены не будут". (ВИДЕО)

 
В 2002 году в Почаевскую Лавру приехал человек по просьбе других людей, чтобы узнать об отношении монахов Лавры к ИНН.

Архимандрит Почаевской Лавры о.Всеволод (в схиме схиархимандрит о.Викентий), исповедовавший тогда в Лавре священников, сказал этому человеку:

"Я знаю людей, к которым приходила Царица Небесная, Матерь Божия и говорила:

"Те, кто принял новый паспорт и покается, будет прощен, а те, кто примут карту, прощены не будут".

На вопрос этого человека:
- Можно ли Ваши слова передать людям?

о.Всеволод ответил:
- Да, можно.

На вопрос, что значит "принял и покаялся", старец не ответил.

Духовная дочь преп. Кукши Одесского, ныне схимон. Вера, предположила, что Царица Небесная приходила к о.Всеволоду.

P.S. в 2002 году карты УЭК еще не давали.
 
27 ноября 2016   Просмотров: 14260   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (10)
26 ноября 2016 23:59

Цитата: Андрей Верный
Надо знать, что значит "покаялся"? Не значит ли это, что покаялся и сжёг? Или покаялся и оставил?

 

Поисповедался и оставил суть, грех (вернулся к нему) - это не покаялся, это лишь признался в сем, и... остался со грехом.

 

Покаяние - это перемена себя и всего образа жизни, на противоположное от конкретного греха и сочленений с ним.

Т.е. уже проверено свободен от данной скверны, чист от сего, и в силе - не возвращаться к прежнему.

 

В данном случае, - покаялся и сжег (вернул откуда взял, с заявлением-отречением от сего и всех дел сатаны).

 

        1
27 ноября 2016 03:08
Как вы поняли карточек уже не будет.а биопаспорта с 2017 простая фотография туда не подходит.а только специальная в процессе лазером будет ставиться штрихкод по индивид.номеру с 666 .скорее всего этот номер со снилса возьмут
        2
27 ноября 2016 06:52
Слова Блаженной Пелагии Рязанской: "Будут давать карочку с металлической пластинкой. Лучше лечь на мостовую и умереть с голоду, чем её принять. Кто претерпит и умрет, тому Господь дарует золотой венец- прощение всех грехов".
        3
27 ноября 2016 09:38
Такие смарт-карты, как на фото, давно применяются в банкоматах и мобильных телефонах. Следовательно, все кто пользуется мобильными, не будут прощены и погибнут.
        4
27 ноября 2016 16:34

Цитата: Secret
Такие смарт-карты, как на фото, давно применяются в банкоматах и мобильных телефонах. Следовательно, все кто пользуется мобильными, не будут прощены и погибнут.

 

Имеется в виду именно  ПАСПОРТ (документ, идентифицирующий личность) = ПЛАТЕЖНОЕ СРЕДСТВО  (" в одном флаконе") !!!!

        5
27 ноября 2016 16:41

Цитата: Secret
Такие смарт-карты, как на фото, давно применяются в банкоматах и мобильных телефонах. Следовательно, все кто пользуется мобильными, не будут прощены и погибнут.

Думаю, что речь идет о несменяемом номере - уникальном. 

        6
28 ноября 2016 02:55

Да, хорошо бы без номеров,- но не в них опастность,- а в том в чьих руках эта система.

Привожу малоизвестные слова архимандрита Иоанна Крестьянкина из книги его писем духовным чадам: "...это не печать, но несомненно подготовка к будущему страху...".

В Эстонии уже лет 20 назад всем личные номера дали и народ не спрашивали, поставили перед фактом. И старцы в Эстонии есть, а некоторые и почили (с номерами), и по их молитвам (при обращении к ним) приходит помощь Божия. А причащающиеся Тела и Крови Христовой годами чувствуют Благодать.

Но повторяю, конечно хорошо бы хоть в России получилось сделать альтернативу: возможность брать старые документы.

Сам я, с подачи этого сайта писал отказы (заказным письмом и с ксерокопией паспорта) во все инстанции (т.к. гражданин России) чтобы хоть в России была возможность быть без номеров. Прислало ответ только "Минэкономразвития России": Ключевые слова из ответа: "...номер присваевается документу, а не человеку...".

Теперь конечно это уже не так: обманули...

P.S.: Когда написал отказы и вкладывал их в конверты,- то заметил что моя нефотогиничность исчезла, фото на ксерокопии изменилось в лучшую сторону: стало как десткое и образовалась какая-то лёгкость в душе. Так что: Слава Богу и спасибо этому сайту,- может прорвёмся с Божией помощью!   

        7
28 ноября 2016 17:43

Цитата: Валентинов
И старцы в Эстонии есть, а некоторые и почили (с номерами), и по их молитвам (при обращении к ним) приходит помощь Божия. А причащающиеся Тела и Крови Христовой годами чувствуют Благодать.

 

Не забываем ставить определяющее уточнение, что бы не хулить православных старцев, и не вводить в губительный соблазн ближних... что номера старцам присваивали - без их ведома, согласия и приятия...

т.е. - этих номеров и не было на них, раз не было Согласия их принятия...

 

Только Согласие - определят настоящую сущность.

... потому и пыжатся сатанисты, под любым предлогом навязанно, коварно и лукаво воткнуть изъявление Согласия на всё и вся...

 

        8
28 ноября 2016 18:40
Цитата: Secret
Такие смарт-карты, как на фото, давно применяются в банкоматах и мобильных телефонах. Следовательно, все кто пользуется мобильными, не будут прощены и погибнут.
Может это и правда. Наличными оплату за телефон постепенно отменяют и приходится оплачивать (со здачей) чтобы через банкомат не оплачивать который уже далеко не простой маниторчик сенсорный(которые ещё есть) но уже кибернетический дрон с универсальными мониторами сенсорами непонять с какими функциями.
        9
29 ноября 2016 00:43

Цитата: одиниз
Не забываем ставить определяющее уточнение, что бы не хулить православных старцев, и не вводить в губительный соблазн ближних... что номера старцам присваивали - без их ведома, согласия и приятия... т.е. - этих номеров и не было на них, раз не было Согласия их принятия... Только Согласие - определят настоящую сущность. ... потому и пыжатся сатанисты, под любым предлогом навязанно, коварно и лукаво воткнуть изъявление Согласия на всё и вся...

Спаси Господи!!!

Согласен с Вашим замечанием!

Простите.

        10