Рубрика: » » АНТИХРИСТОВ ЭКУМЕНИЗМ НА ЦЕНТРАЛЬНОМ ТВ... И снова учавствуют православные. (ВИДЕО)

АНТИХРИСТОВ ЭКУМЕНИЗМ НА ЦЕНТРАЛЬНОМ ТВ... И снова учавствуют православные. (ВИДЕО)

 
Сегодня мы являемся свидетелями того, что еще 20 лет назад казалось невозможным. Идет стремительное построение церкви антихриста и царства антихриста. И в этом участвуют первые руководители церкви и государства.
 
Вот очередной пример сатанинского экуменизма, для которого задействованно центральное государственное телевидение. В этой передаче принял участие православный священник г.Москвы, который наверняка действовал не по своей инициативе, а по благословению церковного священноначалия и, скорее всего, самого п.Кирилла.
 
Смотреть это безобразие очень скорбно и больно. Православный священник ссылается в своем выступлении на богомерзкого раввина-хабадца, который является сознательным и активным врагом Христа. Как это стало возможным? А потому, что сам патриарх обнимается и братается с богоотступниками и иноверцами. Да запретит ему Господь!
 
 

26 ноября 2016   Просмотров: 11643   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
25 ноября 2016 23:25

Ильяшенко Александр, священник
Священник Александр Ильяшенко - коренной москвич, родился в 1949 г. Выпускник Московского Авиационного Института (факультет "Двигатели летательных аппаратов"), долгие годы жизни посвятил работе в Институте атомной энергии им. Курчатова, занимаясь нейтронно-физическим расчетом ядерных реакторов. В 1995 году, по окончании Православного Свято-Тихоновского Богословского Института (ПСТБИ, Богословско-Пастырский факультет), он принял сан священника. Служил в храме во имя преподобного Сергия в Высокопетровском монастыре в Москве. Отец Александр - настоятель храма Всемилостивого Спаса в бывшем Скорбященском монастыре и также служит в храме святителя Николая в Кузнецах. Также о.Александр возглавляет сектор отдела по взаимодействию с МВД Отдела Московского Патриархата по взаимодействию с вооруженными и правоохранительными силами.Далее о нём.

 

Плод веры. От 21 сентября. Протоиерей Александр Ильяшенко. Часть 1

Часть 2

        1
26 ноября 2016 01:43

Какой позор! И чем больше, тем меньше и меньше понимающих людей остаётся в храмах. А ведь те священники, что участвуют, думают не так! Они думают, что каждый выход на публику, это проповедь православия, а значит дюди будут наполнять храмы. Как бы не так! 

Всякому терпению приходит конец. Cколько можно позорить Церковь и Христа!?

Сними рясу и иди, как частное лицо. коль погнали...

 

 

        2
26 ноября 2016 06:32
Антихрист подгоняет своих рабов.
        3
26 ноября 2016 08:51

 

Ребятки, берегите себя. Мало ныне верных, разумных и не меченных.

И будет всё мене. И может быть еще много меньше по своей же вине, гонору и небрежению к Слову и Духу.

А соблазн и давление более чем велики. И далее - более.

Мы же - немощны, чаще и не подозревая об этом, пока не коснется..

 

И сами же себя толкаем ко врагу и испытаниям непосильным.

 

Ведь это не просто слова, но непреходящая духовная истина и данность:

 

- Не судите, да не судимы будете -

- Всякий судящий ближнего, берет на себя его грех -

- Кто кого в чем осудит, тот сам в том побудет -

 

Категорически нельзя судить то, что невозможно сделать человеку... т.е. - Образ и Подобие Божие, человека. То есть бесовское надмение и хула на Творца.

 

Но должно обличать и судить - только грешные, скверные и мерзкие состояния, дела, образы, мировоззрение, выраженность и т.п. 

т.е. возможное человеку и творимое.

 

И тогда Законы Божии будут за нас, а не против нас... принадлежных Божию и уже своему Закону, а не самостному гонору и легкомыслию.

И будет возможно законное прощение наших грехов, немощей и противозакония.

И помощь святых, и Сил Небесных, без которых нам ныне и дня добро не прожить.

 

Просто повнимаем себе, разуму и чувствам, по совету Преподобного Серафима... и уже через пару-тройку недель, всё, Божией помощью, скорректируется уже в безопасную для себя выраженность.

 

        4
26 ноября 2016 11:50

Уже голова кругом идет от этого всего!

 

Цитата: Алтаелюб
Антихрист подгоняет своих рабов.

 

+++++++++++++++++++++++++++++

 

Цитата: .morningdew..
The Addams Family   Ведьмак Малышева вылитый Троцкий

 

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!

        5
26 ноября 2016 13:15

читаем и у блаженного Феодорита: 

«не осуждай, говорит, прежде обличений, явно же обличенных в каких-либо беззакониях не удостоивай пощады; но, по уличении, произноси на них приговор в присутствии всех, чтоб из страха наказания избегали греха».

        6
26 ноября 2016 15:28

Цитата: Меня не остановить
«не осуждай, говорит, прежде обличений, явно же обличенных в каких-либо беззакониях не удостоивай пощады; но, по уличении, произноси на них приговор в присутствии всех, чтоб из страха наказания избегали греха».

Для обличения о.Александра можно писать на сайт Храма, где он служит, - E-mail: vsemspas@yandex.ru Может обретём брата....

        7
27 ноября 2016 08:27

Цитата: Меня не остановить
читаем и у блаженного Феодорита: 
«не осуждай, говорит, прежде обличений, явно же обличенных в каких-либо беззакониях не удостоивай пощады; но, по уличении, произноси на них приговор в присутствии всех, чтоб из страха наказания избегали греха».
Да, только это смотрят миллионы

        8