Рубрика: » » П.Кирилл продолжает насаждать ересь ересей - экуменизм

П.Кирилл продолжает насаждать ересь ересей - экуменизм

 
П.Кирилл встретился 25 ноября с губернатором государства-града Ватикан кардиналом Джузеппе Бертелло, сообщает Служба коммуникации ОВЦС. Во встрече, которая прошла в патриаршей резиденции в Чистом переулке, также принял участие апостольский нунций в Российской Федерации архиепископ Челестино Мильоре.

Кардинал Джузеппе Бертелло посетил Москву в связи с открытием 25 ноября в Государственной Третьяковской галерее выставки "шедевров" из Ватикана. Назвав это событие историческим, Патриарх Кирилл отметил: «Это даст возможность нашим людям не только увидеть замечательные произведения искусства, но и познакомиться через это искусство с духовностью западных христиан, потому что все представленные произведения связаны с библейскими сюжетами».

Предстоятель Русской Православной Церкви попросил гостя передать его благодарность Папе Римскому Франциску. «Я знаю, что это результат высокого уровня отношений, которые сложились между Святым Престолом и Россией. И мы надеемся, что эти добрые отношения будут развиваться, как и отношения между нашими Церквами», – сказал он.

Со своей стороны губернатор Ватикана поздравил Патриарха Кирилла с 70-летием, отмечавшимся несколько дней назад, и отметил импульс, который придала развитию контактов между Русской Православной Церковью и Римско-Католической Церковью встреча Патриарха Кирилла с Папой Франциском в Гаване в феврале текущего года.
27 ноября 2016   Просмотров: 3052   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline iwanwer 27 ноября 2016 02:28

Какое отношение к Господу Иисусу Христу имеют эти  закоренелые жидовствующие еретики Францизск и Гундяев ? Молитва их - только до их ушей. 

        1
Пользователь offline dureni 77 27 ноября 2016 07:59

Цитата: iwanwer
Какое отношение к Господу Иисусу Христу имеют эти  закоренелые жидовствующие еретики Францизск и Гундяев ? Молитва их - только до их ушей. 
Зато их "глаголы"предназначены для наших ушей!

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.