Рубрика: » » ПРОРОЧЕСТВА НА 2017 ГОД... И ДАЛЕЕ

ПРОРОЧЕСТВА НА 2017 ГОД... И ДАЛЕЕ

 
Большинство известных в прошлом и современных предсказателей предрекают на ближайший год тяжелые и страшные времена. Но в то же время их пророчества говорят о том, что возможность избежать всех ужасов этого страшного времени связана с приходом Русского Царя. Все зависит от того, какой путь выберет русский народ. Примет ли он новое мировоззрение или будет держаться старой порочной системы, ведущей человечество к неминуемой гибели?
 

ПРОРОЧЕСТВО ПРОТОИЕРЕЯ НИКОЛАЯ ГУРЬЯНОВА:

 

— Батюшка Николай, кто будет после Ельцина? Чего нам ждать?

— После будет военный.

— Скоро ли?

— …Власть его будет погонная. Но век его мал, да и он сам. Будут гонения на черноризцев и Церковь. Власть будет как при коммунистах и Политбюро.

— А что дальше-то будет?

— А после будет Царь православный.

— А мы доживем, батюшка?

— Вы-то – да.

 

ПРЕДСКАЗАНИЯ СХИАРХИМАНДРИТА ХРИСТОФОРА СТАРЦА ТУЛЬСКОГО (1996):

 

Батюшка говорил, что мир идет не к спасению, а к скорой свое погибели. Когда еще у власти был Борис Ельцин, батюшка говорил: «Он ничего хорошего не сделал, но и Церковь не трогает, а это главное. А после него будет молодой, тот вообще все запутает… Все будет делаться хитро и лукаво… А потом начнется такое, что один Бог только разберется. …К ручному труду все вернетесь».

  

СТАРЕЦ МОНАХ ИОСИФ (МЛАДШИЙ) (2002):

 

«Господь так ослепит их умы, что они будут уничтожать друг друга с ненасытностью. Господь попустит это специально, чтобы провести большую чистку. Что касается того, кто управляет страной, он недолго будет, и то, что теперь творится, будет недолго, а потом сразу война. …Будет большое побоище. Только погибших будет около 600 миллионов человек…».

 

ПРЕДСКАЗАНИЯ СХИМОНАХА ИОАННА ИЗ СЕЛА НИКОЛЬСКОЕ:

 

«Наступит большой голод. Не будет ни электричества, ни воды, ни газа. Только те, кто будет выращивать продукты сам, будет иметь шанс выжить. Китай пойдет войной на нас и займет всю Сибирь до Урала. Японцы будут хозяйничать на Дальнем Востоке. Россию начнут рвать на части. Начнется страшная война… Россия останется в границах Царя Иоанна Грозного. …Власть буквально озвереет. Будет такой голод, что принявшие «печать» будут поедать мертвых. И главное – молитесь и поторопитесь изменить жизнь свою, чтобы не жить в грехе, так как времени уже совсем не осталось…».

 

ПРОРОЧЕСТВА СХИАРХИМАНДРИТА СЕРАФИМА:

 

«…Развал России, несмотря на кажущуюся силу и жесткость власти, произойдет очень быстро. Сначала разделятся славянские народы… После этого центральная власть в России станет еще более ослабевать, так что станут отделятся автономные республики и области. Дальше пойдет еще больший развал: власть Центра перестанут на деле признавать отдельные регионы, которые попытаются жить самостоятельно, и уже не будут обращать внимания на Указы из Москвы. …Потеряет страна главные месторождения сырья… Господь допустит потерю огромных земель, дарованных России, потому что мы сами не смогли их достойно использовать, а лишь загадили, испортили… У славянских народов единая судьба…».

 

ПЕЛАГИЯ РЯЗАНСКАЯ (1966):

 

«Будет большая скорбь, когда слуги антихриста будут лишать верующих пищи, работы, пенсии… Будет стон, плачь и многое другое… Многие будут помирать… Страшный голод будет… Пищи не будет, воды не будет, жара несказанная, угрызения зверями, на каждом шагу будут удавленники висеть… Русский народ будут душить всеми средствами. В нашей стране будет столько самоубийств. Все еще впереди. Голод, а при голоде – людоедство! Война…

 

Постигнут Россию страшные беды, много городов будет уничтожено Самим Господом, хотя и будут открываться все храмы. Эта власть будет меняться… Вот обратно будут эти коммунисты!.. Что капиталист, что коммунист, всяк о себе заботится… О народе только Царь заботится. Бог его изберет! А народ почти весь, порченный сейчас народ-то, выберет себе антихриста!.. Деньги копить не надо, пропадут…

 

Многие люди не перенесут этого, станут из-за утраты своих денег вешаться и накладывать на себя руки… Будут еще большие гонения на нашу Веру… Даже с икон налог брать будут!.. Вся нечистая сила ополчится на Россию, на истинное Православие. …Антихрист в России придет к власти и начнет гонение на православие. И тогда Господь откроет своего Царя в России. Он будет царского роду и будет крепким защитником нашей Веры!.. Послужить этому Царю соберется множество народа со всей земли».

 

ПРОРОЧЕСТВА СТАРИЦЫ МАКАРИИ (1993):

 

«…Ничего хорошего не обещает Господь, ничего мы не получим… Война, все будут в войне… много людей перебьют… Мертвые как следует положены, а нам придется кувырком. Хоронить будет некому, так свалят в яму и закопают… Плохая жизнь придет… Голод большой, хлеба не станет – корочку пополам поделим… Начнется неурожай… Произойдет большое восстание. Плохо, что мы дожили до конца света. Теперь немножко остается… Начнут преследовать, забирать… Сначала отберут книги, а потом иконы. Иконы будут отобраны… никто куска хлеба не даст».

 

ПРЕПОДОБНЫЙ ЛАВРЕНТИЙ ЧЕРНИГОВСКИЙ:

 

«…Такая будет война всемирная, что никто нигде не останется, разве только в ущелье… Христиан будут умерщвлять или ссылать в пустынные места… Это бедствие будет длиться три с половиной года».

 

ПРЕПОДОБНЫЙ КУКША ОДЕССКИЙ (1964):

 

«Грядут на землю страшные бедствия: огонь, голод, смерть и пагуба, и кто может их отвратить! И это время очень близко, не слушайте никого, если скажут, что будет мир, нет, мира не будет, будет война. И тут же начнется страшный голод. И куда все сразу денется! Есть будет нечего, и от глада ожидает людей гибель. Народ будут отправлять на восток, но назад не вернется ни одна душа, они там все погибнут. От глада будет страшная гибель, а кто останется в живых, тот погибнет от моровой язвы. Эта заразная болезнь не поддается лечению. Не напрасно сказано святым пророком Ездрой: горе, горе для тебя, наша земля, одно горе пройдет, настанет второе, третье и т.д.

 

ПРЕПОДОБНЫЙ ФЕОДОСИЙ (КАШИН), СТАРЕЦ ИЕРУСАЛИМСКИЙ (1948):

 

«Разве то была война (вторая мировая). Вот будет война. Начнется она с востока. А потом со всех сторон, яко прузи (саранча), поползут враги на Россию. Вот это будет война!..».

 

БЛАЖЕННАЯ КИЕВСКАЯ СТАРИЦА МОНАХИНЯ АЛИПИЯ:

 

«Это будет не война, а казнь народов за их гнилое состояние. Мертвые тела будут лежать горами, никто не возьмется их хоронить… Люди будут перебегать с места на место».

 

СТАРЕЦ АНТОНИЙ:

 

«…Города будут собой представлять ужасающее зрелище. Даже те, которые избегнут полного разрушения, лишенные воды и электричества, тепла и подвоза пищи, они будут напоминать огромные каменные гробы, так много людей будет умирать. Банды будут бесконечно совершать свои злодеяния, даже днем передвигаться в городе будет опасно. На ночь же люди будут собираться большими группами, дабы вместе попытаться дожить до утра.

 

Восход солнца, увы, возвестит не радость нового дня, но горе необходимости прожить этот день. Не надо думать, что на селе будет царить спокойствие и благоденствие. Отравленные, обезображенные, испепеленные засухой или залитые ливнями поля, не дадут необходимого урожая. Будет невиданный ранее падеж скота и люди, не в состоянии зарыть животных, оставят их разлагаться, отравляя воздух.

 

Будут крестьяне страдать от нападений горожан, которые в поисках пищи, разойдутся по селам, готовые убить человека за кусок хлеба. Да, за этот кусок, который сейчас им в горло не лезет без приправ и соусов, будет литься кровь. Людоедство станет обычным явлением. Приняв печать антихриста, человечество сотрет все границы нравственности. Для селян ночь также период особого страха, ибо это время будет с наиболее жестокими разбоями. А нужно не только пережить, но и сохранить имущество для работы, иначе также угрожает голодная смерть.

 

Сами люди, как и в городе, также будут объектами охоты. Со стороны будет казаться, что вернулись допотопные времена. Каждый крупный город – надругательство над природой, и он станет источником бедствий для людей. Вначале источником несчастий, а потом общим гробом живших в нем. Китай захлестнет большую часть России. Желтыми будут все земли за горами и после них. Желтое нашествие – не единственное. Будет нашествие черное – голодные, пораженные неизлечимыми болезнями африканцы наполнят наши города и веси… В последнее время все и вся будут во зле.

 

Банки лопнут, дабы людей поставить на колени. И лопнут в одночасье… И днем на улице будет опасно находиться из-за шаек разбойников. Умирать будут сродни городским бродячим животным – без исповеди, без Причастия, без отпевания, даже без гробов. Не так просто будет даже закопать тела на кладбище, трупы в домах будут лежать сутками, пока родные и близкие смогут договориться с бандитами, контролирующими места упокоения. Поэтому, как всегда в тяжелые времена, начнут появляться могилы во дворах, скверах, где только можно.

 

Там хоронить будут тайно, стремясь скрыть могилу, ибо в городе ночами станут бродить толпы самых падших людоедов – падальщиков в надежде поживиться мертвечиной… Скотина будет пропадать, для ее жизни тоже не хватит корма, да и воды. Реки либо высохнут, либо превратятся в сточные канавы, источающие смертельные миазмы. Тоже будет и с озерами, прудами… Внутренние моря тоже умрут, и жить возле них будет невозможно. Гниющая всплывшая рыба, морские животные, поднявшийся со дна сероводород неожиданную смерть принесет жителям побережья.

 

Вот тебе и голод. Он всегда страшен, но подобно этому земля еще не видела – не будет ни хлеба, ни воды, ни Евангельской любви и сострадания. Таков будет печальный результат людской неумеренности, следования своим страстям. Голод последнего времени будет еще хуже – уйдет надежда на лучшее. Раньше люди знали, что стоит как-то продержаться милостью Божией, глядишь, с нового урожая и отойдешь, поправишь силы. Теперь этого не будет, исчезнет вера в Бога, исчезнет и вера в лучшее.

 

Расчет будет только на свою силу, на то, чтобы выжить за счет ближнего своего. Как в блокадном Ленинграде бандиты вытаскивали у людей хлебные карточки, или отбирали силой их, обрекая человека, а порой и целую семью на голодную смерть, так и теперь будут воровать и отбирать съестное. И убивать. Сибирь будет желтой полностью. Дальний Восток японским. А за Сибирь, за нефть и газ ее, золото, другое все сражения будут даже не с нашими, а с американцами… Весь юг пылать будет, кровушки прольется славянской! Каждому, слышишь отче, каждому придется претерпевать в эти годы нравственные, духовные и физические мучения».

 

СВЯТОЙ ФЕОФАН ПОЛТАВСКИЙ (1930):

 

«В России будет восстановлена Монархия, Самодержавная власть. Господь предызбрал будущего Царя… Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле».

26 января 2017   Просмотров: 35953   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (17)
Пользователь offline russkiy 26 января 2017 09:16

Последняя битва
(Виталий Розе)

 

Вот и Армагеддон, вот последняя битва за веру,
Взят в полон супостатами весь Православный Народ.
Лишь Отряд Грозовой*,не признавший «свободы» химеру,
Бой жестокий с врагом, на Христа посягнувшим, ведет!

...

Не раскаян, увы, до сих пор яд февральской измены,
От предательской лжи гниль и смрад в истомленных сердцах.
И напрасно витии большие сулят перемены,
Морок* станции «Дно» все равно обратит их во прах.

...

Но не бойся, Страна, смело вверся благому исходу,
Кровь Святого Царя всю тебя освятила сполна.
Бог за подвиг Его даровал Святорусскому роду
Разрешенье греха: и теперь ты чиста и вольна!

...

Трепещите враги! Русь Святая, восстань и воскресни!
Восклонитесь сыны, возгарается Правды Заря.
Краснопевцы, воспойте небес сладкогласые песни
И встречайте, Грядущего в Мир, молодого Царя!


*Отряд Грозовой- Воинство Архистратига Михаила
*Морок - дух мщения, преследующий преступников

http://www.stihi.ru/avtor/vitarose

        1
Пользователь offline Сергий Дон 26 января 2017 10:46
Путь один.Покаяние. В 22:00 по москве. https://m.youtube.com/watch?v=3E_GsQSzQsQ
        2
Пользователь offline Anonymous Hackers Groups 26 января 2017 12:12

Давайте молиться, чтобы не было китайского нашествия, ведь 200 миллионную армию будет уже не выгнать... и кремлядь не будет использовать ядерное оружие... 

Если в ближайшие годы не будет воскресения из мертвых батюшки Серафима Саровского или 100 Преподобных Киево-Печерских, то большинство людей слепо примут биометрический или электронный паспорт, что является точкой невозврата...

И к кому тогда Царю приходить...

Скорее бы уже! ТАК ВСЕ ЗАДОЛБАЛО!!!

        3
Пользователь offline ybrbnf2000 26 января 2017 12:57

Задолбание наше все впереди .а пока молитва в любом месте и в любой час . Мы воины Христовы .а молитва наше оружие . так давайте дадим достойный отпор врагам провославия

        4
Пользователь Онлайн Rokota 26 января 2017 13:30
С Божией помощью прорвёмся!
--------------------
против ереси САМУИЛОВЩИНЫ:
http://3rm.info/35985-ostorozhno-eres-dushepagubnaya-samuilovschina.html
        5
Пользователь offline Григорий Н. 26 января 2017 18:37

Хорош нагнетать! Все пророчества - пшик и суета. Будет то, что люди вознамерят, а не то, что эти пророки наколдовали. Будущее творится нашими намерениями и делами, а не предсказаниями воспалённых мозгов.

Господь не любит всяких гадальщиков.

        6
Пользователь Онлайн пост-ник 26 января 2017 18:46

Цитата: Григорий Н.
Господь не любит всяких гадальщиков
Ваш "Господь" - дьявол... А наш Отец - любящий и Духом Святым научает любящих Его.

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        7
Пользователь offline Не унывай,душе моя 26 января 2017 21:00

Цитата: Anonymous Hackers Groups

И к кому тогда Царю приходить...
Скорее бы уже! ТАК ВСЕ ЗАДОЛБАЛО!!!

 

+++++++++++++++++++++++

        8
Пользователь offline Ilya_ 26 января 2017 21:43

Пророчество Блаженной Любушки Сусанинской:

"Говорила, что война с Китаем будет, но недолго, всего пять месяцев. Китайцы до Урала дойдут, полезут дальше, но их отобьют. "

        9
Пользователь offline hidalgo 26 января 2017 22:03

Вообще, судя по пророчествам, должно как-то правительство поменяться сначала или что-то в этом роде. Потом вынесут "труп" и в этот же год война с Китаем. А раньше должна быть молниеносная война с Турцией и полное её уничтожение. А через 5-6 месяцев война с европейскими странами. Об этом говорил св.Паисий - "война будет два тайма" - т.е. с перерывом.

 

А вообще, кто редактирует этот раздел? одни и те же пророчества раз в месяц-два перепечатываются, не понятно для чего.

        10
Пользователь offline rusich24 26 января 2017 22:48
Заголовок конкретно смахивает на астропрогноз. Что касается содержания, то и оно неизвестно кем писано, ибо очень много подделок в сети, фейков. Слушайте своё сердце, Господь подскажет что и как.
        11
Пользователь offline niki58 26 января 2017 23:36

rusich24,прошло время,когда из интернета можно было что то почерпнуть нужное.

        12
Пользователь offline Д__ 27 января 2017 00:32

Цитата: Григорий Н.
Хорош нагнетать

Ты не прав. 

Да просветит нас Господь БОГ!

Святитель ИГНАТИЙ БРЯНЧАНИНОВ составил молитву. Напишу для тебя, Григорий Н., небольшую часть из нее:

Тебе за все подобает слава! Тебе единому принадлежит слава! Мое единственное достояние - стыдение лица и молчание уст. Предстоя Страшному суду Твоему в убогой молитве моей, не обретаю в себе ни единого доброго дела, ни единого достоинства и предстою, лишь объятый отвсюду безчисленным множеством грехов моих, как бы густым облаком и мглою, с единым утешением в душе моей: с упованием на неограниченную милость и благость Твою. Аминь. 

        13
Пользователь offline Rozmys 28 января 2017 08:40

Братья и сестры здравствуйте. Я помню читал пророчеств три или четыре, где сказано о том, что скорбные события в России и в мире, начнутся в тот год, когда православные отметят Пасху вместе с католиками. И в тот год будет комета пролетать мимо Земли. В этом году всё совпадает. И я всё никак не найду эти пророчества. Помогите. Может кто помнит и понимает о чём я пишу? То прошу вас дайте пожалуйста ссылки на эти пророчества.

--------------------
Денис
        14
Пользователь offline садовник 28 января 2017 18:27

Цитата: Rozmys
Братья и сестры здравствуйте. Я помню читал пророчеств три или четыре, где сказано о том, что скорбные события в России и в мире, начнутся в тот год, когда православные отметят Пасху вместе с католиками. И в тот год будет комета пролетать мимо Земли. В этом году всё совпадает. И я всё никак не найду эти пророчества. Помогите. Может кто помнит и понимает о чём я пишу? То прошу вас дайте пожалуйста ссылки на эти пророчества.
   что при кончине мира будет две Пасхи. Правильная и неправильная. Священство справит неправильную, и начнётся война и http://protivkart.org/main/3979-predskazaniya-i-prorochestva-starce
v.html

--------------------
Ты была Христова.До шездесят шестова (1666 г.)
        15
Пользователь offline kpecmoxog 30 января 2017 13:27

Пророчества верные, но трудно предположить в какой последовательности будет все происходить, откуда начнется и как будет распространяться, так бы можно было подготовиться, это ведь знание будущего, в котором нам предстоит участвовать, поэтому нужно готовиться, а вернее быть готовым к любому развитию событий. А это возможно только если будешь с Богом стоять рядом и идти вслед Него, рядом с Богом спокойно и безопасно, Он защитит от всего, Ему все ни по чем, это мы здесь копаемся как червуи навозные и гибнем как мухи, это я о себе по большому счету, а рядом с Богом спокойствие и уверенность, у Него всегда первозданный мир и тишина.

Спаси Господи  

        16
Пользователь offline архаровецъ 30 января 2017 14:52

Цитата: kpecmoxog
трудно предположить в какой последовательности будет все происходить, откуда начнется и как будет распространяться, так бы можно было подготовиться, это ведь знание будущего, в котором нам предстоит участвовать, поэтому нужно готовиться, а вернее быть готовым к любому развитию событий.

 

Для того и дано нам Откровение Апостола Иоанна, - там все сказано.

А уж понимая суть изложенного и готовым можно быть к предстоящему.

--------------------
Господи, помилуй!
        17
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.