Рубрика: » » Сатанинское племя показало своё истинное рыло... ФЕОР предупреждает о рисках расширенного преподавания православия в школах

Сатанинское племя показало своё истинное рыло... ФЕОР предупреждает о рисках расширенного преподавания православия в школах

 
На русской земле, в русском государстве, русскому народ диктуют условия иудеи, которых в стране менее процента. Кроме того, хабадцы (черношляпники) - это вообще секта сатанистов, захватившая весь мир. Они никакого отношения к ветхозаветным иудеям не имеют вообще, как и к ветхозаветной иудейской вере. Они - дьяволопоклонники, которые готовят мир к своему мошиаху-антихристу. Да запретит им Господь!

 
В Федерации еврейских общин России выразили опасения по поводу введения в школах расширенного курса основ православия, который бы охватывал все 11 лет обучения.

"Само по себе существование курса "Основы религиозных культур и светской этики" полезно, поскольку позволяет школьникам познакомиться с многообразием религий, существующих в России. Но расширение одного из модулей этого курса на весь процесс школьного обучения скорее вредно, чем полезно", - заявил в среду порталу "Интерфакс-Религия" президент ФЕОР Александр Борода.

Он отметил, что, по официальным данным, в среднем по стране основы православия выбирают не более трети учеников, в отдельных регионах - не более 12-15%, большинство предпочитает модули "Основы светской этики" и "Основы мировых религиозных культур".

Таким образом, считает А.Борода, предмет, который пользуется не очень высокой популярностью, "пытаются навязывать родителям школьников и самим ученикам - именно навязывать, поскольку, к сожалению, уже были случаи, когда чиновники, желая улучшить статистику, едва ли не требовали от родителей записать детей именно на "Основы православной культуры".

А.Борода также видит в расширенном преподавании православия серьезную опасность для единства России как многорелигиозной страны.

"Если все 11 лет детей будут делить на православных и неправославных, такое разделение оставит существенный след в их душах, и они будут смотреть на одноклассников не той веры как на чужаков или даже врагов, а не таких же россиян, как они сами", - пояснил он.

Лучшим выходом из сложившейся ситуации, на взгляд А.Бороды, стало бы введение единого курса по основам мировых религий и светской этики для всех учащихся без дробления на модули, как это предлагала еврейская община России. "Подобный курс дал бы им представление об основных традиционных религиях, без деления на "своих" и "чужих", - отметил президент Федерации еврейских общин России.
 
 
И как результат возмущений богоборцев:
 
Предназначенная для факультативного школьного курса программа "Православная культура", которую Российская академия образования (РАО)попыталасьвнедрить в школы заочным голосованием, отправлена на доработку, после которой состоится обсуждение экспертами. Об этом, как передает ТАСС, сообщила журналистам министр образования и науки РФ Ольга Васильева.
1 декабря 2016   Просмотров: 12067   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
1 декабря 2016 10:00

судя по последним событиям, надо сперва еще взглянуть на программу обучения
там скорее всего такого наплетут!

        1
27 декабря 2016 19:10

Православие и учение Гундяева не имеют ничего общего. А преподавать -то предполагается именно эрзацправославие от реформаторов. Да запретит им Господь. 

        2