Рубрика: » » Дискриминация прав православных верующих Сбербанком РФ. (ВИДЕО)

Дискриминация прав православных верующих Сбербанком РФ. (ВИДЕО)

В репортаже о дискриминации прав православных верующих Сбербанком РФ рассказывается о том, как сотрудники Сбербанка города Москвы незаконно отказывают молодой девушке в выдаче сберегательной книжки, по которой ей должна начисляться стипендия. Главной причиной отказа является то, что у девушки, являющейся православной христианкой, отсутствует паспорт РФ, который она отказалась принимать по религиозной мотивации.
 
2 декабря 2016   Просмотров: 5855   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
Пользователь offline kpecmoxog 2 декабря 2016 11:14

Обычно банки прислушиваются к желанию клиента и на основании этого совершенствуют свою работу. При мне одна известная православная руководитель возмутилась что в Сбербанке ее назвали клиент №... После этого она написала заявление в Сбербанк, что возмущена что людям присваивают номер, а через некоторое время зайдя в Сбербанк, услышал что стали говорить "КЛИЕНТ С ТАЛОНОМ НОМЕР ТАКОЙ ТО...!" Так что если эта девушка напишет письмо на имя руководства Сбербанка, то ей могут, например в частном порядке выдать какое нибудь особое разрешение Сбербанка на получение Сберкнижки и обслуживания в этом отделении на основании иного удостоверения личности. Это коммерческая структура, которая считает каждую копейку, поэтому не нужно опускать руки, а нужно написать заявление и наладить переписку с руководством Сбербанка, а не со служащими его отделения, тогда уверен все и получится, т.к руководство может идти на компромисы, а рядовые служащие действуют только в рамках инструкций, за нарушение которых они могут быть легко уволены, они этого боятся, потому так себя и ведут, а в целом этот вопрос скорее всего разрешим, просто нужно пройти путь от А до Я и тогда обязательно будет положительное решение.

Это будет не дружба с миром, а важная работа по отстаиванию своих прав, воздействия на систему, это вклад в возрождение России, и разумеется это проповедь и исповедничество, что угодно Богу, только, чтобы покорить мир, нужно вести общение с ним спокойно, доброжелательно и с достоинством, всегда помня что мы здесь представляем Самого Господа Иисуса Христа. 

Простите меня грешного.

Храни Господи, благослови, укрепи и во всем помоги, помилуй и спаси. Аминь. 

        1
Пользователь offline пост-ник 2 декабря 2016 11:27

Цель встраивания в глобализм не оправданна потерей времени. По-моему это всё-равно, что монахам мирским судом доказывать, что они вне мира и поэтому гонения незаконны. Гонения на то и гонения. Кто-то из старцев оставили нам понимание, что в последние времена грехом будет пронизан воздух настолько, что православные не смогут находиться в этих скоплениях, а потому будут покидать отступников и удаляться в отдалённые места, создавая общины.

 

На сегодня "в эфире" на радио- и теле- столько лжи льётся, что воздух пронизан волновой ложью...

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        2
Пользователь offline Шурик 2 декабря 2016 12:24

Цитата: kpecmoxog
Обычно банки прислушиваются к желанию клиента и на основании этого совершенствуют свою работу.

Ничего подобного. Практика не давать без паспорта РФ деньги у Сбербанка - это не исключение. До абсурда доходит. И суды не помогают. Эту вотчину каббалиста Грефа нужно уничтожить в первую очередь. Одна из самых гнусных (после налдолговой инспекции) контор.

        3
Пользователь offline лснрв 2 декабря 2016 12:45
Ой это же ихний козырь. деньгами шантажировать. Если бы таких отказников было больше-толпы. Глобалистам было бы сложнее тогда усмирять толпу
        4
Пользователь offline Deliy 2 декабря 2016 12:51

Вопрос к автору статьи. Это видео от 24 февраля 2014 года. А дальше-то что было? Интересно было бы узнать, чем дело закончилось. Ведь уже почти три года прошло...

        5
Пользователь offline Irene 2 декабря 2016 12:58

Свидетельство о тождественности лица с лицом, изображенным на фотографии, удостоверением личности не является. Ну, не является, по закону РФ, и говорить тут не о чем.

 

В ролике все время говорят про какой-то февраль, значит, дело давнее. А конец истории почему-то не представлен.

 

Батюшка, судя по всему, живет огородом и приношениями от прихода, и дай ему Бог, как говорится. А доцю отчего-то отправляет учится в Москву! Вот чего они ждут и на что надеются? Иль медицинские колледжи только в Москве имеются?

 

Когда человек уничтожает паспорт, он должен хоть чуть-чуть представлять, на что идет. Помню, что один священник сказал: мы все несомненно пострадаем, и скоро пострадаем, и как следует, полной порцией. Но зачем же начинать страдать раньше времени по собственной инициативе?

 

        6
Пользователь offline лснрв 2 декабря 2016 17:16
Свидетельство о тождественности лица с лицом, изображенным на фотографии, удостоверением личности не является...... Является.еще можно справкой с уфмс гражданство подтвердить.и справку о прописке И этих док.достаточно для удостоверения личности
        7
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.