Рубрика: » » В СИБИРЬ НЕ ПОШЛЮТ - ВСЕХ КАЗНЯТ... В Белоруссии гаишников проверяют на детекторе лжи

В СИБИРЬ НЕ ПОШЛЮТ - ВСЕХ КАЗНЯТ... В Белоруссии гаишников проверяют на детекторе лжи

 
Эту меру нужно применять при приеме на работу в госструктуры, особенно в высшие эшелоны власти. Скоро наступит время и каждый из сегодняшних "слуг народа" от своих слов или оправдится или осудится.
 
Когда на Руси будет установлена царская власть, будут приняты новые строгие законы, и все эти проходимцы будут сдавать тесты на коррупцию и прочие виды преступлений, которые они совершали в прошлом. Только применяться будут самые современные детекторы лжи, созданные по принципу академика Смирнова. Эти детекторы обмануть невозможно.
 
Так что суд для этих нечестивцев начнется уже здесь - на земле. А самое главное, что никуда они не убегут и не спрячутся, т.к. благодаря ими же внедряемой системе эл.контроля и учета, их найти можно будет в течение 5 минут независимо от того, где они находятся. Имеющий ум да разумеет!
 
Прп. Серафим Саровский: «…но когда Земля Русская разделится и одна сторона явно останется с бунтовщиками, другая же явно станет за Государя и Отечество и Святую Церковь, а Государя и вся Царскую фамилию сохранит Господь невидимою десницею Своею и даст полную победу поднявшим оружие за него, за Церковь и за благо нераздельности Земли Русской, но не столько и тут крови прольется, сколько когда правая за Государя ставшая сторона получит победу и переловит всех изменников и предаст их в руки Правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят и вот тут-то еще более прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя, очистительная кровь, ибо после того Господь благословит люди Свои миром и превознесет Помазанного Своего Давида, раба Своего, Мужа по сердцу Своему». 


Министр внутренних дел Белоруссии Игорь Шуневич подписал приказ о том, чтобы все сотрудники ГАИ в республике прошли исследование на детекторе лжи.

«Каждый сотрудник, который будет приближаться к продлению контракта, пройдет эту процедуру», — цитирует белорусского министра Интерфакс.

По словам Шуневича, на сегодня такую проверку уже прошли порядка 700 сотрудников ГАИ. «Одна треть эту процедуру не прошла и с ними контракт не будет продлен», — отметил глава МВД.

Он уточнил, что сотрудники ГАИ могут отказаться от проверки на детекторе лжи. Вместе с тем, подчеркнул Шуневич, «либо ты отказался от полиграфа, либо ты его не прошел — итог будет один — контракт с таким человеком мы не продлим».
2 декабря 2016   Просмотров: 4898   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline kpecmoxog 2 декабря 2016 23:30

Хорошие пророчества, но ждать когда это свершится само - мало, нужно это всеми силами приближать, иначе, если все понадеемся на пророчество и расслабимся, мол само все случится, то этого может и не произойти, каждый на своем месте ДОЛЖЕН кирпичик за кирпичиком восстанавливать Мироздание Российской Империи.

Господи помилуй.

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.