Рубрика: » » ОБЪЯВЛЕНИЕ. Подарки детям Новороссии

ОБЪЯВЛЕНИЕ. Подарки детям Новороссии

Дорогие братья и сестры!
 
В Новороссии идет война за Русский мир и наше будущее.
 
Просим оказать посильную финансовую помощь для Рождественских и Новогодних подарков детям.
 
Движение за Русско-сербское и всеславянское православное единство имени прп. Сергия Радонежского и свт. Николая Сербского
 
 
Банк получателя доп. офис №9038/0795 ПАО Сбербанк
Кор/счет банка 30101810400000000225
БИК банка 044525225
Счет получателя 42307810810838263405687
Ф.И.О. получателя ВАСИЛЕВИЧ ЕКАТЕРИНА ПАВЛОВНА
 
тел. 89151231603
6 декабря 2016   Просмотров: 1947   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline раба Божия 6 декабря 2016 10:50

ПОЧЕМУ НЕ СБЫЛАСЬ НОВОРОССИЯ?

Алекс Блэк: "2016-й. Экс-Новороссия, ныне ДНР с сестренкой. Непризнанные республики, народ, выживающий как может. Москвичи бы не выжили, наверное. Ну представьте, что цены те же, а зарплата 3000 (прописью- три тысячи рублей). Страшновато? Тем не менее это так. У кого-то и восемь, но это счастливчики.

При этом никто там не знает, что ждет завтра. К обстрелам привыкли, к предательству никогда не смогут. Люди там такие.

Вот со всех экранов льется, что всё: Россия встала, мы-не рабы. Да разве?

Мы ими остались, трусливыми забывчивыми рабами. И ещё надеемся, что на нас будут молиться народы. Да кто нам поверит? Мы же бросаем своих, как в 90-е бросили Кубу, бросили русских в Таджикистане, да много кого и где.

И сейчас предаем. И не надо кивать на власти: вот они мол такие-сякие, а мы- другие. Не льстите себе. Вы ещё хлеще. Разве нет? Доказать? Да ради Бога!

Вспомните сентябрь этого года. Все сети гудели неделю, перемывая косточки ангелам. Забыли? Гуманитарный Батальон "Ангел". Те, кто привозили гуманитарную помощь туда, куда никто не лез, туда, где падают мины каждую ночь два года подряд. Туда, где живут люди, которым уехать некуда. Душой всего дела был Алексей Смирнов.

 

И вот в один недобрый день всё сломалоь. Ангелов закрыли на подвал. За что? Ну, за незаконное оружие и т.д и т.п. Так ведь оружия этого там... ну не у любого, но у очень и очень у многих. В край отберут и всё. А тут держали месяц всех, пока не сломали. Ангелы пали, предали, а Алексей сидит до сих пор. Когда будет суд- неясно. Что могут присудить украинские судьи- тоже неясно. Почему украинские? Разве речь не о ДНР? Так именно там других судей нет, почти нет. И дело здесь не в национальности. Дело- в менталитете, подлом и ссыкливом. Когда стреляют и падают мины- бегут в Киев, когда перемирие- вереницей назад, на теплые места, судить и миловать. Впрочем, последнему они не научились. Это же сердце нужно иметь. А тут- бабосы. Знаете, сколько сидит граждан РФ в подвалах ДНР? Около 800 (прописью- восьмисот человек). Сколько зарыто в лесопосадках вдоль дорог Донбасса- не ведает никто. При этом есть твердые расценки на милость власть предержащих. Выкупить из плена украинского много дешевле (6 килобаксов), чем из донецкого. Но и то не по силам, зарплаты я озвучил выше. Поэтому и сидят в подвалах люди с честью, те, кто на войне не нажился. " Продолжение по ссылке.

        1
Пользователь offline Римлянин 7 декабря 2016 16:36

Где-то тут http://www.k-istine.ru/all_publications.htm

написано, что народ Новороссии не грешнее нас. Вспомним про Силоамскую башню. Да?

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.