Рубрика: » » МОЛИТВОЙ И ПЕСНЕЙ... Русские воюют с сатанинским племенем. Волна песенных флешмобов катится по городам Руси. (ВИДЕО)

МОЛИТВОЙ И ПЕСНЕЙ... Русские воюют с сатанинским племенем. Волна песенных флешмобов катится по городам Руси. (ВИДЕО)

- Маруся, раз, два, три, калина, чернявая дивчина в саду ягоды рвала!.. Эти слова прокатились по Киевскому вокзалу так неожиданно, что некоторые пассажиры не знали, как реагировать. Одни, почуяв неладное, схватились за сумки. Другие разулыбались. А третьи и вовсе расправили плечи и пустились в пляс.

Десятки молодых людей исполнили «Хлопцев» не просто так. Это дружеский ответ украинцам, которые накануне провели сразу два флешмоба. Первый силами студентов Запорожского музучилища. Участники собрались на ж/д вокзале и затянули песню из фильма «Весна на Заречной улице». Второй прошел в Харькове, где около сотни человек исполнили «Старый клен». 
 
 
 
 
 
3 декабря 2016   Просмотров: 4188   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь offline раба Божия 3 декабря 2016 10:37

В первом ролике зачем-то слипили вместе флешмобы в Одессе и Москве, а потом отдельно выложили Киевский вокзал в Москве .

Отдельно Вокзал в Одессе

Не всё выложили.

Началось всё в Запорожье

В Липецке вокзал.

В Луганской станице на блок посту

Киев слабовато, но всё же в аккупации!

Дмитрий Филимонов: "Киевский вокзал. Песенный флешмоб. Спели как сумели. Слабо, не профессионально, не слаженно, без репетиций и люди, многие из которых, впервые друг друга увидели. Запорожье и песня "Спят курганы темные" на мосту в серой зоне вне конкуренции. Я даже думал, а стоит ли выкладывать это видео и решил, что стоит. Не судите строго людей. После вчерашних заявлений о причастности к флешмобу ФСБ, профессиональные хористы, которые должны были поддержать не появились. Даже у 17 канала появились срочные съёмки и только утром узнал, что камеры не будет. Как-то вопрос решился, но камера опоздала, нервное напряжение нарастало. Около двух десятков людей - разного возраста, с детьми малыми и постарше, хотели петь. Петь умели не многие, но хотели все сильно. Начали без профи-камер. Без детального плана. Как я понял ребята хотели успеть первыми в Киеве. Петь на вокзале здорово. Хорошо бы, чтоб это стало доброй традицией, а не разовой акцией. И готовиться конечно же стоит. Чтоб песня песней под сводами была. Культура подхода под купол вокзала нужна)) Тогда можно будет перекликаться вокзалами. Тыдыщ. И на связи любой город земли. Но это в будущем. А пока...Двадцать первый век. Украина. Продолжаются бои на Донбассе и ритуальные танцы в Минске. Люди живут в очень разных реальностях." Продолжение по ссылке..

К сожалению на Донбассе с болью относятся к этому флешмобу



А это флешмобы для патриотизма видимо:

Калинка-малинка в гипермаркете

В Торговом Центре во Владикавказе
Красная площадь
В автобусе

        1
Пользователь offline mari_poltava 3 декабря 2016 23:25

Но надо спасать остальную часть жителей Украины и России. Донбасс - это особая наша общая боль...



Смотрю и слезы катятся.Как тяжело жить на Украине, видеть этот искусственно инспирированный конфликт и переживать разобщение народов...Как тяжело носить в себе эту боль...Дай Бог, чтобы люди проснулись и перестали ненавидеть искуственно созданного врага в лице братского народа.Бог вам в помощь.Да благословит вас Господь!!!!

 

 

Да, Донбасс эти флешмобы воспримет не однозначно....Но надо спасать остальную часть Украины и Россию от ненависти и злобы в сердцах..Вопреки всем иезуитским методам специально обученных и мотивированных людей... Донбасс - это отдельная особая наша общая боль...
--------------------

--------------------
Марина
        2
Пользователь offline раба Божия 4 декабря 2016 19:27

Цитата: mari_poltava
врага в лице братского народа.

Марина, мы один народ, а не братские!

        4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.