Рубрика: » » Сатанинская элита уже не скрывает своей антихристовой сути

Сатанинская элита уже не скрывает своей антихристовой сути


В настоящее время силы зла, втягивающие Россию в «новый мировой порядок»,  действуют открыто и нагло,  не скрывая  сатанинскую основу своей деятельности, вероятно полагая, что они уже достигли своей цели.
 
Не так давно, один из банков  разместил на улицах Москвы рекламные щиты с изображением руки, держащей двумя пальцами банковскую карту, рядом с которой написано «Те же деньги, только в профиль».
 
При этом пальцы данной руки сложены так, что представляют один из традиционных масоно-сатанинских знаков, обозначающих число зверя – 666 (большой и указательный пальцы сложены в кольцо, а три других образуют верхние части трех шестерок, объединенных общим кругом). Таким образом сами банкиры признались, что электронная банковская система  связана с числом зверя, то есть имеет сатанинскую сущность.

Несомненно, что найдется много несчастных зомбированных людей, которые  будут с пеной у рта доказывать, что на данном плакате изображен знак «Окей», а не сатанинский символ антихриста – 666. По этому поводу, в Откровении Иоанна Богослова говорится «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя; ибо имя это число человеческое. Число его шестьсот шестьдесят шесть».

Таким образом, Слово Божие прямо говорит о необходимости наличия ума, поэтому те люди, которые его не имеют, не смогут увидеть числа зверя ни на данном плакате, ни в штрих-кодах, размещенных буквально на всех товарах, ни в орнаменте современных российских паспортов и т.д. Не понимая этого эти несчастные люди, если не включат ум, то в ближайшее время получат на лоб или правую руку начертание зверя, содержащее эти три шестерки.  

Таким образом, сами банкиры свидетельствуют нам о сатанинской сути  электронных систем учета и контроля, в т.ч. и банковских технологий, которые в настоящее время, объединившись с документами, «эволюционировали» в универсальную электронную карту, содержащую микрочип, затем и в удостоверение личности гражданина РФ. Если мы все срочно не включим мудрость, ум, а также и волю, то повсеместная добровольно-принудительная выдача этих сатанинских документов – электронных паспортов очень скоро начнется в России. Огради нас Господи!
4 декабря 2016   Просмотров: 6113   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.