Рубрика: » » ПРОРОЧЕСТВО СБЫЛОСЬ...ОНЕЧЕСТИВЕЛИСЬ. Архиереи не верят в воскресение Христово. Кощунство на Гробе Господнем. Мнение

ПРОРОЧЕСТВО СБЫЛОСЬ...ОНЕЧЕСТИВЕЛИСЬ. Архиереи не верят в воскресение Христово. Кощунство на Гробе Господнем. Мнение

До разрушения мечети Омара враги замыслили погубить Храм Гроба Господня

Осквернение Храма Гроба Господня — страшное предательство архиереями Христа и стада Христова. К Величайшей Святыне прикасается рука скверных со скверными помыслами. Сама постановка вопроса так называемыми учеными кощунственна: «Узнать, почему Елена решила, что это место Гроба Христова?»

Рассмотрим поподробнее лукавое заявление лукавых лжеученых.

Во-первых, они сразу попирают Чудеса Божии, совершающиеся на этом Святом Месте, и самое главное из них - Чудо Схождения Благодатного Огня. Даже само Святое имя Царицы Елены указывает на Чудо Благодатного Огня. Ведь Елена означает факел, огонь.
 
Во-вторых, саддукейские ученые лукавят, ибо узнать «почему Елена решила» они могут двумя способами — спросить ее саму или почитать книги об этом, в особенности историю Празднования Воздвижения Животворящего Креста Господня. Первое невозможно, а второе они не могут сделать. Лукавство не позволяет. Это как демону перекреститься. И никакие лженаучные анализы по определению не могут сообщить, «почему Елена решила так».

Такое лукавство лукавых лжеученых выдает их цель — осквернить и оболгать Главную Святыню Церкви Христовой — Место Светлого Воскресения Христова.

Так как ответить на свой же вопрос лжеученые не могут по определению, в принципе, то естественным их результатом будет попытка посеять сомнение в Истинности Гроба Господня. Но это будет их промежуточный результат. Прежде чем мы выведем на чистую воду конечную цель тайных заказчиков беззакония, которое произошло при осквернении Гроба Господня, давайте выясним, кто дал на него разрешение.

Как уже стало известно, такое кощунство и осквернение Святыни Гроба Господня стало возможным через разрешение архиереями прикосновения к Ней лжеученых грязными руками с грязными помыслами для определения: Святыня ли Она? И если эти горе-ученые будут подвергать сомнению Истинность Святого Места Гроба Господня, не говоря о Воскресении Христовом, ибо эти иудо-ученые не признают ни Христа, ни Его Славное Воскресение, то что не ясно архиереям?

Тут возможно два варианта: или сомневаться, что это Истинное Место Гроба Господня и, соответственно, Славного Воскресения Христова, или сомневаться в Истинности Самого Воскресения Христова.

Архиереи знают, что это Истинное Место Гроба Господня. Или они считают, что Храм Воскресения Христова построен не на том месте? И семнадцать веков ими совершаются службы не на Истинном Месте Воскресения Христова? Или архиереи два тысячелетия не могут сами разобраться, где находится Главная Христианская Святыня Гроба Господня и потому разрешают ученым выяснять такое?

В чем же они сомневаются? В Истинности Воскресения Христова. Тогда им не жалко допускать к Месту Гроба Господня других сомневающихся. Подобных им самим.

Здесь мы видим исполнение пророчества прп. Серафима Саровского о нечестивых архиереях, не верующих в Воскресение Христово. Исполнения со страшной действительностью. Предательства, которого никогда еще не было в истории Церкви Христовой. Архиереи разрешили лжеученым «удостовериться» в том, действительно ли это Место Гроба Господня и, о чем не упоминается, Истинное ли это Место Воскресения Христова. То есть архиереи не верят, если хотят удостовериться через лжеученых. Не верят в Воскресение Христово.

Кто вообще из архиереев возвысил свой глас для защиты Истинности Храма Воскресения Христова? Никто. Может вы слышали? Для нас, православных, это событие должно стать началом духовного Сталинграда.

Теперь разберемся со лжеучеными. У них свой заказ. И платят за него тридцать сребреников, чтобы скрыть Воскресение Христово и Истинное Место Воскресения. Под предлогом лженаучных анализов и «данных», они внесут сомненье в Истинность Места Гроба Господня и Воскресения Христова. Соответственно, начнут уже другие, лжевластные, подвергать сомненью правильность расположения Храма Гроба Господня на данном «весьма важном и ценном для городской общины месте». Тут уже ложная общественность породит мысль о разрушении Храма Божиего.

Посудите сами, при коронации антихриста в непосредственной близости от этого беззаконного действия находится Святой Храм Воскресения Истинного Мессии. И ненавистные взгляды невольно касаются Святыни, обличающей врагов Самим Своим Присутствием.
Поэтому уже сейчас подельники антихриста задумали погубить Величайшую Святыню Христову, Истинного Господа и Бога и Спаса нашего.

И еще разсудите сами. Остановятся ли враги на разрушении мечети Омара? Нет, но уже сейчас, ослепленные ложной властью, помышляют погубить все Христианские Святыни и особенно Главную из них — Святой Храм Воскресения Христова. Так что необходимо православным подниматься от глубокого нравственного падения для защиты Истины Христовой, Веры Христовой и Имени Христа Воскресшего.

И да запретит лукавым врагам Господь!

р.Б.Александр
5 декабря 2016   Просмотров: 25145   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (16)
Пользователь offline лснрв 5 декабря 2016 08:38
Поэтому так полыхает весь израэль. Почему антихрист должен короноваться именно в третьем храме где сейчас алякса или омара? Об этом моменте в писаниях прям точно так и говориться? Если все религии соединятся в одну то и мечеть сойдет
        1
Пользователь offline Katrina 1711 5 декабря 2016 08:53
Аминь
        2
vserusski-sobor 5 декабря 2016 08:56

Иудеи современного мира - это Православные; Иерусалим - это Россия! Третий Храм - это наши сердца, в которых вместо Третьего Рима господствует Третье Иго (Иго Жидовское)! Но для того, чтобы это видеть и понимать необходимо Иметь духовное Око и духовный Ум! Покайтесь в грехе Цареубийства как в грехе Христоубийства и тогда только Вам будут даны настоящие Плоды Покаяния: УХО, которое способно слышать Истину: ОКО, которое способно видеть Истину: Ум, который способен понимать Истину; Уста, которые способны возвещать Истину!

Скоро большой лук императора будет снят и начнется "великая чистка", польется зловонная кровь бесов и их прихвостней, заверещат они картавыми пастями, застучат копытами и задрожат хвостами.

Грозное оружие возмездия - лук Царя-Христа - уже в его богодержавной длани!

Царь грядет! Во истину грядет Царь Святорусский - Царь Отмститель обид народных!

Радуйся, Народ Божий! Трепещи, поганая плутократия, ограбившая и поработившая Россию, ибо пощады поганым - не будет!

 

Так говорит Аминь!

 

http://www.proza.ru/avtor/vitarose

 

 Прозрение


(Виталий Розе)


Под игом дьявольских идей,
Живем, отвергнутые Небом.
Питаясь не Насущным Хлебом,
А мерзостью греховных дней.

...

Любовь без верности - пуста
И кровь святого Николая,
Как кровь распятого Христа
К народной совести взывает

...

Так пусть же грянет торжество:
За покаянием - прощенье,
Царь - это наше Воскресенье,
Пошли нам Господи Его!

 

http://www.stihi.ru/avtor/vitarose

        3
Пользователь offline Katrina 1711 5 декабря 2016 09:57
Да, сейчас в церкви одна погоня за длинным рублём! Нет денег и записочку не подашь! Вот какие времена настали!
        4
Пользователь offline овчар797 5 декабря 2016 10:13

  Мы в своей семье сечас решаем вопрос о переходе в старообрядческую церковь.

        5
Пользователь offline пост-ник 5 декабря 2016 11:45

Цитата: овчар797
Мы в своей семье сечас решаем вопрос о переходе в старообрядческую церковь.

В житии преподобного Серафима Саровского описывается следующее чудо.

   Однажды зимой привезли на санях больную женщину к монастырской келии преподобного. Больная вся была скорчена, колени сведены к груди. Ее внесли в жилище старца и положили на пол. Отец Серафим спросил ее: 

— Откуда ты, матушка?

— Из Владимирской губернии.

— Давно ли ты больна?

— Три года с половиною.

— Какая же причина твоей болезни?

— Я была прежде, батюшка, православной веры, но меня отдали замуж за старообрядца. Я переменила крестное знамение на двуперстие и в церковь ходить не стала.

— А веруешь ли ты опять в Святую Православную Церковь?

— Верую, батюшка, — отвечала больная.

Тогда отец Серафим сложил по православному персты, положил на себе крест и сказал:

— Перекрестись вот так во имя Троицы.

— Батюшка, рада бы, — отвечала больная, — да руками не владею.

   Отец Серафим взял елея из лампады от своей иконы Божией Матери «Умиление» и помазал грудь и руки больной. Вдруг ее стало расправлять, даже суставы затрещали, и тут же она получила совершенное здоровье.

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        6
Пользователь offline Irene 5 декабря 2016 12:40

Ученые-археологи согласились, что Кувуклия - именно тот гроб-пещера, где был  похоронен и воскрес Господь наш Иисус Христос. 

https://news.mail.ru/society/28016790/?frommail=1

        7
Пользователь offline LEGALNO 5 декабря 2016 15:37

Цитата: vserusski-sobor
Иудеи современного мира - это Православные; Иерусалим - это Россия! Третий Храм - это наши сердца, в которых вместо Третьего Рима господствует Третье Иго (Иго Жидовское)!


Головой думайте что говорите.
Православная Вера - есть истинная Вера. И грядущий русский Царь - пламенной Веры Православной.
Русь не может быть Иерусалимом ни в прямом ни в переносном никаком смысле.
Царь пгрядет не для мести, а для спасения Руси, и не только Руси, а всех желающих.
У бесов нет крови, и тела у них нет, и никаких ни копыт ни хвостов. Бесы такие же как ангелы, только падшие. Но вот обличиться они могут в кого угодно, хоть динозавра, хоть нло, хоть черта рогатого.

Вообще все перепутали в "фарисейской закваске"
Всякий грех простится, кроме богохульства.
Пожалуйста аккуратней в выражениях. А так в основном согласен.

Спаси Господи!

        9
Пользователь offline Irene 5 декабря 2016 16:02
        10
Пользователь offline stone-ru 5 декабря 2016 16:15

Цитата: лснрв
Поэтому так полыхает весь израэль. Почему антихрист должен короноваться именно в третьем храме где сейчас алякса или омара? Об этом моменте в писаниях прям точно так и говориться? Если все религии соединятся в одну то и мечеть сойдет

 

...не могу быть на стороне понимания того, что пожары возникли по причине совершения ритуального кощунства иудеями, возможно это только предупреждение, страшная и неминуемая гибель жидовского Израиля ещё впереди, уже уготована сила яростная для наказания...

        11
Пользователь offline блага.ру 5 декабря 2016 17:17

Цитата: овчар797
  Мы в своей семье сечас решаем вопрос о переходе в старообрядческую церковь.
переходить никуда нельзя. старообрядцы изменили символ веры и крестятся двоеперстием как бафомед.

https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B1%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%B4&
amp;
amp;parent-reqid=1480947452050182-886373502129619168614451-man1-3603

 

еретики сами вышли из Церкви и что за глупость идти в раскол

        12
Пользователь offline байкалец 5 декабря 2016 19:41

Цитата: блага.ру
Цитата: овчар797
  Мы в своей семье сечас решаем вопрос о переходе в старообрядческую церковь.
переходить никуда нельзя. старообрядцы изменили символ веры и крестятся двоеперстием как бафомед.
еретики сами вышли из Церкви и что за глупость идти в раскол
Архиеп. Уфимский Андрей (князь Ухтомский).="Вся наша казенная полемика со старообрядчеством всегда была сплошною клеветою на старообрядчество."Клевещут и поныне(и на б.Серафима тоже).Все перевернули с ног на голову."Глупы наши отцы были и грамоте не разумели"=клевета .600 лет (до раскола) наши святые(преп.Максим Грек,Анна Кашинская,Сергий Радонежский и ост.) и креститься не умели.И иконы при Андрее Рублеве писать не умели?Доколе сами себе врать то будем?Даже Екатерина 2 поняла правоту старообрядцев = http://maxpark.com/community/506/content/1791088     Когда же мы из Савла превратимся в Павла?=  "Савл, Савл! что ты гонишь Меня? Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Исус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна."(Деян.9.3-9)

--------------------
Не надейтеся на князи, на сыны человеческия, в нихже несть спасения.(Пс.145 ст.3)
        13
Пользователь offline Lukas 5 декабря 2016 19:48

Цитата: овчар797
  Мы в своей семье сечас решаем вопрос о переходе в старообрядческую церковь.

 Почитайте внимательно эту статью, надеюсь Ваше решение переменится.

http://protivkart.org/main/9420-pravoslavnoe-uchenie-ob-otnoshenii-k-ierarhu-cer
kvi-vpavshemu-v-eres.html

        14
Пользователь offline Ilya_ 5 декабря 2016 22:15

"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас." Мф.7:6

        15
Пользователь offline блага.ру 7 декабря 2016 20:22

Цитата: байкалец
Цитата: блага.ру
Цитата: овчар797
  Мы сечас решаем вопрос о старообрядческой секте.
переходить туда нельзя. старообрядцы изменили символ веры и крестятся двоеперстием как бафомед.

https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B1%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%B4&
amp;
amp;
amp;amp;amp;parent-reqid=1480947452050182-886373502129619168614451-man1-3603
что за глупость идти в раскол

байкалец же сказал: Я Исус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна."()

 

на еврейском звучит Иешуа на Русском святыми отцами Духом Святым было переведино     Иисус.

 

        16
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.