Рубрика: » » ДИВЕРСИЯ ПРОТИВ ПРАВОСЛАВИЯ... СМИ: Ученые никогда не смогут с уверенностью сказать, что это именно гробница Христа

ДИВЕРСИЯ ПРОТИВ ПРАВОСЛАВИЯ... СМИ: Ученые никогда не смогут с уверенностью сказать, что это именно гробница Христа

 
Прим.Ред. - Вся эта богомерзкая кампания по исследованию Гроба Господня - есть целенаправленная провокация слуг антихриста, поставивших целью десакрализации Главной православной святыни. Заказанный сатанистами вывод ученых заключается в том, что они никогда не смогут утверждать, что это гробница Христа. Ради этого диавольского вывода и затеивалось всё это кощунство. Да запретит им Господь!

 
Археологи, занимающиеся исследованием святыни храма Гроба Господня в Иерусалиме, заявили, что гробница находится на том самом месте, которое еще в IV веке нашей эры было определено императрицей Еленой как гробница Иисуса Христа.
 
Но ученым потребуются еще месяцы, чтобы изучить все собранные на месте святыни данные. Кроме того, без костей и каких-либо артефактов ученые никогда не смогут с уверенностью сказать, что это именно гробница Христа.

В конце октября ученые сняли с погребального ложа мраморную плиту, установленную там в 1555 году. Под ней они обнаружили еще одну плиту из серого мрамора, на которой был высечен крест. Она датировалась эпохой крестоносцев. Как предположили эксперты, сама плита была установлена во время походов крестоносцев. Тогда же археологи выяснили, что само ложе сохранилось неповрежденным.

Как заявил археолог из National Geographic Фредрик Хиберт, найденная вторая плита может быть "явным доказательством того, что место, куда сейчас приезжают паломники, является именно той гробницей, которую в IV веке обнаружил римский император Константин и которой поклонялись крестоносцы", передает ТАСС.
5 декабря 2016   Просмотров: 10015   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (9)
Пользователь offline irina_ 5 декабря 2016 15:55

какие кости, еслиХристос воскрес?

топ-новость на яндексе: Археологи смогли установить подлинность Гроба Господня в Иерусалиме

        1
Пользователь offline АлександрВ 5 декабря 2016 16:38

Подлинность Гроба Господня определяется чудом схождения Благодатного Огня. 

 

О десакрализации:

Из фильма (7:35): Господь помогал одной монахине, которая отказалась от сатанинских документов. В нише под столом у нее стояло семь литровых стаканов с мукой. Она не заглядывала в нишу, а когда ей нужна была мука, просто протягивала руку и брала первый попавшийся стакан, и он всегда был с мукой. Через семь месяцев монахиня вдруг осознала, что это - чудо Господне, поскольку вся мука должна была закончиться через два месяца с небольшим. Она не удержалась, заглянула под стол и увидела в нише семь полных стаканов с мукой. После этого чудо прекратилось. Так происходит десакрализация. 

 

Гроб Господень могут еще осквернить черномагическим ритуалом.

 

Для того сатанисты и вскрыли Гроб Господень, чтобы чудо схождения Благодатного Огня прекратилось, чтобы вследствие

- ликвидации Благодати на Земле (в том числе, путем автокафелизации УПЦ МП) и

- умножения страшных грехов человеческих: отречения от Христа при принятии ID-номеров ("имени зверя") и содомского греха

смог прийти антихрист.

 

 

        2
Пользователь offline Irene 5 декабря 2016 19:27

Цитата: АлександрВ
Для того сатанисты и вскрыли Гроб Господень, чтобы чудо схождения Благодатного Огня прекратилось, чтобы вследствие  ликвидации Благодати на Земле...

 

В какого слабенького, обидчивого бога Вы веруете, однако wink 

        3
Пользователь offline Lukas 5 декабря 2016 19:29

Эх - не путёвые, лучше-бы они пропили те спонсорские деньги!... Зачем-же было навлекать осквернением Святыни, на себя и на свое потомство гнев Господний? Ведь достаточно было прочитать Евангелие, чтобы узнать - ТАМ безполезно искать "артефакты".  Ведь Христос Воскрес! Он в теле вознёсся к Отцу! Все эти "учёные" никак не соглашаются понять, что любые "скачки на майдане" приведут только к беде. Вот насколько сильна их вера и преданность князю мира сего.

        4
Пользователь offline iwanwer 5 декабря 2016 19:30

Лжепатриархи еретики жидовствующие Феофил,Варфоломей,Кирилл Гундяев - главные виновники этого кощунственного злодяния жидовских "учёных" оскверняющих величайшую Христианскую Святыню.Даже без согласие только одного из них, это вскрытие не состоялось бы.

        5
Пользователь offline ПраВера 6 декабря 2016 02:49

Цитата: iwanwer
Лжепатриархи еретики жидовствующие Феофил,Варфоломей,Кирилл Гундяев - главные виновники этого кощунственного злодяния

А люд Православный- в стороне молчит? Магометане, все как один, уже давно стеной встали бы на защиту своей святыни, а мы?...

        6
Пользователь offline Алтаелюб 6 декабря 2016 17:59
Цитата: ПраВера
А люд Православный- в стороне молчит? Магометане, все как один, уже давно стеной встали бы на защиту своей святыни, а мы?...
К сожалению, православных на деле остались единицы. Большинство православными являются только на словах и в мыслях. Большинство уже не помнят, что вера без дел мертва есть.
        7
Пользователь offline iwanwer 6 декабря 2016 23:14

Цитата: ПраВера
А люд Православный- в стороне молчит?
Народ Православный не молчит, каждый верный борется и протестует в меру своих духовных и телесных сил. Мiровое жидовское зло со всей своей сатанинской злобою навалилось на Святую Русь.Это надо видеть и понимать.Об этом в середине 19 века пророчествовал Святитель Игнатий Брянчанинов и другие русские Святые.Победа в конце концов будет дарована Богом верным Православным Христианам.
Цитата: ПраВера
Магометане, все как один, уже давно стеной встали бы на защиту своей святыни,
Какие такие "святыни" могут быть у басурман-детей дьявола, почитающих племенного арабского идола аллаха http://www.evangelie.ru/forum/t79813.html и богохульно дерзающего его приравнивать к Богу Творцу всего сущего. ПОЧЕМУ Мухаммад ЛЖЕПРОРОК от Дьявола.  https://www.youtube.com/watch?v=WcG1QN7pOrg   ПОЧЕМУ Коран КНИГА ДЬЯВОЛА https://www.youtube.com/watch?v=ASIBEJxdQfA   Православие и ислам   http://www.orthodoxy-islam.com/

        8
Пользователь offline БурыйТино 7 декабря 2016 19:09
Цитата: АлександрВ
Подлинность Гроба Господня определяется чудом схождения Благодатного Огня. 
 
О десакрализации:
Из фильма (7:35): Господь помогал одной монахине, которая отказалась от сатанинских документов. В нише под столом у нее стояло семь литровых стаканов с мукой. Она не заглядывала в нишу, а когда ей нужна была мука, просто протягивала руку и брала первый попавшийся стакан, и он всегда был с мукой. Через семь месяцев монахиня вдруг осознала, что это - чудо Господне, поскольку вся мука должна была закончиться через два месяца с небольшим. Она не удержалась, заглянула под стол и увидела в нише семь полных стаканов с мукой. После этого чудо прекратилось. Так происходит десакрализация. 
 
Гроб Господень могут еще осквернить черномагическим ритуалом.
 
Для того сатанисты и вскрыли Гроб Господень, чтобы чудо схождения Благодатного Огня прекратилось, чтобы вследствие
- ликвидации Благодати на Земле (в том числе, путем автокафелизации УПЦ МП) и
- умножения страшных грехов человеческих: отречения от Христа при принятии ID-номеров ("имени зверя") и содомского греха
смог прийти антихрист.
 
 
Бог поругаем не бывает....

Че разорались? Вот поэтому и смеются над православием, из-за таких кликуш как вы! Писание читайте почаще! Сказано, Бог поругаем не бывает...Кто и чего осквернил??? Да эти лжеученые всю историю цивилизации в земле роются, и если оскверняют, то самих себя...Веру твердую имейте! И для настоящего верующего Гроб Господень не смотря ни на что святыней останется!
--------------------
Уклонись от зла и сотвори благо...
        9
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.