Рубрика: » » Если Украина пойдет в наступление, ДНР ЛНР будут разгромлены. Игорь Стрелков. (ВИДЕО)

Если Украина пойдет в наступление, ДНР ЛНР будут разгромлены. Игорь Стрелков. (ВИДЕО)

 
Разношерстные критиканы-пропутинцы со всех сторон набрасываются на Стрелкова. Одни обвиняют его в том, что он оставил Славянск, другие, что вообще пошел на Донбасс и т.д. Вам, диванные генералы, легко умничать, сидя в кресле у клавиатуры. Вместо критики пойдите и сделайте хоть что-то стоящее на благо своего Отечества. Вот тогда будете иметь право судить да рядить о других воинах и командирах. 
 
P.S. В случае наступления жидобандеровской киевской карательной армии и военного невмешательства России - поражение Донбасса неизбежно. Поэтому нужно всем приложить все усилия, чтобы Россия не оставила на растерзание русских людей Украины. На это и направлены все выступления Игоря Стрелкова и наши. А пропутинцы-"гвардейцы", кричащие, что не нужно поднимать панические настроения, вы встаньте в первые ряды защитников Донбасса. Может тогда ваше мнение о вранье Путина изменится...
 
6 декабря 2016   Просмотров: 7242   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline РБ 6 декабря 2016 09:39

Цитата: proskyrin71
Путин правильно поступил,что не ввел войска,иначе бы нам пришлось вести братоубийственную войну со всей Украиной.

Не надоело эту глупость таскать по сети? Уже даже кремлевские подпевалы в лице Марковв признались, что бездействие Путина в 2014г. было ОШИБКОЙ! (Чем остудил Путина приехавший тогда из Швейцарии "букгалтер" !????- счетами, женами, детьми в европах, недвижимомтью)

Тоггда все решилось бы малой кровью. А теперь большой крови не избежать, и это уже без учета жертв Одессы и Донбасса за 2014-2016гг..

Многая лета и помощи Божией р.Б. Игорю!

        1
vserusski-sobor 6 декабря 2016 16:07

 Донбас никогда не встанет на колени перед бандеровско-сатанинской Хунтой!

А тот, кто подлой рукой толкает народ Новороссии под ярмо поганых укрофашистов - получит такую "обратку", что уже никогда не соберёт своих гнилых костей! Эта измена станет концом российского олигархата, а Святорусский Донбас выстоит и своим героизмом и бескорыстием спасёт всю Россию, погрязшую в позоре служения Маммону - бесу алчности и наживы.

"Мы из Донбаса Мы - Новая Расса!" Думается, что этой максимой народ выразил свою подлинную духовную идентичность, своё понимание и ощущение самого себя, как Народа Святорусского, как Народа-Богоносца! И именно это новое мироощущение народа насмерть перепугало, как Укровскую так и Эрэфовскую олигархию. Они безошибочно почуяли приближающееся возмездие за ограбление народов, почувствовали что Святорусская Госсударственность не только полностью исключает саму возможность господства паразитов и паразитической(ростовщической) экономики, но неизбежно кладёт конец и их системе и им самим! По этому и были так скоро убиты народные герои Святорусского Мира: Олесь Бузина, Алексей Мозговой, Павел Дрёмов, Александр Беднов, Евгений Ищенко, Александр Красноперец и многие другие носители идеи Русского Воскресения!

Но поганых поклонников Маммоны уже всё равно ничто не спасёт.

Царь грядёт! Во истину грядет Царь Святорусский!

 

Так говорит Аминь!

 

http://www.proza.ru/avtor/vitarose

 

Наказ предков


(Виталий Розе)


Посвящается светлой памяти
казачьего атамана Павла Дрёмова,
легендарного героя Новоросси

 

Отвага и верность - беда для предателей,
Ведь Доблесть - Божественный Свет.
Все видят: герои любимы Создателем,
А трусы и нелюди - нет!
...
Величием славы бойцов Новороссии
Вновь Дух Святорусский воскрес.
И пусть говорят: обманули Вас, бросили,
Мы выстоим, Волей Небес!
...
И нам не впервой в многолетней Истории
Сражаться одним против всех.
Но сколько б враги подлых планов не строили,
За нами конечный успех!
...
И Словом и Делом, и с другом и с ворогом,
Мы чтим наших предков Наказ:
"Будь тверд! Жизнь - ничто; Честь и Родина - дороги!
Бог с верными! Кто против нас?"

http://www.stihi.ru/avtor/vitarose

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.