Рубрика: » » «Утверждение, что иудеи убили Иисуса» - будет принято как антисемитское. Раввины удовлетворены...

«Утверждение, что иудеи убили Иисуса» - будет принято как антисемитское. Раввины удовлетворены...


Представители Конгресса еврейских религиозных организаций и объединений в России (КЕРООР) очередные «главные раввины»: России — Адольф Шаевич и Москвы — Пинхас Гольдшмидт поддержали рабочее определение антисемитизма, которое будет представлено на голосование на заседании Совета министров иностранных дел стран ОБСЕ в Гамбурге 8-9 декабря.

«Антисемитизм — определенное восприятие евреев, которое выражается через ненависть к ним. Риторические и физические проявления антисемитизма адресованы к еврейским или нееврейским физическим лицам и/или их собственности, к еврейским общественным и религиозным организациям», — такое рабочее определение антисемитизма было принято в Бухаресте на пленарном заседании Международного альянса памяти жертв холокоста (МАПХ) в мае нынешнего года.

Чтобы стала понятна радость российских раввинов, следует подробнее ознакомиться с решением МАПХ. Рабочее определение проиллюстрировано рядом примеров, согласно которым, например, государство Израиль запрещено называть построенным на расистском принципе.

Христианам будет полезно знать, что теперь под определение антисемитизма подпадает «использование символов и образов, связанных с классическим антисемитизмом (утверждение, что иудеи убили Иисуса)».

«Считаю, что это является примером ответственного отношения мирового сообщества к данной проблеме. Эскалация антисемитских настроений в странах Европы сегодня очень остро стоит на повестке дня, и мы очень часто сталкиваемся с преступлениями на почве национальной ненависти», — сказал главный раввин России Адольф Шаевич, комментируя предстоящее голосование Совета министров ОБСЕ.

Он выразил надежду, что у мирового сообщества появится юридический инструмент, с помощью которого можно будет эффективно бороться с антисемитизмом.

По мнению главного раввина Москвы, президента Совета раввинов Европы Пинхаса Гольдшмидта, принятие определения антисемитизма является большим шагом вперед: «Я надеюсь, что страны ОБСЕ придут к общему мнению о том, что такое антисемитизм и какие формы он может принимать».
6 декабря 2016   Просмотров: 12583   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (17)
6 декабря 2016 08:28

Нормальная наглость.?!!! От таких заявлений еще больше кровь вскипает...Реально черти во плоти. 

        1
6 декабря 2016 10:17

если нам позволяют это делать то почему нам этого не делать? это не наглость, это хуцпа: 

Ху?цпа (от идиш ?????? хуцпэ — дерзость, восходит к ивр. ????????, в англ. hutzpa, chutzpa, hutzpah, chutzpah, нем. chuzpe, польск. hucpa, чеш. chucpe, итал. chutzpah) — присущее евреям свойство характера, приблизительно определяемое русскими словами «дерзость», «борзость» или «наглость». У самих евреев хуцпа означает особую смелость и рассматривается как положительное качество, поэтому носители хуцпы ведут себя так, будто их не заботит вероятность оказаться неправым.[1] Понятие «хуцпа» отсутствует у других народов[1] и его аналогия не встречается в других языках. (цитата) 

        2
6 декабря 2016 10:29

Гундяев, кстати, тоже еврей, да ещё какой  - архиЖИД! Потому он хочет задушить веру во Христа, ради чего через кровавые преступления захватил власть в РПЦ, где уже, не таясь, с такими же чинами всех мировых масонских богоненавистников рушит нашу Святую Церковь.

        3
6 декабря 2016 11:46

Антисемитизм - это универсальный инструмент в руках сионистов и богоборцев всех мастей и рангов. С его помощью достаточно легко прижать к стенке любого, кто хотя бы только попытается назвать вещи своими именами. Однако в качестве информации к размышлению рекомендую посмотреть советский документальный фильм (так и не вышедший на экраны СССР) под названием "Тайное и явное". В этом фильме собраны уникальные, удивительные и очень интересные факты. Так вот, если всё расставить по своим местам, то оказывается, что:

1) инициаторами и творцами явления антисемитизма являются иудеи, приверженцы идеи мирового сионизма;

2) термин "холокост" (означающий "священную жертву" и являющийся кощунством и надругательством над жертвой Христа и памятью всех замученных фашистами неевреев) тоже придумали сионисты;

3) сионисты сознательно "скормили" массы своих кровных единоплеменников фашистам и финансировали их как раз с целями, обозначенными в первых двух пунктах.

 

Сегодня авангардом мирового сионизма выступает тоталитарная секта любавического рабе под названием "Хаббад".

А о ней достаточно ясно и аргументировано написано и отснято материалов небезызвестным Эдуардом Ходосом...

        4
6 декабря 2016 12:21

Вопрос: Убили не иудеи, А КТО? Какой ответ они сами предлагают?

        5
6 декабря 2016 14:05

Вот ведь  ПРОКЛЯТЫЕ!!!  Терпеть их не могу!!!!

        6
6 декабря 2016 14:19

Жыды кричали что грех на них и ихних детях.

Теперь типа не грешные.

 

Жыды и Святого Царя Николая 2 убили. 

 

Теперь дудят на своих жыдодутках (шафарах) то в Раде на Украине то в Москве. 

А потом звуки из земли исходят такие же как из жыдодутки.

Скажут жыдобог хочет жыдохрам.

 

 

        7
6 декабря 2016 15:19
Иудеи не убивали Христа?Пусть это докажут. Вся история говорит об обратном.фактов документальных множество. Другое дело личностные отношения между людьми.где ко всякому нужно относиться по христиански.
        8
6 декабря 2016 15:59

Только покаяние России может вернуть весь род человеческий под сень Завета с Богом Живым, ибо только и исключительно Святорусский Православный Государь есть Царь-Христос, есть Ангел Завета Рода человеческого с Пресвяиой Троицей.

Иисуса Христа то же убили не Иудеи, а римляне, но предали то на распятие  жиды!

И как на них и на детях их лежит вина за пролитие крови Царя Иудейского, так на нас и на детях наших лежит вина за пролитие крови Царя Православного!

Знайте: в покаянии России и Русских заключена тайна грядущего воскресения всего рода человеческого, ибо Грядущий во имя Господне Русский Царь есть Царь Воскреситель !

Так говорит Аминь!

 

http://www.proza.ru/avtor/vitarose

 

Покаянный Псалом последних времен

(Виталий Розе)


"Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное"
Св.Иоанн Предтеча


"Оставь надежду, всяк сюда входящий",
Начертано на адовых вратах.
Речет нам Дух благой и яснозрящий
В великого пророка Письменах.

Но вот беда: из на земле живущих
Во все века никто и никогда,
Пока их не пробудит твари Сущий,
К себе не обращает те Слова.

О, Род Глухой, Слепец, во тьме сидящий,
Когда же ты познаешь, наконец,
Что свет, который «вне» - не настоящий,
Что жизнь есть смерть, что человек – мертвец.

Душа во Аде; Дух в плену, в неволе;
Свободой призрачной твой жалкий Ум влачим,
Ты весь погряз в своей Земной юдоли,
Хотя ты по природе – Херувим!

Сорви с себя проклятия одежды,
В Златые Ризы Душу облачи,
На тлен Земли бестрепетно вскинь вежды;
В твоих руках Небесных Врат ключи.

В тот час падет невежества преграда,
И все поймешь. Ведь Истина проста:
Когда ты вне Любви – ты ужас Ада;
Когда в Любви – ты Рая Красота!

Покайся же пред Богом, злой отступник,
Смирись до праха, горе-человек,
Признай свой грех, признай, что ты – преступник,
Что ты на смерть Христа-Царя обрек.

Одумайся! Пусть ложь твоя огромна,
Но, все ж, не больше Милости Творца.
Всего лишь повинись, всего лишь только вспомни:
Ты Сын Его, Ты блеск Его венца!

Тогда войдешь в святых небес Чертоги,
Лицом к Лицу увидишь Лик Христа.
Правдивы Словеса: «Я говорю:Вы - боги;
Все ВЫ - Семья Единого Отца»

О, Дети Божии, скорее откликайтесь
Обетом верности - на Дар ЕГО Любви,
Сыны и Дочери, возрадуйтесь, взыграйте:
К Вам Царство Истины нисходит в эти Дни!

http://www.stihi.ru/avtor/vitarose

 

        9
6 декабря 2016 16:01

http://pandoraopen.ru/2016-12-06/kto-i-kogda-zaxvatil-ran/
28 октября бывший глава Госдепартамента США Генри Киссинджер стал академиком РАН.
Об этом сообщил академик РАН Борис Четверушкин, зачитав результаты голосования выборов в академию. “Киссинджер, Генри Альфред”,
– назвал Четверушкин имя экс-госсекретаря США среди избранных академиков в РАН. Титул академика Киссинджер получил за исследование глобальных проблем.
Заражённая израилизмом РАН готовила теневое правительство?
Вокруг деятельности РАН разгорелся нешуточный пожар. На днях Фортову не подфартило: Путин взгрел его за чиновников – академиков РАН.

        10
6 декабря 2016 18:55

Цитата: Андрей Верный
фильм "Явление мученика Ферапонта тульским паломникам"
Это хитрая прелесть,отвергнутая здравомыслящими верными Православными Христианами.Как рождаются околоцерковные мифы http://www.etika-prav.ru/news.php?item.875 http://www.liveinternet.ru/community/optina/post165955600/   18.10.2016 был получен ответ из Оптиной от иеромонаха Гермогена:
«Вы сами ответили на свой вопрос, наместник монастыря архимандрит Венедикт в своё время высказался однозначно по данному вопросу:
«Мы почитаем наших убиенных братий, многие люди приходят на их могилы и получают по их молитвам помощь от Господа. Но к «явлению», якобы о. Ферапонта мы все относимся категорически отрицательно, точнее – мы не считаем это истинным явлением».
Это наше общее мнение, так же мы никак не можем одобрить статей в печати или в интернете, пропагандирующих якобы «данное явление». Такие статьи затрагивают чувства многих верующих и оскорбляют их, создавая вредный раздор среди русских людей.
«Горе тем, которые зло называют добром, и добро – злом... горькое почитают сладким, и сладкое – горьким» (Исаия 5,20)».   http://www.proza.ru/2016/10/20/563

        11
6 декабря 2016 21:08

Богоубийцы, кровь Христа на вас и на детях ваших, вы лишь свидетельствуете что вы дети убивших пророков и Христа, покайтесь!

        12
6 декабря 2016 22:21
Цитата: Иван Дедушкин
Можете не спорить - за нас уже все решено. Почитайте внимательно ШОКИРУЮЩИЙ ДОКУМЕНТ - МЕМОРАНДУМ
Почитал, спаси Бог! Похоже на продолжение Протоколов сионских чудаков (на букву "м"). Но только решено за нас не всё, и не ими, и ещё не окончательно. Потому что Тот, кто решает нашу участь, ещё ждёт нашего покаяния и нашего отказа от земных удовольствий.
        13
6 декабря 2016 23:20

Вместе с Лилипутиным и спесь их закончится. Как только тот прикажет долго жить, так сразу же по-другoму запоют, почуяв задницей близкое возмездие. За все "холокосты" и революции, геноциды и ритуальные человеческие жертвоприношения. За кровь Русского Царя, его невинных детей.... Никакие резолюции составленные племенным междусобойчиком этих убийц не защитят.

        14
8 декабря 2016 00:47

Цитата: ПраВера
Вопрос: Убили не иудеи, А КТО?
  

Римляне.

 

        15
8 декабря 2016 11:48

Цитата: Гусев
а без собора ты можешь мыслить автономно? А твой патриарх ещё не исключил из святых Максима Исповедника, а то последний неудобные вещи высказывал.

Макар Гусев: "У меня тоже голос! Я тоже хочу петь".

 

Тебе бы для начала понять, что преп. Максим о причащении с лже-патриархом говорил после собора, на котором патриарх был предан анафеме!!!

        16
8 декабря 2016 17:08

Цитата: Овечкина
Цитата: ПраВера
Вопрос: Убили не иудеи, А КТО?
  
Римляне.
 
Заказчик - синедрион жидовский в данном случае важнее исполнителя - прокуратора Понтия Пилата, побоявшегося что на него жиды донесут клевету римскому Цезарю и умывшему руки.

        17