Рубрика: » » ИЕЗУИТЫ ИСПОЛЬЗУЮТ ЛЮБОЙ ПОВОД... А какое нам дело до католиков?! Патриарх Кирилл во Франции отметил неприятие католиками и православными легализации однополых "браков"

ИЕЗУИТЫ ИСПОЛЬЗУЮТ ЛЮБОЙ ПОВОД... А какое нам дело до католиков?! Патриарх Кирилл во Франции отметил неприятие католиками и православными легализации однополых "браков"

 
Прим.Ред. - Экуменисты во главе с п.Кириллом, захватившие власть в РПЦ МП, используют любой повод для демонстрации близости и единства с еретиками католиками. Да запрети им Господь!


Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, подводя итоги своего первого визита во Францию, разъяснил, почему Русская православная и Римско-католическая церкви выступают против легализации однополых "браков".

"Мы никого не осуждаем - ни католики, ни православные. Мы не требуем никакого ужесточения по отношению к тем людям, у которых есть какая-то особенность в сексуальной ориентации. Но мы категорически против уравнивания этих взаимоотношений с определенным браком, в результате которого рождаются дети и продолжается жизнь человеческого рода.
 
То, что входит в Божий замысел, не может корректироваться никакими политическими доктринами и никакой политической практикой. На этом основывается позиция Церкви", - сказал патриарх, отвечая на вопросы журналистов в Эпине-Су-Сенар под Парижем, где расположена русская духовная семинария.

Патриарх коснулся темы однополых "браков" во время беседы в понедельник с архиепископом Парижским кардиналом Андре Вен-Труа. "Все хорошо известна роль Католической церкви, которая категорически выступала против легализации однополых "браков". И миллионная демонстрация французов, в основном католиков, была ясным свидетельством несогласия значительной части населения тем, что произошло", - отметил предстоятель Русской церкви.

По его словам, "ничего не меняется в позиции Церкви и измениться не может, потому что это против доктрины, против христианской морали".
6 декабря 2016   Просмотров: 3978   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь offline РБ 6 декабря 2016 11:15

"Странный инцидент произошел вчера на сайте Радио Ватикана.

Вечером на сайте опубликовали странный и загадочный коллаж из восьми фотографий. По годам и с надписями на латинском."

http://vseneobichnoe.livejournal.com/4217309.html

        1
Пользователь offline пост-ник 6 декабря 2016 20:17 --------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        2
Пользователь offline раба Божия 7 декабря 2016 03:45

Цитата: Александр АРК
Мы осуждаем примерзкую пидарасню и особенно тех, кто это пропагандирует!

Кирилл Гундяев, митрополит Смоленский и Калининградский: малоизвестные страницы биографии.

"...Поправив свой костюм и допив коньяк, о. Кирилл сказал, что «этим» многого можно достичь в нашей среде, добавив, что своим положением он обязан о. Никодиму, которому также оказывал как доверенный секретарь многочисленные деликатные услуги интимного свойства. ..."

 

        3
Пользователь offline Не унывай,душе моя 7 декабря 2016 20:43

[quote=sms]жесть:
https://youtu.be/iiGBQpGMlK8

 

Короче, совсем уже с ума посходили! Все норовят патлы распустить и юбки позадирать! Взять бы ремень  и врезать !! 

        4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.