Рубрика: » » Таки само и предложило само себе сделать обрезание бюджета?! Минобрнауки предложило урезать пятую часть затрат на развитие образования

Таки само и предложило само себе сделать обрезание бюджета?! Минобрнауки предложило урезать пятую часть затрат на развитие образования

Минобрнауки предложило сократить пятую часть (24,3 миллиарда рублей) затрат на реализацию федеральной программы по развитию образования до 2020 года. Соответствующий проект опубликован на портале раскрытия информации о подготовке нормативных актов.
 
Прим.Ред. - А и правда! Зачем тратиться на образование? Кому нужны грамотные рабы? Кремлю и Путину, в первую очередь не нужны. И кто поверит, что вот так министерство попросило само себе сократить бюджет. Несомненно, что это реализуется целевая программа по разрушению российского образования. Впрочем, как и медицины и проч. основополагающих основ жизнедеятельности общества и государства.

В настоящее время, общий объем финансирования программы составляет 113 миллиардов рублей, а после принятия документа уменьшится до 89,6 миллиарда. Субсидии регионам в указанной сфере сократятся с 13,3 до 9,9 миллиарда.

При этом объем бюджетных средств, выделяемых на гранты юридическим лицам, привлеченным к мероприятиям по развитию образования, увеличивается более, чем втрое: с 420 миллионов до 1,36 миллиарда рублей.
 
Прим.Ред. - Т.е. расходы на само образование сократятся, а выплаты различным околообразовательным агентам, типа НКО, увеличатся. 
 

Ранее, 5 декабря, Ассоциация учебных заведений искусства и культуры пожаловалась президенту на сокращение объема госфинансирования творческих вузов на 1,094 миллиарда рублей в 2017 году. Недостаток средств не позволяет обеспечивать функционирование новых объектов, таких как отреставрированный Большой зал Московской консерватории, филиал Академии русского балета во Владивостоке, учебноый корпус ВГИКа.
 
Прим.Ред. - Образование не нужно, а вот культурные ремесленики типа райкиных, учителей и прочих культурных извращенцев - край, как необходимы стране и обществу. Имеющий разум, да разумеет!
7 декабря 2016   Просмотров: 1955   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
7 декабря 2016 13:50

Ничего нового. Прошло триста лет. И опять Русь платит дань.
Чечня получит из федерального бюджета в 2017 году дотации на 40,4 млрд рублей. Дагестан в 2017 году получит 52,4 млрд рублей. Для примера Саратовская обл. 2017 году получит дотацию в размере 2,8 млрд рублей.

        1