Рубрика: » » БЕСПРЕДЕЛ В ПУТИНСКОЙ РОССИИ... Дальнобойщик в пух и прах разоблачил внедрение системы ‘Платон’

БЕСПРЕДЕЛ В ПУТИНСКОЙ РОССИИ... Дальнобойщик в пух и прах разоблачил внедрение системы ‘Платон’


В декабре в Общественной палате прошли очередные слушания, на которых обсуждалась система взимания платы с большегрузов за пользование федеральными дорогами "Платон”.
 
В частности эксперты ОП РФ решали насколько целесообразно повышать тариф с текущих 1-го рубля 53 копеек до 3-х рублей, как предлагают Минтранс и Росавтодор. Представители Росавтодора представили расчеты, которые, по их мнению, служат обоснованием для повышения цены, после чего с "боем” к микрофону прорвался дальнобойщик и разбил их аргументы.
 
Вопросы он задавал очень неудобные. Про топливный акциз, про то куда идут деньги с Платона. И почему подорожали запчасти и расходники на грузовики.


7 декабря 2016   Просмотров: 5551   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline Leo1111 7 декабря 2016 11:15

Нужно в сми везде раскуратить призыв следующего содержания: поскольку в РФ все чинуши, депутаты и власти практически все еврейские, то нужно требовать все реформы и прочую бредятину, которую эти евреи в РФ внедряют внедрять сначала в Израиле, а потом по оценке результатов этих реформ смотреть нужно ли это нам в РФ или нет. Вопрос нужно ставить ребром и распространять эту информацию. Чем дольше мы будем молчать о еврейской оккупации, тем дольше у нас будут оккупационные проблемы.

        1
Пользователь offline Алтаелюб 7 декабря 2016 18:35
Цитата: Leo1111
поскольку в РФ все чинуши, депутаты и власти практически все еврейские, то нужно требовать все реформы и прочую бредятину, которую эти евреи в РФ внедряют внедрять сначала в Израиле, а потом по оценке результатов этих реформ смотреть нужно ли это нам в РФ или нет.
Хорошая мысль! Иудеи привыкли жить за счёт высасывания средств из чужих бюджетов. Поэтому, если их со всего мира отправить на их родину, то им придётся обманывать и обворовывать друг друга.
        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.