Рубрика: » » В РОССИИ РАСЦВЕТ ДЕМОНОКРАТИИ... Песней года стала песня "В Питере - пить" похабной и мерзкой группы "Ленинград"

В РОССИИ РАСЦВЕТ ДЕМОНОКРАТИИ... Песней года стала песня "В Питере - пить" похабной и мерзкой группы "Ленинград"

 
Прим.Ред. - Что же творится на Руси?! Какое помутнение у народа, какая слепота. Это сатанинское племя, захватившее власть в стране и во всем мире, нагло и цинично издевается над русским народом. А он радуется, хлопает и нахваливает её и её "солнцеликого" галерного вожака. Господи помилуй!
 
Министр культуры Мединский оценил победу песни "В Питере — пить" группы "Ленинград" в номинации "Песня года" на Первой российской национальной музыкальной премии как "расцвет демократии".
 
"Ленинград" стала лидером по числу полученных на премии в среду призов — она была названа "Лучшей рок-группой", кроме того, клип на песню "Экспонат" жюри отметили призом в номинации "Лучшее музыкальное видео". Премьера клипа "В Питере — пить" состоялась 1 мая и вызвала ожесточенные споры.
 
Одни восприняли его с юмором, председатель комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Виктор Кононов даже поблагодарил исполнителя за привлечение туристов в северную столицу. Другие раскритиковали очередное творение исполнителя, депутат петербургского парламента Евгений Марченко даже обратился в прокуратуру с предложением проверить клип на содержание нецензурной лексики.
 
"Да вы что? Серьезно? Расцвет демократии", — сказал министр культуры Мединский журналистам в ответ на их просьбу прокомментировать победу "В Питере — пить".

Он также согласился с пианистом Денисом Мацуевым, назвавшим творчество "Ленинграда", которая сама именует себя рок-группой, эстрадой. "Как я могу спорить с Денисом Мацуевым? Он точно лучше меня в музыке разбирается. Однозначно не готов спорить с Мацуевым о музыке. По крайней мере, под камеру", — сказал министр.
 
И из последних новостей путинской демонократической России. Этого так называемого министра культуры Мединского признали почетным панфиловцем.
 
Московская группа ветеранов-панфиловцев признала министра культуры Владимира Мединского почетным членом своей организации и наградила знаком «Панфиловец».

«В год 75-летия массового героизма 28 героев-панфиловцев мы с большим удовлетворением отмечаем, что министр культуры РФ — наш единомышленник и защитник», — говорится в сообщении. Ветераны отмечают, что в последнее время «появились так называемые "историки", которые пытаются переписать историю Великой Отечественной войны, принизить роль великих завоеваний».
9 декабря 2016   Просмотров: 4518   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
9 декабря 2016 14:46

"Что же творится на Руси?! " - это называется акупацией!

        1
9 декабря 2016 19:02

Хазарский когонат

        2
9 декабря 2016 19:35

Я заметила, что фанаты мерзкой группы "Ленинград" - очень гнилые, часто очень забесовлённые люди.

 

Это как маркер личности на быдлядство и паскудство. Рано или поздно эти люди раскрываются и проявляют именно эти качества.

 

Количество денег в карманах, внешний лоск или отсутствие его - при этом значение не имеют.

 

Умирает культура в некогда культурной столице... Это плохой знак.

        3
10 декабря 2016 11:05

 

А что, под игом может быть иначе?

 

Разумному достаточно.

Ныне уже, все официальные номинации, хваленые проекты, призы, популяризации, премии, выдвижения и первенства, в чем бы то ни было, - верный признак скверны, жлобства и лжи. Лишь иногда, еще прикрывающийся малозначимым талантливым и добрым.

Можно и не гадать.

 

        4
25 декабря 2016 14:54
Вы тут говном плюетесь похлеще Шнурова! В Псалтири что написано??? "Отверни лице твоё от скверных зрелищ"...и "на сборище нечестивых не ходи". Кто вас заставляет смотреть и слушать??? И ничего не сделать с этим, последние времена, "тайна беззакония" в действии, потому и разгул бесовщины мерзости! Кто из вас без греха, бросьте в Шнура камень! Молитесь лучше, а в противовес злу побольше добра творите...праведники хреновы)
        5