Рубрика: » » РАЗВЕ С ЭТИМ ПЛЕМЕНЕМ МОЖНО ДОГОВАРИВАТЬСЯ?! Ярмольник и Фоменко о "русском быдле" на латвийском радио. (ВИДЕО)

РАЗВЕ С ЭТИМ ПЛЕМЕНЕМ МОЖНО ДОГОВАРИВАТЬСЯ?! Ярмольник и Фоменко о "русском быдле" на латвийском радио. (ВИДЕО)

 
Тут Ярмольник с Фоменко приехали в Латвию, пошли на радио и рассказали о том, какое в России живёт ужасное и тупое быдло. Спокойно так и, видимо, по привычке расписались за всех нас в дикости и варварстве перед цивилизованными прибалтами.
 
 
И дело даже не в том, что большая часть сказанного минуты с 30-й (полное видео), когда зашла речь о политике и искусстве, звучит просто бредово и не имеет никакого отношения к реальности - важен сам тон и нескрываемое презрение к России и русским.

К примеру, Ярмольник на голубом глазу утверждает, что 90% сторонников "Крымнаш", то есть большинство русского народа, не смогут найти Крым на географической карте. А все сторонники традиционных ценностей, критикующих современное искусство, не назовут 3-4 картины Васнецова, Репина, Перова... Хорошо, что хоть Серова не упомянул - совсем в лужу сел бы, учитывая недавние очереди на его выставку в Третьяковку. Опровергать такие утверждения даже не нужно - речь о неприкрытом презрении и неуважении к русскому народу.

Дешевый хохмач Фоменко пошёл ещё дальше, заявив, что "мы попали в цивилизацию недавно и случайно", а значит плевать надо на мнение варварского большинства по поводу поведения просвещённого меньшинства. Из его полубредовой логики выходит, что Макаревич имеет право на свободное мнение, а все остальные должны заткнуться.
 
Он буквально говорит: мол, надо у них отобрать телефоны, где они пишут заявы в милицию (сидя на унитазе, добавляет Ярмольник), и пусть сядут в вонючей очереди "около бомжатника" и попробуют написать обращения от руки, как положено быдлу. На вопрос ведущих, что у большинства людей такая позиция, Фоменко отвечает, что у нас нет никакой позиции - иначе стояли бы уже на площадях или разнесли пол-Парижа как французские студенты.

В высшей степени показательные рассуждения представителей нашей таки евребогемы, учитывая ранее предложенное Ямпольской, заключение договора между деятелями культуры и обществом о согласовании интересов друг друга под присмотром государства. О чём и как можно договариваться с такого рода манкуртами, презирающими русский народ и считающих всех нас неразвитыми дикарями в образе матерящегося сидя на диване дауна из "нашей раши"?
 
Как достичь компромисса с самовлюблённым "сатанинским племенем" без совести и чести, презирающим русский народ, с тем самым народом? Какое может быть подлинное искусство без любви к делу и зрителю, к своей Родине (ведь у большинства из этих деятелей родина - Израиль)? Возможно ли говорить о возрождении русской культуры или хотя бы прекращении деградации массовой культуры, когда её деятели откровенно ненавидят тех, в чьей стране они живут и имеют свой гешефт?


10 декабря 2016   Просмотров: 7628   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (14)
Пользователь offline раба Божия 10 декабря 2016 09:23

Чего не сделаешь за стольник,

Чтоб овладеть теплом сердец,

Был даже чайником Ярмольник,

Но унитаз – его венец... (С) Гафт

 

О причинах инсинуаций этих актёров. В комментах

И здесь разбор "полётов"

 

Как стало известно, то Леонид Ярмольник очень сильно возмущен работой канала РФ — «Россия-1». Ведь он уверен, что канал просто пропитан антисемитизмом. И этому подтверждение высказывания одного из участников программы, в которой было обсуждение догхантеров. Этот случай, который вызвал негодование актера, было зафиксирован 22 апреля 2015г. Во время, когда Ярмольник был приглашен в студию, как эксперт отстаивающий закон о «защите прав животных», возле него сидел Геннадий Осовицкий, известный догхантер. Именно Геннадий указал Ярмольнику, что ему пора уезжать на свою историческую родину. Источник: http://gorod-zlatoust.ru/news/1252-2015-04-24-23-12-11.html

 

Леонид Ярмольник купил квартиру в Юрмале и получил ВНЖ в Латвии.

"Я раскрою вам тайну, я почти гражданин Латвии, - заявил Ярмольник в прямом эфире радио Baltkom. - У меня есть вид на жительство. Я его недавно получил, и очень этим горжусь. Я очень люблю Ригу, Юрмалу, люблю этот климат, воздух. Причем люблю здесь отдыхать не летом, когда тут тусовка московская, а зимой - очень люблю вашу тишину, у меня здесь мозги отдыхают".

По словам Ярмольника, москвичи любят Юрмалу. И очень многие его коллеги, уезжают в Ригу и Юрмалу от Москвы - прячутся от суеты, и наслаждаются природой. "Я очень рад, что есть Юрмала, может быть через какое-то время здесь соберутся лучшие люди этой части света", - сказал Ярмольник.

        1
Пользователь offline trywill 10 декабря 2016 09:59

Два еврейских дурачка тужатся казаться грамотными. Вскрывается мерзость. Видно время пришло.

        2
Пользователь offline овчар797 10 декабря 2016 12:14

  Скорее бы пелена у людей с глаз спала.

        3
Пользователь offline dawzer2009 10 декабря 2016 19:31

Мерзкие и жалкие,как и их отец!

        4
Пользователь offline Не унывай,душе моя 10 декабря 2016 20:37

Вот они,- такие у-умные, высокоинтеллектуа-альные,- на себя в зеркало смотрят ? Они видят свои вырожденческие противоестественные морды?? Они никогда не задавались вопросом: ПОЧЕМУ ОНИ такие УРОДЛИВЫЕ ???  Потому что - Богом проклятые!!!!

        6
Пользователь offline Окручинец 11 декабря 2016 01:43

А мне сдаётся,что не было бы подобных дегенератов,то и не было бы

лёгкого спасения.Глисты в кишечнике ведь тоже зачем-то нужны?Ну тут

понятно-руки с мылом,или с серной кислотой.С душёй сложнее,если не с Богом.

        7
Пользователь offline 222222 11 декабря 2016 10:35

В статье написано, что у россиян проблема с географией. Карты не знают.... Надо помочь smile  Политическая карта России

        8
Пользователь offline черносотенец СРН 11 декабря 2016 18:47

Жидорва вонючая Лопаты им в руки и подымать сельское хозяйство на Соловках. Запрет их гнилых,сатанинских концертов.

 

        9
Пользователь offline leks 12 декабря 2016 14:42

Их успех в России и является следствием того,что основное население России с удовольствием позволяет еврейским артистам,композиторам,певцам,писателям, поэтам и журналистам,которые сейчас и есть суть русская интеллигенция,поскольку другую интеллигенцию по телевизору не увидишь, использовать себя.Но поскольку пипл хавает то кто же он,как не быдло.Если вам нравится смотреть их по телевизору,слушать их бездарные песни,читать их книги,слушать их мысли,то кто же вы.Вам нравится макаревич,кабзон,розенбаум,газманов,киркоров,восхищаетесь глупыми шутками Урганта,считаете Крутого талантливым композитором,Резника крупным поэтом,Пугачеву великой певицей?-ВОТ вам и тест,поскольку сами-то они знают,что только в русском интелектуальном болоте на них есть спрос.Они формируют вкусы и общественное мнение толпы и втихаря смеются над ней и они правы.

        10
Пользователь offline alex123321 12 декабря 2016 15:00

Що тут сказати, били жидів наші предки Киеворуси і козаки їх ненавиділи за шинок де вольні воїни всі гроші пропивали. Та видно не добили. Їх царство настало зараз, і чекають вони ще свого бога-машіаха для знищення православного люду. Пролють ті виродки ще не мало християнської крові. Але то не довго буде, лишень 3.5 роки, а далі прийде Той, за кого наші предки помирали роспятими на хрестах. Прийде Той, який зупинить зло НАВІКИ, і сина погибелі з дияволом зачинить у пеклі. Так що жидва бійтесь Розпятого Бога і скоро грядущого Сина Божого Іісуса Христа. Для вас буде краще переглянути старі єврейські писання і зрозуміти що такі пророки як Давид, Ісаія та ін. які говорили про того Мессію якого ви розіпяли. А той кого ви чекаєте крім пекла вам нічого не дасть. Ибо приидет час и всяко колено поклонится Ему Христу Богу Спасителю нашему. 

        11
Пользователь offline leks 14 декабря 2016 12:47

Самое интересное,что на западе ситуация от нашей в корне не отличается.Все тоже самое,только качество подаваемого на публику евреями товара намного выше,я не имею в виду идеологическую составляющую-она идентична.Просто наши евреи не считают нужным особо напрягаться,поскольку спрос есть и так.

        12
Пользователь offline Алтаелюб 18 декабря 2016 20:02
Цитата: leks
Они формируют вкусы и общественное мнение толпы и втихаря смеются над ней, и они правы.
Да, я сам пока телевизор не выкинул смотрел эту жидобредятину. Руские почему смотрят их продукцию, потому что считают, что раз это показывают в России, значит оно руское. Тем более для разбавления они оставляют руских артистов в эфире, руские фильмы и программы. Раньше - это Тальков, Евдокимов, например. Сейчас их всё меньше. Но всё равно кто-то наверное есть. Я сейчас телевизор не смотрю, поэтому не в курсе. Диавол часто эту технологию использует: чтобы проглотили ложь, нужно добавить туда немного правды. Чистую ложь мало кто захочет есть. Вот и едят руские обман уже сотню лет. Пора просыпаться и думать своей головой, а не телеящиком.
        13
Пользователь offline Лотокории 18 февраля 2017 22:33

Я тоже телевизор вообще не смотрю,у меня его нет. Если нужно что-то узнать,захожу в интернет!

        14
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.